![]() |
Нада чтоб в гавно :) - тогда потом почуешь что "празник был" :)
|
На форуме (вектра -клуб) ,где я раньше обитал.Все праздники были очень грамотно обустроены-котеджи,конкурсы(спризами,кстати,как всегда поржать),бухло,песни,пляски питп.а ДР клуба встресали на Валдае,обычно,чтоб между двух столиц.
Да простят меня модеры,за стороннюю ссылку http://vectra-club.ru/forum/viewtopi...83011#p2083011. Всегда всё весело и бодро,главное,чтоб организаторы были,инициативные,так сказать,иначе загибается всё. |
просто народу больше и он другой
лично на Валдай не хочу - есть и ближе места где все задили. |
приеду с отдыха в москву только 26 августа. кто будет активно заниматься организацией-хз. надеюсь Саня Шнайдер ....
|
Т.е. кольцо и отсечка - чмо, пиво-водка - все? Вы меня убиваете.
|
Просто тот клуб ,основной массой-Питер и Москва,потому посередине сбор)))
|
Если выберем коттеджи, то я бы поехал в те, в которые мы ездили 2 года назад (2 дома у одних хозяев с разными участками по Щелковскому шоссе). Четырех этажный кирпичный, в котором были последние разы, не торкает запахами канализации.
|
Если первые выхи сентября, то мб и я успею вернуться со свадебного ебипта
Список участников: 1. Dimitr-VR4 + Lena 2. VR-4Fan + 1(Если не угонят в командировку ) 3. Sin-s 4.fоksha&Ромик 5. Tundirma 6. Asconis + 1 |
Завтра постараюсь выложить варианты... просто чот экзистенциально задрочен на работе всякой нечистью... не успел пока.
|
Да, видок, Сань, не важнецкий у тя, нельзя столько ******* :D (глядя на аватарку)
|
фсю ночь тигра чинил...
|
Цитата:
Список участников: 1. Dimitr-VR4 + Lena 2. VR-4Fan + 1(Если не угонят в командировку ) 3. Sin-s 4.fоksha&Ромик 5. Tundirma 6. Edward |
Список участников:
1. Dimitr-VR4 + Lena 2. VR-4Fan + 1(Если не угонят в командировку ) 3. Sin-s 4.fоksha&Ромик 5. Tundirma 6. Edward 7. SenSei |
Edward, емана, что злой то такой, я ж не специально
Список участников: 1. Dimitr-VR4 + Lena 2. VR-4Fan + 1(Если не угонят в командировку ) 3. Sin-s 4.fоksha&Ромик 5. Tundirma 6. Edward 7. SenSei 8. Asconis, мб + 1 |
бугага)))
|
Как вариант можно на Смоленском кольце устроить празднование 10-го сентября на этапе МПК. Там есть очень хорошее место для шашлыка с видом на трассу :ay: ну а после в какой-нибудь коттедж/дом отдыха под Смоленском.
|
Цитата:
PS. Это я еще добрый. Ты меня злым не видел. :) |
По аренде коттеджей вариантов довольно много, в среднем, коттедж на 15 чел обходится в 20-25тыр.
Т.е. прикидывать на 1,5-2р за жильё + хавка/бухло = около 3-3,5тыр. Есть очень приличный вариант 15км по Щелчку, но там, к сожалению, на 3сентября уже занято. |
по картинкам совсем не плохо
|
каму бабос засылать!??
|
Добавлено через 28 минут
Первый вариант свободен, второй - занят. План такой: с утра выдвигаемся в сторону Переслявля-Залесского (115км), там можно посетить большой мужской монастырь, попыриться на Плещеево озеро, подняться к ботику Петра, потом мехнуть в Музей паровозов кататься на дрезине и уже во второй половине дня загрузиться в коттедж... Если принципиальных возражений не будет, то в понедельник уточняю всякие тонкости: как там с водой, баней и пр... и собираю бабло. |
Цитата:
штурманом возьмите. бензин с меня. Цитата:
|
а на какое число то все планируете ? а то сентябрь у мене месяц сложный
|
kabuto_san, типа женщины существа загадочные. Если не сорвется то приеду с женой, все предельно ясно )
|
мб - "может быть"
|
Цитата:
Короче, посмотрю другие варианты, потому что по тому дому, кот. на 15 чел - там только один туалет. Не круто ни фига. |
Цитата:
Цитата:
Schneider, туалет - ерунда, сейчас тепло мужики могут и на улице. Главное разместить сильно любящих немецко-фашистский комфорт, у нас, к сожалению, таких есть. Заказывать рано, имхо кворуму нидастаточна. |
Вопчем, принимаю денежную наличность, а там по факту посмотрим на сколько персон заказывать.
По внесению пожертвований звонить (967)293-милиция-83 |
с бабками хочет уйти!
А 83-е отделение не переаттестовано еще?:) |
Цитата:
|
вот! как ни назови, а все-равно будут брать!
|
Нет бабла - нет коттеджа.
Ещё никто баппки не сдал. Завтра буду на ВГ вечером, можно встечу намутить, заодно собрать тугрики с желающих. |
1. 3р с лица?
2. Куда все таки едем то? Нипайми на что бабос чет ниахота сдавать:) |
ну, какая тебе разница? Бабос в фонт помощи вымирающим китам, например. Стандартная для россии схема, деньги организатору, - организатор пропадает.
Цитата:
|
Ниче нипанятна,наверное отминусуюсь
|
Цитата:
Насть, едем на природу (оз. Неро или Плещеево) ;) Всё буит гут :ay: Сколько до конца недели человек подтвердят своё участие (позвонят или сдадут баппке), на стольких и будет проплачен коттедж. Сейчас по списку за 15чел не готов платить по понятным причинам. Считаю, что человек 5 у нас уже есть точно, надеюсь, остальные подтянутся. |
А фотки есть с описаловом?
|
Цитата:
|
Сань слей плз фотки четам,а то вдруг казарма джамшудская какая нить:D
|
Избалованы вы ребя цивилизацией пипец! Нашли бы озеро с хорошим берегом и вперед с палатками! Даете координаты тусы и кто приедет, тот приедет. А все равно будет зашибись! Тут и скидываться не надо. Каждый что-то берет с собой и получается нормальный стол.
|
Sergey F, да можн без палаток но на легах,в леге спать круче:D
Да с палаткаме гут,дешего и сердито:) |
холодно только
|
Настя, Леги есть далеко не у всех)))
|
НУ ДА, НУ ДА...
|
парни, я вернулся из отпуска и есть время для организации поездки.
сегодня\завтра Саня Шнайдер скинет счет для перевода бабла. завтра к вечеру будет названа сумма для перевода с носа. если коттедж окажется подешевле разница будет возвращена. и это... проявляйте активность, что бы ДР состоялся надо поучаствовать каждому, хотя бы с переводом средств! все остальное мы берем на себя! |
Так что за коттедж то?Ни фотак,ни описалова,ниче уашпе...а за хрен пойми что активность проявлять желания как то нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
foksha, я же говорю, хотят бабки взять и свалить:D
|
kabuto_san, Палюбас:D
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |