![]() |
Да вопрос пробок меня мало волнует,реально пофиг,весь день в них стою на работе,потому иногда на личной машине постоять не напрягает))
Я всегда был за меху,тк реально быстрее и более подходит для активной езды,НО если изик может похвастаться стабильностью и не сильно при этом уступает мехе,то мне теперь,стало и7нтересно уже и то и другое оценить))). Ну и кто знает примерную стоймость свапа мехи? |
я знаю. Меха 25, сцепа около 10, педальный узел 5, тросы и кулиса 5, гидравлика сцепы около 3.
Итого где-то 50 по запчастям + сам свап 12-15 тыщ в зависимости от. |
тобишь,если совсем будет жёстко на автомате,его можно продать и за эти деньги свапнуть меху.
|
Davinchy, автомат намного дешевле стоит.
|
Дешевле, но отбить чуть бабла поможет. Кататься по городу глядя по сторонам иногда притапливая с телками думаю на автомате лучше :-D если любитель поездить один проходя повороты, то меху надо ставить:)
|
Кстати ,к питерцам вопрос,есть же у кого сил в ПТС меньше,чем по факту? Как, при регистрации авто,не напрягаются полисмэны?
И владельцам переделанных на левый руль,такой же вопрос. |
muradon, цена вообще радует :ay:
|
Starshina06, вить у меня старее.. так что не претендуй на мои лавры :) EC5A-0002008
|
Muradon, цена оч заманчивая, а тормозилки брембо стоят? если оставишь их сколько будешь просить за веер? и скок встанет доставка до москвы. у меня свадьба в июле, должна появиться денежка и еще продам свой адов пепелац и можно буит с твоим зверенышем познакомиться
|
Диски ево, новая лет.резина, тормоза брембо новые колод. диски (почти), 450 наверно. Хотя хотелось бы себе оставить и отдать со стоком, боюсь потом не найду, а если и найду, то деньги уже по трачу:)
Добавлено через 1 минуту Доставка до москвы 10тыс. автовозом, или своим ходом. |
блин, собираю денежку, если че-я в очередь. очень он мне приглянулся
Добавлено через 21 секунду а пробег ща какой? |
muradon, а левый руль сам перекидывал? или такую взял. Посмотрел уже - такую взял..
|
Тоже интересует пробег. Сколько лет в РФ и какой по-счету хозяин?
|
Цитата:
|
Когда машине больше 10лет думаю количество хозяев значения не имеет:)
|
Да да да,пробег ну очень важен)))Во первых-никогда не узнаешь ,родной ли он,во вторых пробег важнее машинам до 3х лет,а после уже только общее состояние и как ухаживали за ней. Так же ТО либо по регламенту,по пробегу,либо когда отвалится что то.Вот и смотри потом на авто ,у которых 50к пробега,а она в дрова или под 200,но там и докопаться не к чему.
|
Товарищи умники, вопрос был адресован не вам, а Мураду, своё мнение придержите при себе и "острые" вопросы тоже.
|
Сам ты умник, а верней наоборот! Уже сколько раз жевано-пережевано, что в частности для GT машины ни пробег, ни возраст, ни кол-во бывших владельцев не важно! А важно ее НАСТОЯЩЕЕ состояние!
|
San.uk, раздражаешь...
|
ребята давайте жить дружно! :viannen042::az::D
|
Пусть спрашивает ))) человек еще ничего не понял ))
и что такие вопросы ну минимум надоели тут. |
Ответил в личку, без паники :D
|
VR-4 - это автомобиль эксклюзив который не подвластен не времени не количеству хозяев. Есть только состояние авто и даже оно не зависит от пробега. Это моё мнение!
Добавлено через 1 минуту Сука банкиры кредит не дали... |
Банкирам трудно объяснить,что хочешь вр4))))
Всю жизнь авто только по состоянию выбираю,любые авто,тк мне пофиг,что на одометре написано,мне же не на пробеге ездить а на авто.На опеле было только известных 350т км,плюс скрученных сколько то ещё,думаю от 100тысяч,и ничего,мотор как часики,подвеска норм,кузов-как у всех 20ти летних опелей))) |
У меня, например, в ПТС написан 1989 год, ни один банкир на такой год кредит не даст! А то, что пробег меньше 100 и вложено под 300, им насрать! С прибором!
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |