![]() |
машин получился шикарный...можно я тож пору кадров подкину? не удержался сёдня отщёлка пару раз красавца...
http://i060.radikal.ru/1105/f8/758498870ef2.jpg http://s50.radikal.ru/i129/1105/9f/31c1a204b1f7.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1105/54/6a8b05a47bbf.jpg http://i012.radikal.ru/1105/4d/4166f1412670.jpg |
дрочемобиль!:bp:
|
мехотерка:ay:
|
Пасиба:)эх пабыстрее б еще дроченасос и дрочеметанол поставить:D
|
лицезрел вчера в живую...сказать, что это мегадрочка это ничего не сказать...
Рома и Настя молодчики! Но полосы или что то там еще надо добавить полюбому... |
АЙС:)
|
Анимешных герл добавить :D
|
и гламурненький розовый салончег с белым меховым рулём:)
|
если чета и добавлю то только легко отдираемое,т.к. если надоест то шоб не марочица,а содрать и фсио:D
Добавлено через 2 минуты SenSei, и впуск рюшечкаме уделать ишо,танирофко пад хахламу и ф калхоз за картафанам:D |
Вадим хорошую идею подал. Просто нужно помучиться и подобрать правильную безбашенную гёрлу! Ну или ещё чего японческого...
|
На данный момент стайлинг приостановлен,хочу все же поездить на нем:)
Добавлено через 2 минуты Да и деньги к сожалению имеют свойство кончаться:D |
Грандиозно! Но на фотках арки (задние) мне не особо нравятся, на виллис похоже, мож свет так лёг:D Думаю хорошее облиплялово подчеркнёт достоинства.
|
Насть, а почему пороги тонкие оставили?
|
Да все как то спонтанно получилось, думала от супера пороги придудонить, не успела найти их в сжатые сроки и было решено, что и этими тож гуд:)
|
Классно получилось! ;) Вот жила себе машина в Японии и не думала что ее столько всего ждет по приезду в Россию - опять ренинкарнация произошла... :)
|
Спасибо:)Походу он даже и не догадывался что его ждет, так бы наверное всеми четырьмя цеплялся за японский асфальт перед отправкой:DНо сейчас вроде привык уже:D
|
перебор с арками, сток лучше с серпами.
|
На вкус на цвет все фломастеры разные:DМне сток с серпами например не нравится,слишком обычно,слишком сток:)
|
Настюх многим - многое не нравиццо !!! Зачем обострять внимание ??? пусть все остануццо при своем и будут счастливы ибо нет ничего лучше, чем собственное счастье !!!
|
Точна Илюх!:)ЗЫ:ниче не обостряю:D
|
А накуя товаришь Димитр мать его убрал мое второе предложение из поста !!!
Там Было сказао про него и его отсроту обсчения |
Хтота ток что мне говорил не обострять:D:D:D
|
Настенька, солнышко - про тебя ничего и нет плохого, только хорошее, а вот есть только про гниду Димитра, хотя и эту часть эта сука вилимо срела !!!
|
вообще что там было что кто что удалил? что я там удалил Ильюща? ты мне на ... не сдался чтоб чтот удалять. на работе завал,не то чтоб форум модерить.и пошел ты на... за такие слова.
|
Илюшк,не кипятись;)
|
херасебе движуха пошла....эта, парни типа брейк...
Насть ты молодец! |
опча...титаны форума, я бы даж сказал МАМОНТЫ херами кидаются...давно такой висилухи небыла:)
нежнее парни...нежнее...скушайте по шоколадке нестле, залейте 98-го...всё ровненько...по теме - каждому своё и в этом кайф, что мы не инкубаторские, а у каждого своя ни каго похожая машина, которая отражает сущность её владельца, на мой взгляд...а Настько, мне кажется, злит тот факт, что многие говорят "фу" ничего дельного сами не придумав и не реализовав...хотя, определённо, всем поголовно одно и тоже априори не может нравиться... |
У Настьки щас получилась афигенно нежная и лаконичная машина, похожая на нее саму:aa:
|
Серега дипломат:)но все сказал правильна:)
Добавлено через 2 минуты Пасиб Дим:)аж засмущал:D |
Цитата:
|
Пасиба Серег:)Да я добрая на самом деле,до поры до времени:D
|
Настен, круто получилось, но пара предложений - как-то оформить кромку арок, ибо острая не совсем айс(например, сделать прямую отбортовку по краю(под 90 градусов к асфальту)), ну и вынос задних колесьев по-больше сделать. Про пороги уже сказали.
|
Да я задние вообще переделывать буду:DС выносом пока никак:( итак енкеи на последние считай купила
|
Дюймовые проставки рулят)))))
|
У меня итак с проставками нефиговыми колеса стоят:DНе знаю короче че делать ща....расстроилась чета сильна:(
|
Вернуть в зад диски продавану и реальные с реальным вылетом взять у каталана:D
|
Да я те которые купила уже покрасила:D
Блин не трави душу калесами каталана, мне они порой приходят во сне:D Хотя енкей тож ниче так:)но че мне сейчас с аркой задней делать даж и не знаю....ездить так ниаллё, резю уничтожу палюбас и арки удрючу.... |
А чем ты там режешь? по фото колеса глубоко в арках..
|
...
Где высокохудожественно выделено красным трет:D Ну и с задней части тоже
Надо ее немного подрезать наверн http://photo.qip.ru/photo/foksha/380...e/93176138.jpg |
может решить вопрос жесткими стойками?
|
От кого то слышала, что то ли с вра то ли с овоща пружины если с морды на жопу переставить вроде похорошеет...не знаю правда аль нет...На стойки пока финансы не позволяют:(
|
друг Ваксель так делал,грит работает.
|
Лучше нормальные колы поставить.
|
BRIAN, от овоща или от вра надо пружины?
Sergey, Согласна на все 100, но пока желания не совпадают с возможностями... |
Настюха,сегодня в живую видел твой car,виглядит секас,намного лучше чем по фото.все получиться что задумала,успехов во всем...
|
foksha, Насть не подскажу, но не думаю что там глобальная разница....причём их помоему подрезают даже:)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
unk1e, Спасибо Илюх:)
BRIAN, ну я на всякий случай уточнить просто Sergey F, Спасибо Серег,ща найду пружины,надеюсь поможет...надо как то перебиться малой кровью пока Добавлено через 3 минуты Да там по хорошему всю арку переделать надо,цепляет на ямах/кочках/неровностях.Сзади тож цепляет,не дорисовала каюсь |
Офф, была бы катапульта, чтоб до Москау запулить забесплатно, нашел бы и отправил, вроде есть у кого то с передка. Кстати ты когда то релинги хотела ставить на какой то сарай? Надо? Отправлю.
|
Пасип Серёг, вроде нашла в мск:)
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |