![]() |
sir_valentine, понятно:af:
|
Брембэ дорого как инимум 20 тысчев.
|
26 от эво 7 вчера купил
|
А чего накинулись то??? тема то не про Брембы а про бюджетные тормоза. я не критики прошу а мнений. Ну вот смотрим у ГТО супорта четырёх поршневые, диски шыре на порядок , да и колодки дешевле брембы! Это плюсы а минусы?
Добавлено через 35 секунд Слава где купил? |
Минус один: "болт он" не встают - надо переходники. У корефана стояли - вполне доволен. Можешь еще машинки от Скулине какого-нибудь посмотреть - тоже через переходники на Галанте видел, только диски какие там стояли - я ХЗ.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Roma27, я не себе покупал, 26 за круг машинки колодки диски.
|
Понял, у вас побюджетнее можно поискать, но долго :(
|
Вот через переходник можно поставит!! Брембы 26 тысчев, а тормазная система ГТО 1.5 рублей за штуку ( ступица) вот она разница.
|
а качество я смотрю ты забыл учесть?
Рома тормозилки с таким ценник просто фарт потому как челу нуна было скинуть он быстро скидывал всё с эвика стойки вкруг ушли за 20 штук. Если кто дром.ру читает форум то там проскакивала тема то ли на ГТ форуме то ли в разделе Владивосток что разбился эвик, так вот тормозилки с этого эвика. |
Илюх, не грей голову. Любая жесткая четырехпоршневая фирменная скоба, будь то Брембо, Ниссан или Митсубиши (я думаю там совсем рядом Sumitomo и Tokico пробегали :D ) будет очень гут - тебе ж не по кольцу гонять. Главное установить нормально и с дисками решить. Фотки переходников Г-образных с Яхи или Ибэя где-то на форуме проскакивали, и кто-то из местных ставил себе с ГТО, пройдись поиском. Panama вроде бы собирается от ГТО ставить.
Удачи! Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
там не сток был
|
Я вкурил, что не сток. Посмотри, почем здесь тейны б/у отдают, к примеру. С учетом того, что на Эвик стоек производится как ...на, и выбор производителей огромен ценник должен быть ощутимо гуманнее.
|
в находке набор Брембо 2 недели назад продовали за 20 тысч.
Добавлено через 3 минуты В тему. Я себе недавно тейны приобрёл от легнума ( без пробега по РФ) регул, высоты и 23 положений жосткости, за 10 тысч, ( состояние на четвёрку внешнее, а так нарекания по их работе нет вобще) Так что 20 тысяч да ещё и за стойки ЕВО я тож думаю дороговато очень!! Хотя смотря опять же что за стойки. |
не спрашивал что там за тюнь стойки были, не до этого было
|
Вчерась был небольшой эксперимент в ходе которого я установил что на ступицу в 5 болтов становиться тормозной диск(316*30) со ская турбо в 32 кузове сидит хорошо не болтаеться ,только у него глубже на 5 мм посадка на ступицу,мешает ему только грязе защита и то не сильно -можно отогнуть,остальные параметры в норме :);
это к слову о бюджетных тормозах ,может кому пригодиться такая инфа,какому нибудь "колхознегу" :) |
Железный Хромец,это не просто турбовый скай:) это либо гтр с брембами,либо х.з.
|
Это с ЖТР в 32-м кузове. Тормозилки Сумомото... или как-то так :) Короче брембовский клон и аналог суппортов от GTO. Тормозные диски имеют некислый диаметр и толщину 30 мм. Короче мяса на них много.
Сейчас один знакомый ставит себе такие на 33-й кузов. Вражескую надпись "Ниссан" спилил болгаркой :) |
нет, от турбо ская меньше 300 и надпись ниссан, это брембо.стоят дорого:(
кстати размер как и у митсу 3000 с 315мм тормозами:) стоит ли платить больше?:) |
Человеки эти диски с суппорта сняты с седана HCR 32 с двиглом rb20det,называються сумитомо,аналог брембо не аналог брембо сказать не могу ибо сам не знаю :) но штука хорошая
|
Вечером дам ссылок на фотки суппортов и дисков.
|
спорить не буду... у нас человек в них разобрался от и до...либо диаметр измерен не точно.
|
http://img91.imageshack.us/img91/1489/21032009187.jpg
http://img91.imageshack.us/img91/4044/21032009188.jpg ну с богом(не получаеться картинки закидывать) |
померяй линейкой диаметр и толщину
чёт слишком ты размеры назвал а вообще такие тормозилки на многих скаях стоят на гетере тоже< но на гетере ещё и реал брембо ставят либо либо короче |
это от обычного...и они были меньше 300мм....
|
|
|
кроме всего прочего там заодно указаны размеры тормозных дисков на BNR32:
передние: - диаметр = 296 мм - толщина = 32 мм задние: - диаметр = 297 мм - толщина = 18 мм |
BRIAN, пардон диск не замерил а по памяти написал галиматью,диск должен быть 280*30 поеду домой промерю и отпишк
Добавлено через 55 секунд запозорили мля :) |
перед если толщина 32 то интересный, против наших 26мм
|
catalan, вобщето они в багажнике лежат но щас спуститься и померять некогда :),а так конечно интересно
|
А они типа только с суппортами нисановским встанут? в родной или близкий суппорт не влезет такой блин?
|
shootNICK, у ниссана суппорта(о как завернул) разлет ушей 90 мм;в родной попробую запихнуть завтра вечером
Добавлено через 1 минуту это к тому что колхоз в любом случае Добавлено через 15 часов 45 минут диск 280*30 точно а примерить с суппортом от вр уже не могу,продал суппорты уже |
Хам))
|
Раскрой понятие шире ?
|
Продал - непомерил) шутка такая!
|
тут такая штука,что отправлю тока завтра суппорта(так получилось)..а сегодня примерю :)
Добавлено через 34 секунды shootNICK, :ae: Добавлено через 7 часов 13 минут итак имеем ступицу + диск от ская+суппорт от вр http://img517.imageshack.us/img517/5611/26032009192.jpg http://img517.imageshack.us/img517/9135/26032009193.jpg http://img517.imageshack.us/img517/6775/26032009194.jpg и пробуем все это совместить....не лезет :( http://img517.imageshack.us/img517/1407/26032009195.jpg промерял расстояние в самом суппорте 33мм а диск соответсвенно 30 мм,впритык да?не тут то было внутри еще на пару милиметров выходят колодки(с обеих сторон при максимальном утоплении)+пружины колодок,так что в принципе диск паставить можно но для этого надо сточить колодки+обрезать выступающие части пружин,вот так вот |
Я мож не то курю: а зачем туда суппорт от ВР пихать? Всяко бы не налез, и без примерок понятно.
Суппорт от Ская - вот что нужно колхозить, а просто скаевские диски - ***? |
я что то тоже не пойму.
|
разговор был о том чтоб толстый диск пихнуть в стандартное место
|
тогда уж нужно диск больше диаметром пихать... к томуже скаевский диск меньше нашего:)
идея и в правду утопическая:) нужно и супорта ставить от ская. и в 15" диски лезут зато:) |
ну диск больше диаметром это уже 32 мм толщины :)....ну народ ведь хочет бюджетные тормоза-чем не вариант "мясистый диск"...суппорта от ская есть тока колхозить их нехоца
|
ИМХО
Да вообще тема странная. Столько страниц ниочем. Бюджетный тюнинг!!! - Жига турбовая и придумывание велосипеда.........бюджетно это б/у Брембо.........надо дешевле - ремкоплектить стоковые и ездить спокойно в общем потоке. МОжет вверху закрепить тему "НА ВР-4 ТОРМОЗА ОТ ДИАМАНТОВ И ЭКЛИПСОВ - НЕ ВСТАЮТ".....раз в 2 месяца кто то да подымет темку |
Бюджетные тормоза-неправильный подход.
|
Сергей, кому-то и стока хватает...
|
наверно дмитрию vr4 он не нарушает скоростной режим
|
Тормозилки нуна ставить от магистрального тягоча. Прям на тормозные диски можно резину натянуть. Убивается сразу 2 зайца: супер-мега-пупер тормоза и при этом экономия на колесных дисках! Круто я придумал? Побежал потентовать...
|
Цитата:
Я считаю, что идея бюджетных тормозов вполне достойна существования. |
так она есть...тормоза от 3000ка.или ская, можно даже в 16" колёсах остаться
|
Тема то правильная не у всех денег много.!!! Я кстате на кольце в это воскресенье гонялся ( таме атакк) так вот если ранше перегрев шол уже на первом кругу ( лето 2008) то сейчас даже после трьтьего круга тормоза своих функций не лешились ( у нас уже до +19 градусов) , Дело в том что я подзавизал с Кашиямамми машумами нишимбами и прочим хламом. теперь я хожу на рынок и покупаю Б/У колодки от делики за 500 р комплект. И вот он весь БЮДЖЕТный тюнинг тормозов.
|
Скупой платит дважды. Тупой -- трижды. Лох -- всегда.
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |