![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кривой каталог там :) Это только один пример из многих... |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 ммс сервес ездил к ним когда европа была,все норм.они сейчас на шоссейной вроде.
Schneider.Сань, с "научной стороны лучше Леха расскажет",мне трудновато все это сформулировать.могу лишь сказать одно что при интенсивном разгоне передачи переключаться очень быстро,нет паузы и затупа...вообщем валит норм |
Все кроме турб Мек может сделать.
А турбы ИМХО - не самая критичная вещь ) 6000 пара ) |
sosed,
Почему маловато? У меня на атмо 200лс предыдущем галанте примерно так и было. |
ну так а причём тут твой галант, который у тебя был? не вкурил!
если обсуждается европа 2,5 на фвд!?!?! |
o1eg, мичуринский проспект:)
|
Цитата:
зы: ммс сервис саши (имхо) не аллё.. делают криво и ценнег для лохопедов, одна распродажа запчастей со скидкой для овощкома по цене на 1р дороже ,чем на любом разборе- говорит об отношении к любителям данной модели авто...:bl::fuck: |
sosed,
Ну ты сказал что 8.5 сек для европы 2.4\163 коня это мало (мал ов смысле медленно или быстро?). Я говорю что у меня на 200сильном переднеприводном атмо галанте было примерно так же. |
Макс, европа о 163 конях это 2.5 ровно (2498)
|
а 200 сил - это двухлитровый мивек )
|
А что за гал в предыдущем кузове 2л 200 л.с.?
|
VR-M(EA4A) для Сингапура.
|
Цитата:
|
В Меке хотя бы грамотно скажут о состоянии движка в целом, герметичность впуска, да и турбины не самое главное.
|
Мотор тест там хорошо только сделают.
потому что есть дорогущий SUN-сканер и, слава богу, им там пользоваться умеют. |
Цитата:
Цитата:
|
o1eg, Спроси он на типтронике ехал или на "D"
Когда долго тошнишь на "D" он не едет, пока на троник не перейдешь или несколько веселых стартов не сделаешь. |
Цитата:
Цитата:
И как уже сказали, ни один подобный сервис не будет ковыряться в твоей турбе и выяснять, почему недодув идёт или переливает и т.п. |
Auditor,
Ага, сингапурский, комплектация вроде VX, 2л мивек 200 лошадей. Жрал больше веера). http://img269.imageshack.us/img269/6910/img0761ou.jpg http://img825.imageshack.us/img825/4262/img0781s.jpg http://img842.imageshack.us/img842/2530/img0787z.jpg |
Цитата:
Машину нашу, в принципе знают, посмотрят и сделают. Отношение к клиенту - отличное, лучше не встречал. Ответственность за работы и детали тоже несут(в отличии от других). Да, работы некоторые дороже, но нифига не на треть или вдвое. Не столкнулся с высокими ценами и на запчасти - например, интеркулер за 2 рубля со всеми трубами, патрубками-шматрубками, я бы сказал, дешевле на рубль-два, чем в нашем клубе... Саш, косяки, простите, вещь неотемлемая. Зная по наслышке косяки некоторых других - я лучше в ММС поеду(несмотря на то, что на моей машине косячок вышел). Может, мне и повезло, х.з. да вот только я уже туда 3 митсубы отправил, и всё ништяк. |
Xelious, то что ты выложил это простой овощь, в этом кузове не было майвека, был вр4 215 л.с на автомате и 240 л.с. на мкпп
|
Были. Кузов E54A. Viento II на МКПП комплектация. Изначально подумал, что "предыдущий" - это как раз про EA-галант.
|
Позвольте прокомментировать. Легнум мой. Он стоит почти без движения с июня. Поэтому там наверняка подзакисло что-то. Но даже так, когда я на нем на днях скатался в Москву (живу в области), то сразу почувствовал, насколько он шустрее и приемистее достаточно шустрой Куги 200л.с, на которой я катаюсь сейчас (тоже с АКПП).
Не берусь утверждать, что он отдает все свои паспортные 280, но и "не едет" -- это не про него. Особенно разница чувствуется на больших скоростях (разгон от 120 до 160, например), что сейчас негде проверить. То что Олегу не показалась динамика, можно объяснить многими причинами. Фантазировать и спекулировать на эту тему не буду. Можно выехать на Новую Рязанку и сравнить с овощем. Для большего эффекта только лучше поменять или хотя бы промыть воздушный фильтр, свечи и катушки (давно просятся), но можно и так. Но справедливости ради, давление наддува я не проверял с 2003 года. Тогда мы с TKS (был такой товарищ с ВР-ом рядом с Рольфом на Алтуфьевке) проверяли на ходу под нагрузкой. В холостую бестолку, как я понимаю. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
так проверь давку. грить дальше не о чем. не дует=вр мертв. задумчивость автомата тоже настроживает, т.к. настороженность может выльеться в последствии в 18-18 кр в зависимости от жадности продавца и автосервиса(другой автомат+замена).
вот и поменяй катушки,свечи, фильтр раз давно просяться. |
Так меня-то и так устраивает более чем :) Если кому-то хочется больше, то я написал то, с чего можно начинать просто в профилактических целях без серьезных вложений, ну и дальше уже по средствам.
Автомат "задумчивый" потому что холодный был, и инвекс "адаптировался" под спокойную зимнюю езду, а не гонки на скорость. Если разогреть во всех смыслах, но задумчивости нет. |
kaipa, "На типтронике, и разгонялся не с места, а с маленькой скорости со второй"
Почему так ? Где первая она же до 30км/ч точно тянет потом 2,3,4,5 |
Год назад, когда тоже ломал голову избавляться от свежей рабочей и не требующих вложений американс.галанта, тоже садился за руль и был шокирован тем, что веер не едет, один шум мотора и на спидометре уже 100 за считаные секунды, но, что то не то думал. Казалос что они одинаково едут. Но все же я решился и взял веер. А в итоге до сих пор когда жму педаль, все вокруг будто замирает и смазываеться. Вот и думаю, может это было просто желание не избавляться от того, что есть и брать неизвестно что? Что то вроде психологии где стабильность брала верх, а не новые приключения.
|
А что на автоматах на первой до 30 км/ч разгон? :ai:
|
Разница космос. Просто у вас зима:)
|
Цитата:
ТО что ты перечислил стоит полторы копейки ) А эффект будет неслабый ) Кстати-озвуч хоть ты текущую цену на машину ) |
Цитата:
если это так дешего -сделай сам и после этого продашь быстрей. сумму работ добавишь в общую сумму продажи авто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
за такую цену НАДА БРАТЬ!!!!!
|
если кузов жив и с доками все пучком, то брать конечно за такие деньги)
|
действительно! демагогию развели:))
|
Вот и я так подумал )
хозяин телефон скинь в личку ) можзет брат вместо овоща возьмет |
Что, и правда я дешево отдаю? :) Я бы сам себе "для души" взял галанта веерного года 2002-03, их сейчас нет совсем за нормальные деньги? Или оставить этого себе?...
|
если есть желание и возможность довести до ума - то оставить
если нет - продать: машина должна ездить имхо) Добавлено через 44 секунды PS а такая машина - не ездить, а ЕХАТЬ даже, вот )) |
fifadoc,
Были. 6a12 MIVEC * Engine type — V type 6 cylinder DOHC 24 valve MIVEC * Compression ratio — 10.0:1 * Fuel system — ECI multi * Peak power — 147 kW (200 PS; 197 hp) at 7500 rpm * Peak torque — 200 N·m (148 lb·ft) at 6500 rpm |
За 150 - это подарок.
Фиолетовый или синий легнум? |
Цитата:
А сколько он должен по-вашему стоить? Добавлено через 8 минут Что-то я глянул, дешевле 250 вообще их редко сейчас продают, неужели такие цены сейчас? Призадумался. |
200 даже с некоторыми косяками, не меньше.
|
Starshina06, согласен! Хорошая цена будет!!!
|
Олегу надо было брать сразу :)
|
за 150 его можно и в Украину забрать для свапа
|
Во дибилы, ценник обосрали :D За 150 можно даже со взорваным мотором продать.
|
Раз на раз не приходится...
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |