![]() |
abez, у бобаха не просто, а как придумано на заводе... и играет вполне достойно...
зы: усилок под полом багажника ( не перегревается и не мешает) |
BOBAH, схоткай ?
Может в натуре кинуть докатку и водрузить сабы в лоток. Но вот как быть с верхней крышкой багажника ? Акустика в нее будет лупить. |
another, в экзисте открываешь легнум(любой) - электрика кузова-динамики и потом на картинке (вашей) щёлкаешь по цыфре 61-010
Добавлено через 1 минуту abez, ок, вечерком скину фотки( на работе не получиться) Добавлено через 4 минуты ЗЫ: не вижу смысла вставлять саб на оч много Вт , т.к. он должен добавлять НЧ , а не играть ,как у мунделей из 2109. у мня стоит на 300вт и то выставлен по минимуму ( канешн при условии ,что остальная аккустика штатная= мне радуют родные динамики бумажные , т.к. под другие надо будет усь брать) |
BOBAH, не на любой.
EC7W к примеру, не дает ! EC3W - есть точно. |
а слева картинка с Cibie ;) типо спэшал комплектация..
|
BOBAH, номера циби кстати не могу вытащить ни фига :(
|
не нужно тебе это,поверь ;) а так: качните капс и не ипите мозх
|
Цитата:
DIATONE (короче, как штатные звучат). |
abez, чувак если не будешь ставить динамики в свой поддон давай меняться с моим!
Добавлено через 18 секунд и сделай плиз подробные фото |
another, я из Одессы :)
Ты представляешь стоимость доставки этой лоханки ? Добавлено через 59 секунд BOBAH, вместо CAPS уже ASA давно :) Я все нашел давно в программе, но эта цуко пишет *NO DATA* :( |
Цитата:
MR 508514 Фара в сборе, правая 11 13 081,31р. это не они? Добавлено через 6 минут abez, если у тебя там дырки делай саб из "лоханки" |
Цитата:
Циби должна состоять из двух элементов, маска и модули. |
Цитата:
|
есть крепеж сиби (клон) , могу запродать.;)
зы: можно и маски намутить.. |
BOBAH, клон не хочу.
Думал пластик масочки заказать если вытащил номера. Я не думаю что они гипер денег стоили бы. |
ну-ну.. удачи.. ( мне кажется не реально)можно у пендосов еще заказать, тот же клон будет ...
я уж писал как-то, если б набралось около 50чел - то можно было б сделать 50 пар по цене около 2-2,5р из АБС (не отличить от родных),с меньшей партией не рентабельно.. |
Цитата:
Можно посидеть потукать разные комплектации и найти эти фары. они вообще где ставились, на суперах? вообще тема про штатный саб так что жду фото багажника с дырками под DIATONE |
Вытащил я номера, но ни хрена не доступно оно к заказу :(
Развлекайтесь http://mitsubishi.epcdata.ru/legnum/...-parts/418459/ |
Цитата:
|
|
Aleks_73, там в комплекте парабелум идет просто.
|
У меня на этом месте лючок стоит семитричный другому у меня там походу накомитель дисков был.
Думаю у кого без накопителя у того саб |
ЕгорLegnum, ага а еще бывает комплектация "суперлюкс" где нет ни саба ни накопителя))
|
another, "суперлюкс" :bj:
|
А у меня - мегасуперлюкс.
У меня даже проводки под это дело нет. |
senaiko, а с чего проводке взяться если динамик не предусмотрен? тем более проводка тут самое несложное
|
Цитата:
|
На следующей неделе планирую инсталл, динамика будет два 8" по обеим сторонам! фотке выложу)
|
Aleks_73, ждем с нетерпением!!! фото процесса конечно тоже будут?
|
Цитата:
|
Сегодня поставил один динамик, пока ничего не проклеивал и фанерой ничего не закрывали..
играет отстойно :D но думаю когда все сделаю по правильному будет :ay: http://img508.imageshack.us/img508/2287/p1160390c.jpg |
У меня на этой площадке огнетушитель привязан дак он при оджигах постоянно вырывается вместе с площадкой и летает по багажнику.
это я к тому что у саба тоже вес есть, крепить его будешь еще как нибудь кроме стандартного барашека? или гвозди на сотку али на двести :D |
Цитата:
|
Aleks_73, тупо в обшивку врезал чтоль ?
|
Цитата:
|
Aleks_73, это прикольно, как же он там на закрывашке дверцы держится ?
|
Цитата:
|
Aleks_73, зверь !
Попробовать и мне, чтоль, 10" прикрутить, только в правую нишу :) |
В выходные буду по уму все делать, сделаю подробные фотки)
|
Цитата:
|
WATER STRIDER, ценное уточнение. у меня тоже аяк
|
Народ, подскажите.
10мм ОСБ фанера пойдет для коробченки под 8-10" динамик ? Осталось после стройки. Громкое пукало делать не собираюсь. |
abez, подойдет конечно)
|
Aleks_73, чет мне кажется тонковат он, хотя может коробка не большая будет и будет все гуд ?
Или лепить в два слоя стенки. |
а что за динамик? на 8 или 10" я думаю нормал будет)
|
Aleks_73, сонька 10" валяется давно уже.
Его и думаю примастырить. Чуть позже кину фотку. |
Цитата:
|
another, шутки шутками, а давка то будет при "ухании".
|
abez, а ты короб хочешь делать или в штатное место запихнуть?
|
Aleks_73, я хочу короб в штатное место запихнуть :)
Хотя может и попробую просто фанеру прикрутить, у меня арка виброй основательно заклеена. Правда опасаюсь, что фонари басом выдует :) |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |