форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Черно-Белый Список (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Xelious - Отзывы (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=12646)

VesiK 12.01.2012 18:02

Xelious - Максим, реально напрягает игнор звонков, смс и сообщений в вконтакте!
Ответь на сообщения в вконтакте!

ArchiVLG 18.01.2012 04:43

Макс действительно ! Напрягает ! Жду ответа ! :-(

volosyan 15.02.2012 17:53

заказывал у макса стойки Rally art с отправкой, был небольшой косяк с неправильно указанным отчеством, по срокам тож были задержки, но все эт не беда т.к можно списать на юношеское распиздяйство. в итоге стоечки пришли - все как на фото, без нареканий, ставить буду весной так что техническому состоянию ничего сказать не могу. считаю тем самым что продаван со мной был честен и нареканий нет, однако моему товарищу из Самары, который ранее нахваливал Макса пришел БОНУС - ОХ*ИТЕЛЬНЫЕ ПРИВОДА!!!

фото в студию!!

http://ib3.keep4u.ru/s/2012/02/15/ed...e4b4297661.jpg

http://ib2.keep4u.ru/s/2012/02/15/31...fd7ea78fa6.jpg

http://ib3.keep4u.ru/s/2012/02/15/43...6947913a3e.jpg

http://ib3.keep4u.ru/s/2012/02/15/0c...7ac97f1842.jpg

http://ib2.keep4u.ru/s/2012/02/15/a0...d8cbd00634.jpg

ну и макс сказал что отправил рабочие привода и ему пох!

calsonic 17.02.2012 05:20

а привода в упаковке были? мож транспортники их так запаганили?

volosyan 17.02.2012 11:24

не ну я понимаю что нужно оправдать сотоварища, но заченм нести какой-то детский лепет
есстессно транспортники достали привода и стали ебашить их кувалдой!!!
оленю понятно что привод запоганили когда выбивали его из ступицы

calsonic 17.02.2012 11:46

я с ним даже не знаком вобщето! по этому прибереги острые фразы! просто мне транспортники как то умудрились впускной коллектор не вееровском моторе разломать, по этоу и спрашиваю, в чем приехали привода???

volosyan 17.02.2012 12:15

обмотанные картоном и полиэтиленом, но согласись на первом фото все достаточно очевидно!

calsonic 17.02.2012 12:28

ну да, яб не рискнул заказчику такое высылать

VesiK 24.02.2012 12:17

Короче, дело было так, на тюнингево.ру увидел обьяву о продаже блока на эво6, ник продавана был xelious, по телефону созвонился, все обговорили, я как и обещал через день перевожу деньги, после этого на мои телефонные звонки и смски никто не отвечал (полный игнор), далее я нахожу его страницу вконтакте и оказывается что это даже не он (Корчанов Максим (xelious)) продавец а какой то его кореш под его ником продает. С отправкой хрень полная была, отправляли мне блок больше 2х недель (звонки и смс дальше игнорятся полностью), ну вроде добился ответа в контакте и блок выслали, я просил выслать грузовозовым, выслали желдором (через весь город пришлось пилять, короч не очень удобно было), пришел блок, замотан хорошо, тут спору нету, документы на месте, но вот масло форс я в нем не увидел в притык, и коромысла ролика грм ( ну это как-бы неотъемлемые части блока так же как и колеса на машине, колеса ведь при продаже никто не снимает или даже если снимают то это обговаривается), опять я звоню опять нихрена, в контакте мне ответил что блок продавался голый и их типа и не должно было быть (голый блок это без колена поршней и маслонасоса! покрайней мере я так всю свою сознательную считал) на что был дан ответ что будет через 10 дней еще мотор и с него снимем и вышлем. Прошел почти месяц, сегодня звоню, раз 20 позвонил, опять игнор звонков.

Xelious 27.02.2012 12:51

Если где то мой ник то надо сюда писать? Там вообще то не мой телефон указан.

D. Jur 27.02.2012 14:07

так то я от тебя раз пять посил телефон твой для связи, ибо не всегдаа есть возможность до компа добраться. хер.
в личку игнор, по нескольку раз пишеш-тишина. Вроде серьезно так начал, а продержался недолго.

Георгий 27.02.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от flasss (Сообщение 323701)
Макс, спасибо все получил :ay: быстрее чем ожидал
не удержался, примерил....
теперь на покраску и пороги искать надо :D
http://img.picsa.ru/pictures/0/000/103/615/103615.jpg
http://img.picsa.ru/pictures/0/000/103/614/103614.jpg

круть, тож такую хочу.. но без порогов чёт не очень...
покрасил уже?

сорри за офф

AEnema 28.02.2012 07:20

Xelious, ответь на личку, че как маленький то. уже 20 дней не ответа ни привета. если бы ты радиатор отправил как и сказал, то он бы мне пришел уже

Виталий 28.02.2012 08:36

Да да, мне бы тоже хотелось бы хоть что то услышать. На личку игнор. Где мой бампер?

VesiK 28.02.2012 15:14

Xelious деньги я переводил тебе! Поэтому и вопросы тоже к тебе! Да и блок был выслан тобой! А че там у вас за отношения коммерческие такие, что ты с кем то не можешь договорится, найти концы, да и вообще как можно иметь дела с кем то (по твоим словам) и не видеть человека месяц? Что за бред? Все эти факторы конечного покупателя мало интересует! ТАк что хотелось бы узнать судьбу моих запчастей! Скоро сезон уже начнется, а мотор я покупал до нового года!

Xelious 28.02.2012 15:48

AEnema, завтра будет скан накладной.

VesiK я вконтакте написал тебе что на таможне лежит 4ж63 мотор, как только будет он у меня я оттуда сниму масло форсы и вышлю их тебе. Проблема не во мне, а в таможне, как только будет на руках мотор, проблема будет решена. Не надо мне говорить про покупку до нового года, я вообще продавал голый блок, но пошел тебе на встречу согласившись доукомплектовать блок.

Виталий бампер забираю на этой неделе с таможни, так что в субботу постараюсь отправить.

D. Jur не отвечаю на телефонные зонки в 4м часу ночи, разница с москвой у нас в +7 часов, звони с 10.00 до 21.00 по нашему времени, я на связи.

Я не отвечаю на вопросы в личке следующего характера: А че у тебя еще есть? Есть у тебя тюнинг? А возможно обсчитать лот и целый список не дешевых лотов. Домашний комп всегда включен и показывает статус он-лайн, но по факту домой дохожу в 10-11 часу и не всегда дохожу до форума. Бывают задержки в отправке из-за учебы\работы, но они крайне редко случаются.Еще не было чтобы кто-то от меня не получил оплаченого.

VesiK 28.02.2012 16:58

Хорошо, буду ждать.

odmix 15.03.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Xelious (Сообщение 346342)
Я не отвечаю на вопросы в личке следующего характера: А че у тебя еще есть? Есть у тебя тюнинг?

А мой вопрос про совместимость продаваемых тобой салазок и моих сидений тоже входит в список вопросов, на которые ты не отвечаешь?

Xelious 15.03.2012 14:47

Написал же салазки под брайд TTM-C вот так он выглядит http://injapan.ru/auction/g105487040.html

D. Jur 16.03.2012 09:47

дядь я б рад тебе был позвонить, даже ночью, проблема в том, что ты мне так и не написал свой номер телефона. Так что притензия не по адресу.

Виталий 21.03.2012 12:58

Xelious, бампер получил, все ок спасибо.
Качество японской упаковки поразило.
Единственное напрягает молчание в личке и блин надо было через ратек отправить, увольни из Желдора 2500 за бампер содрали. Хотя блин за 4ре 18 колесо всего 1500

Aleks_73 05.04.2012 08:30

На личку игнор. Макс, так ты отправил мотор или нет?

sokolovlad 06.04.2012 08:28

На форуме http://www.mitsubishi-galant.ru договорился о покупке накладок на задние крылья седана. Накладки, как он говорил были у него в наличии, т.е. о задержках на таможне речи быть не могло. 16 марта выслал деньги, Максим подтвердил получение денег и все....... Несколько раз писал в личку и тишина......
Как так?
PS На форуме mitsubishi-galant.ru я зарегистрирован под ником snowmobileman
PPS Пишу сюда, т.к. на форуме он не появляется и личку не читает.

Aleks_73 08.04.2012 07:44

Получил в личку номер накладной, все гуд. Но игнор напрягает, причем я не первый об этом говорю

sokolovlad 08.04.2012 10:16

Аналогично получил номер накладной в личку. Судя по номеру, отправил он 7 апреля, хотя оплата была 16 марта, это через 23 дня после перевода денег. Уже 2 раза запчасть могла доехать. До перевода денег товарищ все время на связи и достаточно оперативно отвечает на сообщения., а после как будто теряет интерес и идет тратить переведенные деньги. Наверное если бы говорил сразу, что отпрвит в течении месяца, то и притензий бы не было.

Xelious 08.04.2012 21:37

Я уже писал выше что бывают задержки, когда просто не хватает даже пары часов в день после учебы и работы съездить в транспортную и на форум бывает неделю не захожу. И опять же - не было такого чтобы оплаченные запчасти не пришли покупателю. Прошу понять и простить).

ЕгорLegnum 09.05.2012 21:40

Xelious, ПРИВЕТ ОТВЕТЬ В ЛИЧКУ!

ЕгорLegnum 22.05.2012 16:34

Получил выхлоп все хорошо, до сих пор чьим то дымком из него попахивает:D

Asmter 22.05.2012 17:27

у макса по аське др вчера :) не знаю риальное или нет. как бы то ни было поздравим с прошедшим! Желаю разгрестись со временем, но и без денег не остаться :D

Саня_spb 22.05.2012 17:58

Ну если была днюха,то наилучшие поздравления.:)
Макс ответь на личку.:)

Саня_spb 25.05.2012 13:03

XeliousОтветь на личку

Саня_spb 05.06.2012 09:59

Вообщем такая ситуация не понятная.
Оплатил у Макса дросель в сборе.Деньги кинул еще 26 апреля этого года,пока деньги дошли,пока праздники закончились,Макс 10.05.отписался о том,что отправил и скан завтра вышлет.И на этом все,на личку не отвечает,хотя появляется на форуме создает новые темы.Писал в его темах игнорирует.А не знаю чем он отправил,номер нокладной.Теперь уже такие мысли,что он вообще не чего не отправил.Ну по другому я не могу обьяснить его игнор.
Макс ты хоть отпиши,как есть,а то мне машину надо доделывать!

Asmter 05.06.2012 12:12

без паники! он из-за дел не всегда на контакт выходит, не айс конечно для продавца, но обязательства держит!

1xlopok 05.06.2012 12:49

я так понял что обязательства спустя пару месяцев держит. либо у сани уже приличная надбавка за срок хранения дросселя в тк набежала :(

Asmter 05.06.2012 13:27

ну по моему опыту, он готов идти на встречу и свои косяки устраняет

Саня_spb 05.06.2012 14:40

Да блин,косяки у каждого могут быть.Неизвестность бесит.А то на форуме пишет сообщения,а мне ответить,времени не хватает.Написал бы,что не отправил или не может,я бы уже может у кого другого заказал.А то достало,еще как купил машину не как не доведу до ума,остался дросель поменять.
1xlopokА что уже такое у кого-то было?:(
С одной стороны я был бы рад,что он лежит уже в Питере,но только пока не увидел счет.А так приходится годать где дросель.
Asmter Я с тобой согласен,что Макс нормальный чел и у него просто времени не хвататет.Но мы же все сейчас тоже не сидим на попе ровно,но находим время сбегать,выстаять в очереди а потом отправить деньги и отписаться как есть.Ну ждем,чтоб тот человек,так же поступил.

Dimitr 05.06.2012 15:00

Саня, у меня в гараже есть дорестайловый дросель. если могу чем то помочь-обращайся.

по делу: тоже ненавижу когда молчат и нет ясности. твой гнев полностью обоснован. Максу -1 бал от респекта.

Сеня83 07.06.2012 02:24

Xelious, Макс, спасибо за акпп-раздатка!:ay: Все гуд, по времени - я даже не ожидал, что все так оперативно, ну а по самим з\ч - никаких претензий, все на 5+!Еще раз спасибо!

VesiK 09.06.2012 16:52

24.02.2012, 11:17
VesiK

Короче, дело было так, на тюнингево.ру увидел обьяву о продаже блока на эво6, ник продавана был xelious, по телефону созвонился, все обговорили, я как и обещал через день перевожу деньги, после этого на мои телефонные звонки и смски никто не отвечал (полный игнор), далее я нахожу его страницу вконтакте и оказывается что это даже не он (Корчанов Максим (xelious)) продавец а какой то его кореш под его ником продает. С отправкой хрень полная была, отправляли мне блок больше 2х недель (звонки и смс дальше игнорятся полностью), ну вроде добился ответа в контакте и блок выслали, я просил выслать грузовозовым, выслали желдором (через весь город пришлось пилять, короч не очень удобно было), пришел блок, замотан хорошо, тут спору нету, документы на месте, но вот масло форс я в нем не увидел в притык, и коромысла ролика грм ( ну это как-бы неотъемлемые части блока так же как и колеса на машине, колеса ведь при продаже никто не снимает или даже если снимают то это обговаривается), опять я звоню опять нихрена, в контакте мне ответил что блок продавался голый и их типа и не должно было быть (голый блок это без колена поршней и маслонасоса! покрайней мере я так всю свою сознательную считал) на что был дан ответ что будет через 10 дней еще мотор и с него снимем и вышлем. Прошел почти месяц, сегодня звоню, раз 20 позвонил, опять игнор звонков.

27.02.2012, 11:51
Xelious
Если где то мой ник то надо сюда писать? Там вообще то не мой телефон указан.

28.02.2012, 14:14
VesiK
Xelious деньги я переводил тебе! Поэтому и вопросы тоже к тебе! Да и блок был выслан тобой! А че там у вас за отношения коммерческие такие, что ты с кем то не можешь договорится, найти концы, да и вообще как можно иметь дела с кем то (по твоим словам) и не видеть человека месяц? Что за бред? Все эти факторы конечного покупателя мало интересует! ТАк что хотелось бы узнать судьбу моих запчастей! Скоро сезон уже начнется, а мотор я покупал до нового года!

28.02.2012, 14:48
Xelious
я вконтакте написал тебе что на таможне лежит 4ж63 мотор, как только будет он у меня я оттуда сниму масло форсы и вышлю их тебе. Проблема не во мне, а в таможне, как только будет на руках мотор, проблема будет решена. Не надо мне говорить про покупку до нового года, я вообще продавал голый блок, но пошел тебе на встречу согласившись доукомплектовать блок.

28.02.2012, 15:58
VesiK
Хорошо, буду ждать.

Сегодня уже 9,06,2012 тоесть прошло уже 3 месяца, а вопрос так и не решен, сезон начался уже давно, а мотор так и валяется в углу гаража. На вопросы в контакте не отвечает. Максим, если все же у тебя проснется совесть вышли мне мои запчасти!

Xelious 09.06.2012 17:16

VesiK,
На наделе тебе были выслана недостающая мелочь.

Dimitriy 14.06.2012 16:00

Сегодня получил выпуск и стабы. Макс - молодчина. Спасибо!

CREW666 19.06.2012 12:41

Итак пишу этому человеку уже целую неделю что мне нужный нужны задние однопоршневые суппорта оказывается вот от этой тачилы
Кузов EC5A
Mitsubishi Galant VR4 2.5 литра Twin Turbo 4WD
Дай мне цену и свои координаты для отправки денег т.е ФИО
В отчет ноль эмоций

Serko 19.06.2012 13:04

а позволь задать один вопрос, сколько ты ему таких вопросов до этого задал? может ответ в этом...

gelo 19.06.2012 13:06

я уже жду мозги 2 месяца =) макс почему-то не торопится и норм ответ дать не может =)

CREW666 19.06.2012 18:05

Я вообще то больше недели прошу у него сказать его ФИО или номер мобильника чтобы ему позвонить и переговорить для отправки денег через вестерн юнион, у меня всё есть не хватает супортов я реально горю Серко если ты сможешь помочь я буду признателен, ответь пожалуйста в личку если можешь помочь мне по суппортам

Speed Max 20.06.2012 02:27

оплатил 17го вечером бампер долфин с крыльями, ганадоры и накладки от супера, обещал отправить 18го числа, отправил 19го, по Вашим отзывам я и этому безумно рад:) посмотрим на состояние того что придёт! позже напишу отзыв

Саня_spb 23.06.2012 23:14

После того как в этой темке,написал,что на личку не отвечает.На следущий день Макс отписался.
Сказал,что будет второй дросель отправлять,т.к. первый где-то затерялся в транспортной компании.Сегодня пришел дрось,не знаю как первый или второй,ну упакован грамотно и дросель выглядит отлично,еще времени не было проверить.Макс за это тебе огромное спасибо!:)

podverus 24.06.2012 01:38

Мотор вроде как вовремя отправлен, только номер накладной не могу уже третий день узнать, молчание в эфире:)

Xelious 24.06.2012 17:36

Саня_spb,
Второй пришел.

gelo 24.06.2012 21:50

будьте осторожнее с этим продавцом!!! трубку не берет, на форуме не отвечает, хотя заходит!!! уже жду оплаченный товар очень давно.

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.