![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
4y8ak, твое право, выражай свою точку зрения. Ты любитель потролить я любитель пофлудить.
P.S. про угрозы - кому ты нахер нужен, но жизнь в мои молодые годы все же показывает что шарик все же круглый)) как ты относишься к людям так и они к тебе, вместо 1-2 сообщений чтобы помочь мне ты обвиняешь и упрекаешь, толку от тебя как от козла молока. На все мои вопросы кто хотел мне помочь уже ответили |
пасаны - притомили, у меня сегодня не очень хорошее настроение
заканчиваем, а если нет терпения то в лс идите |
Могу добавить что АКПП можно оставить твою,по проводке над будет доработать совсем не много сделать кнопку HOLD и кикдаун т.к на дорестайле кнопка под педалью.....Сам не давно так делал,только у меня было все сложнее я косу от 6a13tt
подгонял под 6a12 mivec |
Xlopchik, есть полный комплект для свапа ! .....меха,4WD и т.д. вообще ВСЁ!!! 150 тыр!!:ay:
|
надо брать. по кусочкам врятли сильно дешевле, а тут в одном месте сразу все и быстро. т.е. купил, сегодня к понедельнику уже все собрал.
|
mitya, отписал в лс
Добавлено через 2 часа 0 минут Ваня, акпп можно оставить да, тока мне кажется дриснет она очень быстро, хотя про меху так же говорили и вроде ни у кого не дриснула |
про кпп посмотри пост 2 в этой теме.
меха и акпп (особенно дорестайловая) разные по надежности девайсы. где я сказал что твою акп надо ставить? бублики им рвет, значит продай ее пока цела и относительно дифицитна. что-то я не вкуриваю. |
34rus, согласен.
|
Не ну автор конеш молодец что решился на такое или решается. Но уже 20 дней просто писанины. Я за это время уже всё практически сделал. Ты уже решись или делать или нет. А то одна болтовня. Задай конкретный вопрос спроси что не знаешь и дерзай.
|
Серег,правильно Женя говорит, что-то новостей нет от тебя?! Мотор заказал уже?
|
у меня свап е2а в 6а13тт,уже купил такой,только недопривод,так вот скажу,знаю,что денег было и сил вложено очень много,на постройку авто,т.к. наблюдал весь процес своими глазами!Сейчас решился на 4вд,вообще никакого удовольствия от езды зимой,газ вообще не нажимаеться!!летом буксует до 3 передачи!вообщем если свапиться,то только до конца!!сейчас уже потратил 50000 тысяч на железо,и еще надо купить подрамник,рейку,задние привода,ну и по мелочи!!я думаю еще на 20000!плюс работа,т.к. многое не смогу сделать сам!думаю за 100000 перевалит!так что расчитывай тысяч на 200000,это по минимуму!!а рулевую рейку сейчас не так сложно найти,уже в трех местах нашел...удачи в постройке)
|
.andrey., где нашел и за сколько денег?) интересно)
|
тока приехал из Египта, че Вы все гундите и паникуете. Как все будет напишу
|
.andrey., Подскажи где рейку нашёл, человеку надо в Самаре, я свою рейку 8 месяцев искал.
ЗЫ Свап Европы в 4ВД ТТ это АХТУНГ и нуевонах, я заморочился собирать кусочки и в итоге пришёл к тому что лучше бы взял распил с Владика и рестайловую еврорейку. |
pashok, так и будем делать)
|
ребят,не могу найти рейку:Dпо телефону,да да есть,а по факту не то:(пипец где ее купить...
|
хочу сделать свап в 2-х частях - сначало на 4 WD АКПП, потом уже воткнуть двигло
вопрос - мозги АКПП от веера и ДВС 6а13 овоща подружатся? какие возможны варианты? |
Xlopchik, резать туннель ?
|
по моему это лишнее.
|
вроде бы мозги Движка и АКПП на веере рестаил с дорестаилом не дружат. Как вариант на дорестаил овощ надо акпп дорестаил веер, но это мое предположение.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
народ пожалуйста отпишитесь по поводу дружбы 6а13 овощ и акпп веер
спасибо |
народ, посоны волнуются, подскажите плиз
|
свап джидая на твин турбо
всем привет,вобщем собрался делать свап.имеется овощ дорестайл 2wd,нужна полная и точная информация что будет приобрести для свапа,так как за зиму всё достану,а весной ближе к лету начну,самый больной вопрос по акпп и по подрамнику,сначало хочу просто оставить передний привод,а там если непонравится то буду устанавливать задний мост.сразу уточняю что механику коробку ненадо.
|
отстреливать...
|
Xlopchik, Здается мне, что никто не подскажет, т.к. небыло прицидентов
|
Серёга-45, ищи на форуме, в бортовых журналах и с темах по слову "свап"...вся полная инфа есть, но никто ее не будет собирать и тебе разжевывать. все обсуждалось и делалось...к вопросу о коробке, недавно продавали еа5а с 6а13ТТ с акпп от 6а13.
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |