![]() |
Цитата:
|
По всей видимости уйдет мне машин:) Хоть и дорого, но очень рад, что нашел такой аппарат!
Добавлено через 2 минуты Бампер в любом случае менять, есть ли смысл покупать какой то не оригинальный+(пороги?). Бегло посмотрел по сайтам, вариантов море. Как считаете есть смысл? |
ну если мотор короб и прочие агрегаты в идеале то нормал цена за 2001 год
кузов тоже немаловажен,так как если жесткие недочеты то потянут много денег,ну если не самому красить. удачи в покупке\продаже. |
По кузову там как раз таки много косяков. И по уму машину надо обливать, надеюсь смогу найти на это деньги. Еще сразу такой вопрос, может есть смысл сразу купить не оригинальный бампер(+какой то обвес?), бегло посмотрел по различным сайтикам - куча различных предложений.. Есть смысл? Может какие то варианты можете посоветовать? На сколько примерно это уменьшит клиренс?
|
ты не по сайтам бегай беглый!а форум покури))клиренс?поставь сразу пневмо-повеску вот будет тебе сразу смысл)
|
обвесы,их подгонка,те что на сайтах так просто не встанут проверенно,и покраска встанут в бабло стоимости самих обвесов.
осилиш???вперед за волокно берутся неохотно,а если берутся то лупят прайс,обленились маляры,проше с металом работать он менее трудоемкий. Добавлено через 10 минут я еси что свой передний бампер с решкой сливать в конце августа планировал,если ниче не изменится;) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Бампер типо такого - http://www.shop.autotc.ru/index.php?...amper_evostyle есть смысл заказывать, нормально встанет? Не ущербно ли он будет смотреться если не будет обвесов? Написано, что клиренс уменьшится на 4 см, вроде не критично; или Я не прав? |
Привет так ты его уже забрал? Или еще нет? Вообще я знаю эту машину она в очень хорошем состоянии по движку и по ходовке.
|
Цитата:
тему можно закрыть. |
Artem,
могу сделать долфин под покрас, пез порева с подгоном... |
Цитата:
|
Temный,что теперь будешь покупать?
|
Цитата:
|
Цитата: