![]() |
Всё автор походу авто купил и слился. Теперя тока когда сломается появится в новой теме
|
Спасибо за варианты., я еще не нашел, чтобы зацепила машинка))я не тороплюсь....хотя уже девушка говорит, что терминами странными во сне грежу:D, мне понравелись несколько вариантов... выбрать такую машинку сложно для меня .... раскиданы они по всему свету :(
|
Цитата:
|
west826, вот *** тебе это надо?
|
Цитата:
|
west826, вместо помощи - подъ...ать. Офигеть, как интересно. :ay:
|
181984, Да хрен с ним, у меня за 400 купишь?
|
я думаю автор еще не созрел для покупки.. Ты хоть одну машину живьем смотрел сам? ( или просил кого-то посмотреть?) Смотреть в инете и дрррр очить можно сколько угодно долго )))
Я тебе отличный вариант предлагаю свою машину. Таких всего 800шт было и моя еще ни разу не красилась ( проверял прибором). И в отличном состоянии. И на выгодных условиях. Я продаю товар только отличного качества! )) Это моя репутация!)) |
:bw:
Цитата:
|
Приезжай, померю твою машинку ))) Батарейки энерджайзер )))
|
китайские:D
|
181984, - нормальный, адекватный человек. Общался с ним по телефону. Парень действительно ищет, хочет найти достойный тачан. Не относитесь скептически. АлексВР-4, про твой тачан ему рассказал и порекомендовал обратить внимаение... а там уж кому нравится супер кому нет, на любителя вобщем. Поддержим будущего владельца ВР-4 !
|
О! это с каких это пор ты стал адекватно оценивать адекватность?:D
Цитата:
|
Андрюх, спасибо! Алексвр4 ценник за 450 -это не серьезно, за машину, где куча недочетов... Ты назови реальную цену... Ес в след выходные получиться буду у вас в москов)) там и посмотрим.... А напомни с какого года она в россии?
Добавлено через 2 минуты Олег ты про что? Добавлено через 3 минуты Sergey F, фотки где глянуть?? |
Цитата:
|
ну и че тада с ним говорить...
|
Цитата:
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=12576 Правда фото не фонтан. |
думаю года 2 машина в РФ. А что значит куча недочетов? Недочеты разные бывают...бывают маленькие а бывает ОДИН но большой )))
Кстати пороги и задние накладки сделал. лежат ждут весны ( т.к. щас ставить отвалятся). Ах да. противотуманки лампочки перегорели - пипец недочет ( скину 50000руб)))) Кондей щас смысла не вижу подключать/проверять. Будет желание звони покажу хотя бы машину ))) |
Задние пружины от легнума, но все равно машина просела ( может мне так кажется). Рулевая рейка поменяна на контрактную, но все равно стучит зараза на кочках. ( может карданчик хз). =а ты рейку коротную ставил или обычную?? Алексей, скинь телефон.
|
я надеюсь про негорящие туманки и скидку ты шутку оценил? ;)
Рейка обычная веерная |
у Лехи не гавно ушатанное!
|
даа то что два года радует)) посмотрим но ценник ... не божеский
15 лет все таки.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Алекс, а что у тя с редуктором задним? |
у Alexvr4 только одна "проблема" с авто - это super! :D
|
что значит что?
редуктор как редуктор, сальник поменял на днях ( и масло в нем соответственно), масло в двиге, аяк как на заводе ))), или тебе тачка для суперотжигов нужна?))) тогда бери чугуняку ))) Подкрылок поставил наконец и боковую защиту двига ))) |
нее на перегоне видно, ты в сервисе висишь, там помоему зубъя шестеренок бывалые такие...
|
я думал ты про задний...Я раздатку менял всю еще в ИРкутске. Там же написано про перегон.
|
Ничо мы не меняли :) - это фотоколлаж, срезанный хвостовик обратно воткнули, так Леха и гоняет, аццкий сракер :D
|
Андрюха, иди работай ))) Мало то го что ты все мои рекары обпердел, так еще военные тайны выдаешь ))) Получишь Burcулей )))
|
обперженные рекары = 25% к мощности!!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |