![]() |
По всем ,даже порчу и сглаз снимает [emoji1]
|
Это прикольно, а если серьезно? Диагностику хочу сделать, а то при среднем валилове 21 литр получается... И где сей кудесник обитает?
|
Эво сканом продиагностировать может , и по железкам посмотреть что к чему.Сейчас дома на больничном обитает.На форуме ник Xmit -напиши ему в личку ,и обсудите что к чему.
|
Ну ясно, спасибо))) Обратимся обязательно)
|
А не подскажите когда можно будет писать личные сообщения? А то что то до Xmit достучаться не могу... Или может его телефончик кто даст?
|
нужно набрать толи 4 - толи 5 сообщений. пиши в других ветках (только не куплю-продам, там они не засчитываются). и тогда появится личка.
ты есть на драйве? кидай ссылку, хоть заценим твоё авто)) |
Андрис, уже давно бы здесь спросил что надо)
|
Snake54RUS,
Цитата:
Цитата:
|
xmit, Приветствую) Хотел обратиться с вопросом диагностики и узнать чего хочет мой зверек))) В данный момент возникла проблема с тахометром(показывает погоду местами), дальше пошло по нарастающей теперь не ровно работает на холостых и при разных режимах движения возникают рывки и пропажа тяги. Почитав тут узнал что проблема в датчике неисправности сист. зажигания: номер - MD354655 старый, MD374437 новый. И как возможно его временно залечить, но не будет работать тахометр. К слову может он у вас есть? Так же хотел сориентироваться по ценам)))
Snake54RUS, спасибо, буду знать) Tundirma, Цитата:
Цитата:
|
А не подскажите есть у нас у кого возможность заехать в теплый гараж(бокс) с электричеством и поковыряться с машиной?
|
Андрис. Мой бывший веер. Вроде. Что то жизнь его потрепала!:(
|
Макс, ну тут я тебе не подскажу по этому вопросу) Внешне конечно есть недочеты, но внутри все не так плохо)))
|
Андрис, Да мой 100% По красным шлангам на узнал (сам красил от нех делать). Наклейки эволюшин на порогах. Сам лично пригонял без пробежного с Уссурийска в 2008. В идеале был, да и продал в отл. состоянии, парнишьки какому то из Сиба. Кстати короба от него, родная, до сих пор в гараже лежит. Менял из-за раздатки, которая разлетелась по дороге (тупо когда собирали конструктор, масло в нее не залили). Обращайся если что.
|
Вложений: 1
Макс,Вложение 3208
|
Макс, прикольно)))) А коробас снова менялась недавно))) два раза подряд) одна косяченная была, пришлось обменять) Взял его у знакомого, он нутрянку всю более менее в порядок привел))) Перед моим знакомым его ушатал предыдущий хозяин(((( Вот теперь осталось ему достойный внешний вид вернуть) И недавно обнаружил что передняя турбина точно масло бросает... А фотку себе сохранил)
|
Андрис, Да я так и понял, при продаже, что не долго он жить будет в таком состоянии! Если бы не срочная необходимость в деньгах, на продал бы ему из принципа. Очень тогда был к нему привязан, казалось лучше и не надо. Приведешь в порядок) делов то) лишь бы желание было. Если не секрет, ценник на коробку?
|
Макс, коробка 14 стоила...
|
Андрис, привет, датчика запасного нету, неровная работа и провалы тяги врятли от него, надо смотреть. Диагностика 450р.
|
xmit, тоже бы как нибудь заехать по уму надо. куда ехать? расход 25л (((
|
James Ford, Андрис, 8-961-220-51-72 - только днем звонить)
|
xmit, спасибо ещё раз за диагностику)
|
Ну как я посмотрю, Вееров больше чем я думал в Новосибе, можно и встречку организовать как нить!!!
|
Недавно была встреча в перемешку с овощеводами.
|
На Сибирском кольце кто-нибудь был? Как впечатления?
|
Цитата:
|
У нас Гуру по веерам Илюха ( Xmit ) , свяжись с ним .
На сибирском не был - У Вовы надо спросить,он любит дрифт и всё такое. |
Цитата:
|
Я на сибирском был один раз, понял что ездить нихрена не умею:D
В крутых поворотах постоянно на внешний радиус выносит. Я так понял там боком вообще никак, только спокойно, крадучись. А вот на прямых и связках можно ускориться. Вообще интересно было бы какой-нибудь материал по ледовой езде посмотреть, только не нашёл ничего толкового. |
http://stif-p.users.photofile.ru/pho.../113106806.jpg вот тебе материал по ледовой езде, знакомый увлекается ледовыми гонками, у него чуть покруче ежик из саморезов и в итоге эвики нервно курят со своим блокировками)))
|
только на такой резине не в один зачёт не попадаешь у уважающих себя организаторов. Ну точнее в спорт на боевой резине ,если есть такой зачёт.
Так то никто не спорит,что по льду не столько блоки и прочее,сколько резина решает. |
xmit да это понятно всё, что супершип рулит))
Только туда и как минимум в Бердске на лёд с такими шипами даже не пускают по-моему, они же лёд весь разбивают. Интересно АЯК бесполезен на льду или нет. |
Hightower, аяк работает только если есть сцепление с покрытием, короче надо цепкую резину.
|
http://www.drive2.ru/l/5803197/
может кто из наших тоже желает по треку покататься? на следующих выходных постараюсь организовать сбор галант-клуба на озере, и покататься по треку... приготовить и покушать шашлыков, и просто пообщаться. |
Всем привет!
Я немного не в тему, но обратиться особо не к кому, так что хотел бы попросить помощи у соклубников из Новосиба! Надо посмотреть и отправить кое-какие запчасти, подробности в личке. Буду очень вам признателен, если кто-либо откликнется! |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |