![]() |
Vans, полный привод отпадает - тут я лучше веера куплю
а вот шлифмашинку хочется. Собственно по мат части и её составляющей понятно. Спасибо всем кто разжевал. Узнаю сейчас сколько будет стоить все это дело разобрать и собрать |
я тоже еб себе мозг!!! прокатись на пруле и пойми - оно надо или нет...
ВР - это расстратно, европа 2.5 это шалости ах да я на 95% осуществлял ремонт сам поэтому если руки растут из ЖО, то стоит десять раз подумать!!! |
volosyan, как буду понимать итоговые цифры, приму решение. Думаю что уже сегодня - завтра
|
"Ух уж эти сказочники" (с) :af:
|
Ну хз, хз... Я себе на EC7A (2 литра АКПП джедай, уже полный привод) сотку зкладываю.. Хотя у меня уже все есть, надо только двиг и меху...
И я надеюсь что я из этого бюджета не вылезу, но уверен, что приближусь к нему максимально... Хотя работа вся - своими руками... Оценки в духе "двиг стоит 25, коробка 15, значит в итоге уйдет 40 рублей" очень улыбают :) Да там по мелочи еще похожая сумма вылезет.. |
_zilot_, Вань какие мелочи в 40к? тысяч 10 соглашусь, ну 15
|
вылезет вылезет, не переживай)может не 40 но 30 я бы всегда держал в запасе
|
podverus, это если наверное ГРМ сразу поменять
|
ребят расскажите где денег берете на такие извращения!?
|
Xlopchik, Не только, резиночки всякие понадобятся, масло где-то убежит, у токаря может что-то надо будет заказывать, может подушки двигателя убитые будут, может где то ржу проварить пока двигатель снят, и все надо будет срочно искать поэтому все будет дороже...это ведь все стоит денег, я не думаю что ты хочешь чтобы тебе просто бросили двигатель в моторный отсек и пусть ездит как хочет, хочется ведь все как надо сделать для себя!
|
Именно так да )
Когда я на старом джедая своем снес поддон картера бордюром и помял морду столбом - я всего-то вынул двиг, переварил телевизор, поменял ГРМ, поменял насос масляный и поддон и вернул двиг на место.. Телевзор я забрал за 2тыс., остальное "за пиво".. Но сам процесс вытаскивания и всовывания двига на только купленной машине, естественно с желанием перетрясти там все до чего дотянусь съел у меня не мало денег.. Без серьезных трат, просто по мелочи.. |
я готов к впихиванию фарша, всего лишь вопрос цены.
Тем более потом свои потроха продавать буду. А учитывая что у меня ещё контартная АКПП стоит в гараже, но без бублика, то будет 1 двигун с навесным + 2 коробки на продажу, а это деньги)) |
все обсосано 500 раз.
смысла данной темы тоже не понимаю. 1.прочитать то что есть 2.задать вопросы если таковые будут. |
34rus, у меня вопросов пока больше нет.
Всем огромное спасибо |
кто спрашивал 4ж94 турбо? на тюн эво продают
|
Цитата:
|
принял решение что нахер оно надо и получается слишком много
проще купить веер и если уж совсем никак перекинуть руль. Всем спасибо |
Бери мой за 450 и делов то:)
|
muradon, я ещё годик на овоще покатаюсь и на след год.
И скорее всего буду рассматривать сток веер на автомате |
Ну неужели)
|
cfg, была бы у меня меха я бы решился
а так под замену попадает ещё автомат с приводами |
Кстати, на Коме болтали про сверхнадёжность автомата Галанта-америкоса. Низзя ли такой вонзить на 6А13ТТ, чтоб одноногость соблюсти?
|
Goshin, автомат от европы дорестайл не выдерживает и нагрузок от 6а13 и срезает шлицы, что уже говорить про 6а13тт. Да и по поводу совместимостивроде не подходит.
А про америкоса я вообще не знаю. Вчера меня покатал Макс Аудитор на веере, я доволен, теперь чешусь в сторону веера. Максу большой поклон! |
А меня не надо пока катать на VR, а то все мои планы по рушатся... :)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут rayst, О! Авторушники прибывают! :) |
Добавлено через 6 минут
rayst, О! Авторушники прибывают! :)[/QUOTE] да они давно здесь, только читателями были, теперь подросли, стали писателями... :) а так я очень радуюсь что у меня меха и рестайл, проще все, гораздо проще :) |
А насколько рестайловый рестайл?;) Рейка под полный привод подходит?
|
cfg, Ильюха хочешь приезать под покровом ночи и вытащить рейку?))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
rayst, а мы тебя через Костарику по айпишнику вычислим)
|
я его сам могу сказать, только машина в другом месте :ae: еще месяца 2 будет стоять :)
|
а я впринципе с самого начала думал что в итоге топикстартер спрыгнет... не понимаю для чего заводить тему если кэша нет совсем... :at:
|
4y8ak, Кэш есть, но на сегодняшний день появились другие нужды куда уйдёт кэш.
Если кого то напрягла эта тема извиняйте. |
Цитата:
|
можно, рул рейка та которая надо. они идут с 4 мес 2000-ого года.
|
я был уверен,что рейка подходит уже от рестайла,а мне говорили,что рейка подходит только от галанта от 2002 года и младше....
|
у кого люминь подрамник тому счастье...там рейка спереди и ничё раздатке не мешает...на дорейстайле одноногом рейка под подрамником (кто не в теме)...люминь, как прально Никита заметил гдета с середины 2000 года...к стати говоря люминь так же на полноприводных праворуких овощах...а на верках чугнина...почему интересно япы так поступили?
|
если ждедаю воткнуть чугун то никуда не поедет вообще. а верке +/- 5 кг не критично.
люминь видимо возможен на ЕА5, но не было его на ЕА2 и ЕА6. ЕА3 видимо тоже. |
Да, именно на ЕА5 и был аллюминиевый подрамник и левый руль, вот только я тоже думал что от 2002 года и младше, оказывается с апреля 2000.
|
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |