![]() |
Цитата:
Доделать - дело 20минут и не сложно. Изоленту пластиковую не рекомендую - свернёт её и скукожит температурой более 90-100град. А малярный скотч всё-таки бумага+клей. |
короче, на прошлой неделе поипса немного со свернутым болтом в передней турбе, высверлил и нарезал заново резьбу, прикрутил как положено рогатулину.
итог - на 240 км спалил 40л. 98го бенза, при смешанной езде(хорошие старты со светофоров присутствовали не однократно), вобщем на сотку вышло 16,6 литров.думаю это очень хорошо на автомате |
У меня в районе задней турбы веет теплом если руку поставить, думаю может гена так нагнетает. Чего делать? Тоже накурить надо?:)
|
Мурад,там может с выпуска сечь.
|
Да вроде две гофры за варил новые
|
гофра гофрой, а может прокладка между пайпом и задней турбой тогось...
|
Буду смотреть тогда.. А чего нибудь в дунуть туда нельзя?:) что то типа дыма
|
Можно туда газ (пропан) из балона (балончик для примусов) накачать и небольшим источником огня пошарить в криминальных местах.
|
а масляные подтеки допустим не возжелают загореться?
|
Цитата:
|
если давление постоянно будет, то внутрь через щёлку не пролезет огонь, если только у вас не дупло с яйцо. Масло не должно загореться, нужно лишь ненадолго подносить (например лучинку) по "швам". Даже если и будет взрыв, то такое давление не сможет ничего разрушить, можно хомут какойнить ослабить, чтоб его схлопнуло. Но это всё теория, цветной дым конечно лучше.
|
Цитата:
|
да ,газ под давлением 1.5 кг как ипанет и на больничку вы че :an:
|
Вот умники собрались... а как газовые магистрали варят без отключения газа?! С дуру можно всё сломать... Я просто предложил вариант, а вы панику наводите- у вас по нескольку тысяч раз в минуту в двигатели взрывы происходят и ничего, ожогами не страдаете:ae:
|
мы за секс с автомовилем ,но безопасный;)
вот и запереживали |
WATER STRIDER, варят в безкислородной среде вроде как
|
народ есть специальный диагностор дымный. Даже у нас в городе их 2 а у вас та о чем говорить.
inj.ru/index.php?productID=156 |
парни а как там с фотами то? а то решил заморочится ибо тоде обломано ухо. ну и преждче чем лезть хотелось б масштаб увидеть. кст без съема радиатора получится спилить наплаы и остальное? или только снимать?
|
Получится и без съёма. Но потрахаться придётся, неудобно там.
Фоты не оченно нужны - и так всё понятно. |
Starshina06, вчера лазил под капотом. вообщем лучше все таки скинуть радиатор.
вопрос остался в патрубке переходнике. как я понял там 2 на 2.5 дюйма? |
2 в 2.25
радиатор сними. сэкономишь часа 3 и грамм 100 кожного покрова на руках. Если тачка на палке - там снимать нефиг делать (нет контура охлаждения акпп) |
Egorka, Бензонасос????? У меня такая же история как и у Бомбера, только расход нормальный по городу 16, буду менять, такой вот вопрос, какой поставить? От овоща точно не подойдет, т.е. мало качать будет, что посоветуешь на 6А12ТТ поставить?
|
KOTEH, как вариант, да. Про насосу здесь всё расписано... вальбра, супра, и аэромотив. Ну и про бош инфа проскакивала.
|
Starshina06, ок спс. ишем патрубок. кст, проскакивала тема что у кого то из форумчан достать можно? поделитесь информацией
Auditor, спасибо. |
|
только ехать из питера в хабаровск будет хз сколько... проще найти в хабаре магазин с китайским пайпингом. Переходы универсальные, на любые машины подходят
|
Вчера устаранили дырку, машина начала очень ровно работать на холостых, и валить стала нериально (JAM не даст соврать)и перестала дергаться на высоких оборотах.
|
Aleks, наверное у меня не дырки, таких симптомов нету. Буду начинать с бензонасоса.
|
нашел пайпинг. парни уточните
Нам на рогатке крепление тоже срезать? или только акуратно в районе кольца уплотнительного стачиваем выступ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
пилить напрочь крепление и по возможности ровнять место отпила. Выступ в районе уплотнительного конца не трогать!
|
Auditor, Макс а как пайп налезет? или получается его надо брать ориентируясь на диаметр выступа над кольцом? так чтоль? Он ж больше чем диаметр рогатки
|
пайп силиконовый и тянется
|
Auditor, не) ты погоди) хомут в каком месте затягиваем?)) выше выступа? или под ним где резинка?
|
Одеваещшь переходник на низ запиленный. Прикидываешь-затягиваешь хомут.
Запиливаешь рогатку. Наматываешь на рогатку малярного скотча плотненько для наращивания толщины(это на глаз), одеваешь переходник, на глаз, чтобы он одинаково по половинкам сидел, одеваеш хомут, крепишь рогатку, затягиваешь хомут. Всё. |
ясно! всем спасибо. а ведь пятницо епт.... )
|
Я нигде не могу найти этот переходник:( может кому не трудно пришлет на Сахалин, по цене договоримся...
|
R-rio,
на дроме посмотри - там дофига разных было. |
Цитата:
|
R-rio, я нашел в Ха по 400 если надо можно замутить. себе вчера сделал. плюс в кулере заделал дыру. по субьект ощущением поехал галант.
|
rem-online,
Приветствую! общую сумму напиши сколько выйдет |
дыкты определись как отправлять то? 400 это цена патрубка. если почтой то хз скока. если кто летит у тебя с ъха то так передам.
кст мы с тобой тезки блин |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
ну на номер не надо... у меня корп тел.. надо как то по другому
|
Цитата:
WesternUnion, На счет в банке, на карточку, что там еще есть?.. Ниразу не сталкивался:) |
давай адрес куда слать. завтра куплю буду отправлять
|
Сахалинская область, Южно-Сахалинск, п/р Хомутово, Армейская 22-84, 89242866777 - мой номер. Почтовый индекс Хомутово п/р 693014
|
а чо фио не указал?
|
Цитата:
|
rem-online, чувак напиши уже в личку телефон пора встретиться)
где эту дырку смотреть может у меня тоже есть? как раз переднюю турбину купил есть фото? |
another, В начале этой темы есть фотография...
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |