![]() |
Да забейте. Логано-ланосы и тазики будут выше. По-любому. Просто я из принципа не буду делать никому рассылку в личку типа "ааа, проголосуйте за меня". Вы на оверы моих "оппонентов" посмотрите - они уже недосягаемы;)
|
мну проголосовал:)
|
Мерси)
Кто-то жестко подкинул овера, но, все равно, Логан и Ланос кручее))) |
Тоже плюсовал.
|
уже поддержал :af:
|
Ильюшко, мой за тебя :)
|
естесно голос мой тебе!
|
cfg,а ты никогда не покупал себе оверы??
|
Плюс.
я тоже не сторонник покупать оверы и рассылки делать ,это бред,для неудовлетворённых малолеток))) если машина интересная,то люди и так почитают,нормальные. |
а че значит плюс?
|
fifadoc, плюс к словам Илюхи,что не сторонник рассылку делать
|
второй раз на следующий день можно голосовать?
|
Цитата:
|
а вот этот человечек http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...ion/galant022/ походу там опу рвет!
его уже обсуждали! гонка у него в конце концов вроде норм вышла :D Добавлено через 37 секунд только привод передний! |
Sergey_L, читаю блог тупо поржать.
Щас хоть на машину стало похоже, не интересно уже :) Это же из его русла выла изолента ралли-арт. Колеса на зиму самое оно - это рука-лицо ;( |
abez, точно! у него была изолента! ща вспомнил!
Добавлено через 46 секунд на авто стал похож галант у него! |
Он все так же с головой не дружит... Комплектация РаллиАрт
|
Tundirma, человек слишком помешан на славе.
Любит приврать. Было бы меньше пафоса, был бы интересный проект, относительно. |
да это нормальное состояния фанатов драйв2,вспомните Шульца,хотя бы.
Ну любят они поекрасоваться и славы хотят ,на них сайт и держится,всякие драйвы там покупаются,лишь бы к тебе ходили и на тебя смотрели. А приврать то норм,как ещё,если напишешь,что у тебя сток,кто к тебе пойдёт)) Добавлено через 1 минуту Если бы он н ессал в глаза 200+ ралларт на овоще,то его бы зачмырили- мол овощь,а спойлер прикрутил ,как на гонке и тд и тп. Опять же 350 сил теперь. Так бы сказали- менять мотор,ради 80 сил прироста нафиг,а тут норм,было 200,стало 350))) вообще гонка. |
Хомячков кормить много ума не надо :)
|
Ничего не читал, фотки листал))
Нормально. Вполне. В салоне некоторые вещи ну очень сомнительно выглядят, особенно грядка и гиганский будильник справа... а в целом зачот владельцу, чтобы он там не пел про дикую гонку. |
и че ланос победил сцука!-))пипец этот драйв
|
|
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |