![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто на фото Миш? Твоя дочка?
|
Миш, а что тормоза скрываешь? Поделись рассказом :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в галанте тоже. Но в галанте они и вперед не складываются, а в легнуме - пожалуйста!
|
Паритет. Отлично. Думаю на этом можно и закончить :)
|
А я все таки продолжу ;)
И чтобы не быть голословным приведу доказательства главного преимущества Легнума ;) http://photofile.ru/photo/photo_demo...e/63041476.jpg http://photofile.ru/photo/photo_demo...e/63041544.jpg http://photofile.ru/photo/photo_demo...e/63041529.jpg http://photofile.ru/photo/photo_demo...e/63041390.jpg http://photofile.ru/photo/photo_demo...e/63041446.jpg |
Девушка переживать не будет по поводу фоток в нете? :)
|
Ой Катя :)
|
Цитата:
|
Да, Legnum - зачетный передвижной сексодромище. :-)
|
2 .::Demon::.
Весомый аргумент в пользу Легнума! :) |
Тема сисек не раскрыта .. :)
|
.::Demon::. а у тебя вокруг пердака копоть видно...
|
Демон... Ваши с Катей фотки стали РЕШАЮЩИМИ в моем выборе! Эх... природа... лес... ночь... луна... легнум :) ...лепотаааа...
|
легнум форева!!
сегодня трёхстворчатый шкаф с антресолями(как то так называется) вывез ....шкаф правда разобрал:) и за один раз вывез... а уж если на природу...да с девчёнками... да и вообще у меня мелкий по нему ен плохо лазит:) |
мое мнение медленно менялось относительно дизайна. сначала оч нравился дорестал легнум. законченный дизайн IMHO. потом галант. галант - рулез. и только недели две назад когда мыл машину - взглянул под каким-то углом на жопу и проникся мыслью дезигнера. он очень даже продуманный. все в порядке.
теперь о салоне. тут у галанта тока один плюс - не скрипит задняя дверь. на скручивание думаю галант будет пожеще, хотя могу ошибаться, но жесткостью легнума доволен не в полной мере. ну и про понт: для тех кто не знает про красные буквы - ни галант, ни тем более легнум - тачки не мажорные. шею никто не сворачивает, девки в них не прыгают, а вот после прогулки - выпрыгивают и еще покататься отказываются. Но как уже кто-то писал - приятно черт побери улыбнуться девченкам на селике на обгоне, или объехать типов на скае. |
Всегда любил авто, которые как волк в овечей шкуре:)
|
Типа 124-й 500-ый. :)
|
волк штука хорошая..но все равно заметная..
Цитата:
|
У меня GALANT но иногда тааааак хочется LEGNUM (особенно ближе к вечеру и особенно с пятнице на субботу) ;) :D
|
Цитата:
|
Парни. Все понятно на вкус и цвет...
а о тех характеристиках никто ни слова и не сказал. что быстрее галант или легнум, что тяжелее, у кого аэродинамика лучше, управляемость? Цифрами нужно оперировать, цифрами. имхо, сичтаю свой Легнум лучшей машиной и все тут. :P Так не разу и не пожалел что купил его. Даже несмотря на все сложности, косяки и пр. Просто интересно взглянуть еще и стех.точки зрения. |
Если подходить с точки зрения цифр, то галант подинамичней, ибо и легче, и ниже.
У галанта площать продольно-вертикального сечения меньше, соответственно меньше парусность, выше устойчивость при боковом ветре. Мне легнум не за цифры нравится, а за универсализм. Вот на выходных буду перевозить телевизор и 2 старальные машинки - на галанте я бы это смог сделать? Нет. А на Легнуме смогу. Да и фото, которые выкладывал Demon, показывает, что легнум не только для этих целей можно пользовать. :-) |
+1 :D
|
Цитата:
а еще однажды на сервис ездил, так складывал сиденья и ложил 2 доски, иначе с такой мордой на территорию сервиса никогда бы не вьехал. :) мастера нехило поржали, когда я остановился, достал доски подложил под колеса и заехал к ним в бокс! потом, правда засмущались, когда я сказал что никто к вам вообще не приедет пока вьезд не сделаете человеческий. |
Я, как владелец Легнума - за сарай. Но, как уже было сказано, жёсткость на кручение у седана выше. Факт, и это па'рит. Нада растяжкой задней заморочиться. Что касается практичности....... это первый мой универсал, столька хлама в багажнике теперь вожу - чувствую себя при этом уродом, т. к. ни знак аварийки, ни огнетушитель или компрессор там ещё не прописаны :)
Зато зимой на природу или на лыжах..... Галанту незачёт. А вот по городу на седане проще - пропускают, а мне периодически всяким клоунам надо доказывать, что они со своей динамикой сосуть, и ни одной шильды VR-4 нет. Супруга за сарай, ибо практичность и стремительность. |
У меня багажнике ещё и саб с усилками и аккум пропишуться. *** он нужен багажник? Бардачек рулит :)
|
Вчера перевозил 2 комплекта ваших крылышек и 4 колесных диска с резиной.
Не представляю, чем бы мне помог бардачек. :-) Туда только очки да зарядка для телефона помещаются. |
Я к себе в багажник 4 диска с резиной тоже запихивал так, что и для крылышек место еще нашлось бы ;)
|
эээ как бы сказать, вобщем размер крылышек по фото не очень передаётся
но они большие оба с трудом влазят в 120 литровый мусорный мешок |
бери 180 :)
|
Legnum FOREVER
|
хехе а легнумоводов то поболее B)
|
И чем-же это галант не японец а?
|
Не по Яповски звучит ! :lol: Да и последний урод всё представление о галантах портит...
Скорее бы новый вышел! |
...гонял в Анапу на новый год к родителям подруги сваей...в обратную дорогу заботливые папик и мамик нагрузили виномконьякомвареньямисоленьями по самые стёкла (сложил сиденья и загрузил ящики от передних сидений до задней двери...плюс 40 литровая канистра, плюс кот...чувствовал себя как дачник, пока не поехал :D ...на скорость не повлияло - летом ограничитель в топку...
синий легнум синий легнум твин турбовый мой пацан, знают все девчёнки в мире что серёга хулиган синий легнум, синий легнум мой стальной ретивый конь когда на тебе я еду то в душе маей огонь... так что ЛЕГНУМ!!!!!!!!! с новым годом, друзья!!! |
однако за искусство :wacko:
кошак на кошку мою похож весь чёрный ? |
Цитата:
|
Хаа. Не блин. Я холодильники не готов возить. Лучше газель найму. А то друзья замучают. :)
|
Галант - это недоЛегнум :D
|
ТеЛега ваш недоГалант. Когда стругали забыли жопу отрезать.
Гамбергеров обожрался и жопу разнесло. http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/blum3.gif |
валек не расстраивайся что тебе недозрелый легнум подсунули
|
+1 :P
|
Так-так, давайте жить в мире и дружбе!!!
А то ишь, недоЛегнум .... <_< Не стоит !!! :angry: :lol: :lol: :lol: |
гы...а на какой слог ударение в последнем предложении!?!? :D
хатя судя по аватаре на "о"... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D :D :D
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |