![]() |
ben_zol, хрень какая-то.
На попогрей большая белая колодка с порядка 7-ю проводами. Кстати кто не знал - эти кнопки еще и горят по заводу, хотя у большинства горят только диодики при включении. |
Горят при включении габаритов. В кнопке маленькие лампочки...перегорают(((
|
Jacksonrr3, да, они там плотнячком сидят, видать места мало дышать.
|
Поставил в кнопку маленькие белые диоды, все пучком.\
2Benzol: разъем этот на многих праворульках, как выяснил по схеме, это для датчика "бокового смещения" вроде Yap-sensor называется, ставился только на полный привод.На праворульках никогда не встречал подгрева, ни колодок, ни проводки.Хотя гоняет по МСК один Гал EA3A, праворулька с арабским электро-салоном беж.кожа с вкоряченной Емелей и родным ящиком с кнопками :) |
Цитата:
Орандж тепленько смотрится в салоне. |
Цитата:
|
ben_zol, это как я понимаю для полноприводников, чтобы Айком рулить.
|
абсолютно точно +1
|
Немного не по теме, но все-таки, есть ли в веере фишки под электро сиденья? Хочу с европы кожу переставить, с попогреем хрен с ним пока что, работали бы регулировки :)
|
Michman, так загляни под сидушку и всё станет ясно :)
|
В темноте с трудом нашарил один разъем, из чего пока делаю вывод, что будет куда воткнуться :) На досуге сниму сиденья и проверю.
|
Н , на веере проводки нет, только под датчик "непристегнутый ремень"
|
Да там ничего умного - просто подкинь постоянный плюс и минус с хорошим предохранителем.
Кстати, как уже говорил, запихали в рекары вазовский обогрев за 900 рублей/пара - жарит так, что аж страшно становится;) В общем, доволен им вполне |
abez, А есть фото разъёма?тоже нашёл один под торпедой,хочу точно знать он или нет.
|
Железный Хромец, белый разьем в середине, это помоему оно на первой фотке.
А второй соотв. мама в папе. http://img521.imageshack.us/img521/2201/066zy.jpg http://img15.imageshack.us/img15/1940/p1010516lm.jpg |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |