![]() |
Могу на всём:)
|
а где он хоть будет ?
где этот остров ? по идее регистрация уже началась, должны были уже сказать адресок !? ...тож поеду... |
Под серпуховым
|
Dimkaaa, А на сайте слабо глянуть "Контакты"?)
Народ, список на предыдущей странице |
Я там нифига не нашёл ! думаешь не смотрел ?
класс...не далеко !) |
Думаю, не смотрел))
http://japcarfest.ru/uimg/116-342.jpg Подробное описание проезда: http://www.japcarfest.ru/contacts/ |
Кстати, тут о палатках разговор был - половина же на легах, достаточно спальника, проверено)
Да, от Крыма отказался по ряду причин, тоже еду. |
если честно меня напрягает рабочая пятница. я за то что бы ехать в субботу.
|
Не очкуй диман :)
|
Dimitr-VR4, Заезжать туда можно только с 16:00 в пятницу, тот же овощ-клуб собирается выезжать только в 23:00 из Москвы
|
ясн, тогда я поеду точно в субботу.
|
Да, в субботу и будет наверное всё самое интересное...выспаться и потом до упора там !)
|
Чё там со входом,хочу как зритель поехать,скока цена билета???
Добавлено через 9 минут Всё ношёл! |
евоводы запостили фоточку полуострова где все будет, красивое очень место, я бы поехал потусить, хз правда может следующие выхи буду работать :(
http://img502.imageshack.us/img502/3104/poluostrov.jpg |
атуда только на прулях пускают или пофиг?
|
ЮрийLegnum, на япомарках и на всём остальном .хоть на тазике( но стоянка в другом месте,рядышком )
|
Ок!Может тоже буду,не фокт,но постараюсь!!!
|
Короче пока тут сиськи мяли я позвонил им. Сказали приезжаете без регистрации, выставим на экспозицию
|
ужас какой
|
kabuto_san, Олега , а ты поедешь на жопкарфест?
|
Нормуль. В субботу все колонной едем? Осталось место и время определить.
|
Поддерживаю. Пересекауо мне кажцо надо на трассе прям на съезде с мкад. В районе 23:00
|
может пораньше ... часов в 16-17 туда поехать !?
|
BOBAH, не наверна, бабла нет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kabuto_san, так ты попозже приезжай ,когда все ужрутся - бушь ходить от одних к другим ,где-нить ,да нальют :) халява..
|
Пораньше все работают. Можно допустим с 21 до 22. а кто опаздает, догонит на трассе
|
ну х.з. насчёт все ... Я например в субботу не работаю как и многие !!!
|
Цитата:
|
Дим. Так при чем тут суббота? Ехать то в пятницу нужно
|
зачем ?
там самое интересное в субботу будет! в пятницу все приедут, будут собирать там всё...а всубботу самый экшн, и народу будет больше ! в пятницу пробки жестокие будут до полуночи 100 % !( |
Цитата:
лычно мы, дружной компанией едем в субботу;) |
+1 за субботу
|
Да вы че? Хорош. В субботу теже пробки, а в пятницу доедеш спокойно, распакуешся, жеронеш ченить и спать. А на утро ехать ни куда не надо, уже там проснешся. Ну да ладно, не суть. Тада вопрос: кто едет в пятницу?
|
ага припрешься с работы часов в восемь и будешь не спать и ждать до часу пока пробок не будет. Приедешь в три и упадешь. Встанешь уже там)) часа в три дня с опухшей, но не от бухла башкой. можно пить и блевать чтобы проснуться также в воскресение. Суббота с утра неспамши - тоже нормально:D Короче бухаем в скайпе и из дома не выходим.... ну тока в магазин...:D
|
Стапо, какие 23:00? В ночь на воскресенье ехать? Не вариант, в прошлом году воскресетье был мотодень, тухляк тот еще. Надо или в ночь на субботу, или в субботу утром пораньше.
|
амигос, бразерс и систерс, мы тоже едем, всмысле турботреководы))))
меня правда сделали ответственным за наш клуб, хз зачем :D давайте встанем рядом что ли? мы собираемся разбить приличный палаточный городок, поэтому выезжаем многие в пятницу, что бы застолбить нормальные места себе под это дело, а то потом фиг места найдёшь, что бы упасть. |
Забивайте на нас местечко рядом, ато у нас тут в организации полнейший хаос, плюс вражеские диверсанты агитируют за замену феста домашней пьянкой:D
|
поддерживаю !!!
а мы в субботу днём подтянемся ... так !? |
да укажите в заявке предположительное число авто и всё, мы написали 15, в конкурсах не учавствуем и т.д.
по идее заявку может скинуть любой Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Треки!!! Вы где и во сколько пересекаетесь???
|
Dimkaaa, В идеале - так.
|
Цитата:
Мы в том году ждали, простояли час, в итоге две машины приехали, остальные в пробках тыкались. |
Поеду на примусе, давайте вместе встанем:D
|
Цитата:
со мной друг на икстрейле едет, так же с боку встанет :) |
икстрейл же ваще ширпотреб!:D
|
Я Еду и Буду в Субботу.
мой тел для связи 8 9ноль5 784 22 27 |
Ок, многие за субботу. Если кому-то принципиально в пятницу поехать - можно двумя группами двинуть. Теперь по времени. Я за то, чтобы не позже 10 утра уже стартануть. По-хорошему даже раньше надо. Не меньше 2х часов уйдет на дорогу, пробку на въезде и размещение. Так что можно и в 7-8 выехать.
Добавлено через 3 часа 52 минуты Я тут чё подумал... Может админы устроят рассылку на мыло о сборе всем клубням? Есть наверное много таких, кто на форум редко заходит или эту тему не читает. |
на сайте написано, что въезд для клубов закрывается в 11 часов утра в субботу, но как мне кажется, это лишь формальность...
если выезжать в субботу, то часов в 6 утра, кароче чем раньше, тем лучше. |
а у нас клуб открытых алкоголиков, нам всегда и везде можно.
|
Так чего и как там ?! Хочу присоединиться напоследок !! Что от меня нужно ? :)
|
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |