![]() |
Speed Max, а на ходу какое? И какое должно быть под нагрузкой?
|
А слабо кому-нибудь фото выложить как установили регулятор под капот?? А то моя инженерная мысль бастует..
|
Цитата:
Да, я так тоже делал на стоковом овощном насосе, на нормальном насосе побоялся бы.. В нормальном же режиме подключения сток регулятор прекрасно отрабатывает даже 340 л/ч насос, не говоря уж о 290 л/ч на супровском |
Davinchy, ну на холостых должно быть 2,5 примерно, под нагрузкой смотря какой буст
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
да у тебя и до этого траблы были...так что схематут не виновата...или ты всё же не так что топодключил...т.к. по началу у тебя наоборот было...на ходу мало:) на ХХ много....
|
Цитата:
|
а чем тебя "до переделки" не устраивало? 4 бара на 1 кг = отлично. Я вот не стал переделывать, когда посмотрел на свои цифры. И похер, что там у меня в стоке максимум 11 вольт приходит на насос
|
cfg, ну насос на поворотники реагировал, хотел стабилизировать немного подачу тока на него! в итоге сам видишь что вышло, теперь думаю о правильном регуляторе который сможет задушить мой насос на холостых до 2,5кг
|
а что вышло?
|
Цитата:
Добавлено через 15 часов 4 минуты хз поставил другой топливный регулятор и толку ноль, минимум 3кг на холостых что делать хз, кто что подскажет? у меня мысль одна, то что обратки не хватает |
Короче, я б взял обычный одноразовый самый большой шприц, стоит копейки и проверил сам регулятор, дал +давку и разряжение.
|
Цитата:
|
rotorB, можно по подробней про шприц?
Добавлено через 1 минуту rotorB, завтра я поеду испытывать заведомо исправный и фирменый сард, 99% уверен что опять будет 3 кило на холостых, походу топка не успевает уходить, насос от супры бешеный так качает что пипец |
Я так, шприцом, наддув и разряжение эмулировал, тупо через шланчик, тока покороче, 5 см.
|
а понял, ну разряжение есть в подающем шланчике 100%, обратка походу затычная
|
Цитата:
|
cfg, а чем мониторишь?
|
брал у товарища моск с чеком поиграться.
|
cfg, ясно, значит либо опенпорт либо андрей джэм :)
|
Openport. Андрюха до нас не доехал)
|
завтра сниму обратку с регулятора и пущу её в канку посмотрим что будет
Добавлено через 16 часов 49 минут короче плохая обратка, затычка в баке в тройнике пластмассовом в который приходит обратка внутри него колибровочное отверстие для перекачки топлива во вторую половину бака, рассверлили отверстие теперь с давлением все в порядке но бенз перестал поступать в полость под самим насосом и машина глохнет, пытаюсь догнать как устроен бак и циркуляция бенза в нём, может кто разжует? |
Speed Max, там перекачка осуществляется принципом эжекции, поток бенза с обратки перекачивает бенз из второй половины
|
rayst, т.е. когда туда поступает бенз тогда и есть перекачка, бенз туда перестал поступать перекачки нет?
|
Speed Max, ага
|
кто подскажет как найти в каталоге этот клапан эжекции который стоит на насосе? не могу найти его в каталоге, очень надо я свой убил
Добавлено через 34 минуты вот такой тройник http://files.dsm-club.org/swed/dsm_d...troinik_01.jpg Добавлено через 25 часов 22 минуты перезалил свою прошивку в другой мозг и управляющий минус вернулся, все стало нормально, я теперь вообще боюсь прикасаться к насосу и его проводам))) Добавлено через 32 секунды скажите мне, где такой тройник взять??? |
не боись,тока клему скинь,когда делать будешь аккуратно по схеме. Уже ездит у людей,значит у тебя был косяк какой то ,при инсталяции.Чуть внимательнее и всё заработает.
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |