![]() |
Цитата:
|
халява - это даром. Я предлагаю реальные деньги
361 500 р. |
Василий, да никто не тычет. Просто многим веер нужен,чтоб на нём вваливать,всё таки для этого в первую очередь. Машина на 04 турбах едет хорошо. А всё внешнее-это уже на любителя,каждый ставит то,что ему хочется.
У вас 2 комплекта колёс тысяч на 150 тянут,а кто то за эти деньги с мотора 400+сил снимет,но будет на обычных колёсах,лишь бы на рэмбы лезли))) А с легой сравнил-исключительно из за того,что изначальная цена на неё была с мыслью ,отбить побольше вложенных денег.Никаких других целей не преследую.Я свою тоже за очень дорого купил,для её состояния,но я хотел левый руль. Просто авто у нас дорожать стали,как вино-чем старше,тем дороже. Желаю удачи в продаже,ничего не имею против цены,машины или владельца.МИР)):az: |
Burc,
flasss, полностью согласен!ценник норм! |
Цитата:
Что касается ништяков, повторюсь, ни чего отбить не пытаюсь, я не выставляю ценник 750, сколько примерно было потрачено. |
а че 400+ еще нет? сразу надо говорить! Я считаю, это обман!
280 000 р. |
пол-ляма - ценник действительно норм,
тут больше вопрос времени, т.к. за 350-400 можно машину быстро продать, и ништяки быстро продать, но если продавцу не срочно, так что спешить-то для покупателя то на то и выйдет, голая машина + диски/резина + тормоза + подвеска те-же пол-ляма это минимальный набор чтобы хоть не страшно было за руль садиться :) вопрос хочет ли покупатель получить готовый авто или играть в конструктор |
а че мешает купить все в сборе и потом новый хозяин распродаст все ништяки если захочет:D
|
мешает голодранство:bj:
|
с таким ценником еще и в убытке потом останешься
|
Олег, да уймись ты !
Копи лучше свои 2,485 % |
я машину хочу. Ща дойдет до того, что я все-таки куплю чтонить и свапну, если народ ахренительные ценники не отменит.
|
Мужики че вы как цыганки налетели?
Машина хорошая, продавец в адеквате а вы как то низко гадите на то, что хочется и колется. Имейте совесть, кто хочет купить - позвонит, а тут флуд - ОВОЩЬ.КОМ 2. Машина зачетная. Найдите такую вторую. ЗЫ. Автор - а сиби/бампера/капот тут делали или оригинал? В ЛС написал. еще: - в ПТС что по лошадям - дтп были? - под летние диски арки пилили/что-то делали с подвеской? - фото днища есть? - остекление менялось? - кроме тебя кто-то ездит на ней? |
Цитата:
2. В ПТС - 180 3. ДТП - нет 4. Минусовой развал, арки родные. 5. Может на выходных получится. 6. Стекла все родные. 7. Только я. |
спасибо, жду тогда ответа по ЛС.
|
Что бы лишний раз не отвечать в личку и на звонки,
повторюсь, раздевать машину не буду. Максимум что себе оставляю, это летние колеса. |
да тачка крутяк!но дорого.))
Добавлено через 2 минуты я если буду брать максимум 400тыщ но это чтоб в отличном состоянии была машинка,типа как у тебя))ну обвесы не так уж и важны. |
Василий, тачка-огонь! удачи в продаже!
|
500р...., если там действительно кузов не цветёт, живые стаканы....., то цена пойдёт. Сам строил ВР можно сказать из дров, вылез он не менее 450р на момент продажи, да и тюни было не так как здесь. Продал только из-за решения жилищного вопроса, очень жалко. Но ВР успел засесть в голове так, что в ближайшее время будет приобретаться снова. Честно скажу, если автор пишет всё как есть, то пол ляма без летних колёс отдал бы не задумываясь.
|
Цитата:
|
Есть еще такая машинка, может каму нужен не плохой овощ.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20033006-cfe60.html Исправил. |
ссылка на кабинет а не на объяву
|
У Вани года 2 или 3 назад она была в отличном техническом состоянии(не считая мелочей, типа колотого снизу бампера, китайских банки и блоуоффена), сам лично её ковырял.
Если Вася считает, что сейчас его машина так стоит, значит, так оно и есть, цену назначает он. Альтернативы нет, привезти машину такого типа, в таком состоянии всё равно выйдет дороже на порядок + тюнь... А как она там уйдёт, и что с ней будет - другой вопрос, и до*** умных это не касается ни каким боком:D |
Цитата:
|
Олежа, хорош чела доепывать!всему есть предел!
|
а я не доепываю. Четырехдверный С-класс седан компрессор - это самый плохой мерседес после МЛя
|
чем он плохой?хорошая машина!
|
компрессор, вот ответ
|
тесный седан, дорогущая обслуга, и епучий компрессор.
|
Ебните кто нибудь Кабутычу по голове, кто ближе! Чтобы жаба не давила!
|
)))а помоему коипресорный движок самый надежный.или я не прав?
|
Мерин два года в России и пробег 50000, заменили за это время всего два рычага,
больше не было ни каких проблем. Маленькая, юркая и симпатичная машинка. Что касается верки, могу рассмотреть вариант продажи без зимних колес тоже. И кто то просил фото бампера поближе, якобы целый или нет ( он целый ). И просили днище тоже сфотать, пока не получается, после или на праздниках буду менять колодки и сделаю фото. Пока фото бампера. http://s13.radikal.ru/i186/1205/f9/72bd6479a8ff.jpg http://s019.radikal.ru/i610/1205/74/f23044baba47.jpg |
сцуко, какой же он акуенский.. но всё равно за столько не продашь :D
|
Странный бампер - с японии так сделано что жабры только со стороны коробки на бампере? Типа под А/Т кулер?
|
Цитата:
Цитата:
Sorry for off |
Василий, Хорошая машина по хорошей цене:ay:
ЗЫ может кому надо сток, а кому то тюнь, дак скооперируйтесь сложитесь деньгами выкупите и забирайте кто за что платил. Думаю наилучший вариант! |
Будет возможность пофоткай плиз кузовню которая некрасилась - посмотреть на оригинальный перламутр как выглядит.
|
Цитата:
|
Я не в адеквате, я хочу этот галант, но только пока у меня нет на него денег! Когда они появятся, то я пожалуй поищу себе что–нибудь посвежей, медленней и экономичней! А галант так и останется мечтой!
|
Я жутко голоден, я готов сожрать целиком свинью, но я не хочу ее жарить 3 часа!!! Я пойду в магазин постою в очереди 1.5 часа, дойду домой за 40 минут, за 15 мину сварю пельмени и буду жрать их 35 минут - в них тоже есть свинья!!
|
Цитата:
Такие машины не продаются, по крайней мере не за такие деньги. Добавлено через 11 минут Для тех кто ещё считает вложенные ништяки. Одумайтесь, они никому не нужны. А считать ГРМ, музыку, потраченную краску и т.д. при расчёте стоимости вообще идиотизм. Цитата:
|
Reiteral,
prizrakws, на базар товарищи , семерки хоть и сняли с производства но они еще продаются... самое то ;)и "валит" и "дрифтовать" можно, музычку в нее не дорогую поставить можно а лучше вообще не ставить... Добавлено через 1 минуту ничтяки нужны всем. ибо за ними не гнались бы .... |
Цитата:
Просьба ко всем - если не знаете, что написать по существу - лучше не пишите ничего. |
Цитата:
|
сегодня/завтра тему продавца отчищу от ботвы, которую написали не по делу.
|
Цитата:
|
prizrakws, Блин нов от опять ты... Тебе уже во многих темах написали куда тебе идти и что там делать. Тролить как у Олега у тебя не получиться, а завидовать исходя желчью и вынося это на форум думаю не стоит.
По сабжу, норм цена, да и выставлять цену это право продавца, сам решит что и как продавать. По мне, так машинка стоит того что за нее просят, все сделано так я бы хотел себе сделать. И посчитав все вложения, пришел бы к выводу что проще купить у Васи. И где кстати тут деятели, создатели мега веток куплю за 500-600 в идеале или близком состоянии? Все ппц. Дяди админы не удаляйте мой пост, я ппц его долго набирал. |
Олег кабуто сан еще и на бабки может поставить!
|
Зачётная машина,думаю за480 - 500 уйдёт без литья, удачи с продажей!
|
Вложенную тюнь продать можно, если установлено прямыми руками, то можно её отбить при продаже.
Я конечно всегда был за, чтоб взять ВР сток и тюнить своими руками, но если тюнина по уму, почему бы не взять уже готовую тюнь, тем более затюнить ВР до такого состояния как у Васи в 500 не уложиться. пс: маслокулера двс не хватает для полного счастья) |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |