![]() |
+1, это ******, как в салоне.
|
А что такого? Или на форуме не проскакивает тем кроме моей с предложением поменять легу на белую легу?
Или кто то будет спорить что белый цвет один из самых удачных для галанта? Цвет один из критериев Я не хочу ездить на серой, серых машин очень много |
не, Саш, тут глубже тема.
|
дайте не дорого, не укатаную, рестаил, сток, до 100 лс в птс. и еще белую. и не далеко от мск. эээ...ВАЗ2111
Добавлено через 58 секунд без обид, просто шанс найти именно такое. мал |
Если машина всем нравиться и устраивает,технически итд,так почему бы просто её не покрасить под себя? это же не так дорого стоит,если уж всё остальное гуд. Или найти ту,которая по цвету подходит,но при этом ремонта ещё на сумму покраски.
|
да пох. на цвет онаж не розовая. главное состояние!!!
|
Кстати, это уже не первый чувак на форуме, который ищет веер,и главное чтоб не серый. Я в своё время можно сказать первый попавшийся взял, просто прокатился на нём, и взял.
|
Цитата:
|
апну тему
может кто нить еще предложит? |
|
Не клубная она, смотрели со Виктором(Старшина)....
Добавлено через 1 минуту Витя говорит что она больше и не стоит... Да еще учет 125 регион... |
эт я знаю, что вы смотрели. Пользуешься Виктором как бесплатно:)
|
Ахтунг, партизанен! Зи аллес виссен
|
Аппарат под большими вопросами, честно.
Загнать на подъёмник и сдербанивание обшивки, в т.ч. торпедной - будет под ещё большими вопросами... Для желающих подрочить её в гараже, с целью приведения к нормальному бою, и строго в своё личное время, месяц-три так - хорошая находка. |
пробил диск. не доехал.
|
Куда не доехал то?
|
поглядеть его.
|
Ха, вот и конкурент нашелся)
|
ALEX_T, Ну че, не нашел? Что ж такое то, а?
|
Пока в поисках...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот, еще один)))
|
не деритесь только:D
|
Не будем)) Всем хватит))
|
в Питере 2 леги-никому *** не нужны)) куда народ смотрит.
|
какие две?
|
Зонд продаёт и Дрыня(Панамовский бывший)
|
У Зонда машина не висит на авто.ру, значит он ее не продает, а так, погулять вышел. С панамским неизвестно что сейчас, в смысле в каком он состоянии. И потом, многие хотят околосток, а панамский из всех рамок выезжает.
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а эта http://vladivostok.drom.ru/mitsubish...m/6793781.html как?! |
дром безусловно рулит, а наш форум, еще круче, только у авто.ру все равно аудитория существенно больше, поэтому, если человек реально хочет продать машину, он вешает ее на авто.ру
по поводу владивостока - попроси, чтобы посмотрели местные, но краска свежая на ней, спроси когда ввезли. хотя, эт не вариант. 340 - 20 (допустим) = 320 + доставка (сколько до тебя доставка? в москву 50 со всеми мелкими расходами). в итоге 370 р. Многовато. |
Цитата:
|
где машины, товарищи?
|
Ай спасибо Олегу, постоянно тему поднимает)
|
тютю машин тютю:D
|
глумись глумись, перевернется и на твоей улице грузовик с ирисками тебе на голову:D
|
kabuto_san, глумится это в основном твоя привилегия,я только иногда помогаю.
А так в принципе уже сам справляешься:bj: |
флудерасты!
|
ALEX_T, как апнуть дак спасибо,как написал больше 2 сообщений не по теме так сразу флудерасты?
ай нехорошо, нехорошо обзываться :bt: |
апну тему, ибо машина нужна. Как написал топикстартер важно состояние. Кузов ищу не вжареный с нормальными документами. Все остальное непринципиально. галант/легнум, рестаил/нерестаил, цвет, карабка, пробег, ништяки, и т.д. - все не важно. Важно состояние кузова и документы. Ну и бюджет условно до 350 рублей. Больше наши машины не стоят, за исключением подготовленных монстров, на которых по городу перемещаться проблемно.
|
Привет веероводам. Сбылась мечта идиота - вот этот http://spb.drom.ru/mitsubishi/legnum/6095161.html наконец-то мой! Особое спасибо to Gendolf & Auditor.
|
О! оказывается реальная машина, а мы думали фэйк. Аудитор вроде сам говорил, что шняга.
|
Цитата:
|
ну красочка то свеженькая, так что про вмятины, не надо. А "левый руль" в объяве был указан для заманухи? Год ввоза еще оч хотелось бы узнать.
|
ПТС - декабрь 2008, тогда же и замена кузова 1997г. А в объяве про левый руль ничего и не было. Правильный пепелац.
|
Цитата:
Олег интересно мнение эксперта, что про данное ведро скажешь? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16595937-9c897.html |
там покраска походу.
Цитата:
Цитата:
|
kabuto_san, ок подождем отрезвления:-) хочу съездить посмотреть этого овоща другу:-)
|
я думаю, не дождешься:D Я чесно не понимаю зачем нужен такой машин, но смотри, его где ни терли везде шпакля-рвакля.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |