![]() |
Заменители на 90% не вывезут 04 турбы.
|
Собственно подтверждаю ! По личному опыту поводу сток сцепа не держет нифига.... но и керамика это секс для повседневке ))) Встретил Илью VRFan когда у Влада сцепу менял... хорошие слова сказал поставь многодисковый карбон и мозги не ипи=)))) уже задумался =)))
|
А как у этого карбона с мягкостью и износостойкостью*
|
Я если честно не знаю но Илюха сказал, что его сцепа гуляла в продаже еще не у одного хозяина на тюнинг эво , у него стоял 3-х дисковый карбон (но бюджет конечно конский ) по поводу плавности говорит не сток но очень схожи с эво!
Добавлено через 5 часов 32 минуты Я так понимаю все говорят про это сцепление что подделок много!?http://racestage.ru/catalog/transmis...7-8-9-x-detail |
romirales, почти,брал тот же комплект только с керамическим диском,у нас в экзист,приехало унылое китайское говно. Лучше тянуть с япы
|
я говорил про, тоже кит в сборе,они одним номером идут киты в сборе,но не стэйдж 1 ,а обычный сток набор делетанда.
ну суть я понял,выкружить не получиться,или на удачу что там будет япония в ките от экседи или в разнобой брать по парт номерам от ОЕМ. |
Цитата:
|
и дерготня при троганьи
|
нет, вот тут ты неправ
берет очень мягко, а держит просто жесть. И в этом фишка. Добавлено через 2 минуты у меня есть бюджетный рецепт мягкой сцепы с лютым держаком (на тд04 хватит за глаза). Я себе всю голову сломал, решение нашел. Для меня сотка сейчас большие деньги, я не готов тратить такие суммы. Но пока себе не реализовал - не буду рассказывать. |
двойные лепестки... крутили вертели с мастером, никак не получается реально надежно сделать, бросил эту затею
|
у нас все получилось. Почти год ходят две корзины. Но не только в этом цимез, еще вакуумный усилитель надо.
|
Есть фото работ проделанных ?
|
нет. И не будет
|
Auditor, кстати Макс, а чем тогда наши изыскания по вакууму кончились? Не примерял? Влезает? А то прикольный фетиш ;)
|
не дошли руки, Серег. Надо купить во Владике, притащить, примерить
|
напишу здесь чтоб не плодить темы.
какой формы рукоятка мкпп наиболее комфортна на нашей кулисе. короткий шар шар с удлинителем эргономические типа как в стоке только явно выраженная форма. и вообще немного удлиненные или короткие насадки. материал кожа,пластик,металл - что в руке комфортнее. |
я покупал "допопцию" алюмишку от эво, но тогда она была недорогая... мне нравится mz313142, только зимой не очень первые пару минут:D Раллиарт пластик была, тоже ничего так, удобно
http://s012.radikal.ru/i321/1012/0c/b741afc822ea.jpg http://i002.radikal.ru/1012/ef/add144a654fe.jpg |
удобнее если ручка повыше стоит или ниже относительно водителя,с короткой кулисой,я так понимаю она сама ниже стока?
|
Шар кайфово, у меня тоже люминь, рука отмерзает зимой
|
Так то у всех руки разные и хват тоже.... Сток комфортнее имхо, не холодный.
|
махровый шар нада;):D:D
мне чет тоже кажется что нечто как сток,тактильнее. |
мне сток удобнее всего
|
тоже подумываю красиво перешить сток или китайца в коже под сток.
|
Анодированный металлический шарик стоял,мне очень комфортно было
|
Стоит шар - намного лучше стока в руке сидит.
Из минусов по началу рука мерзнет зимой . |
Цитата:
|
Red Alert, это эво диск в эвокорзину
|
Цитата:
По эво маховику слишком много ньюансов: цена, вылет по стартеру, недовыжим по вилке, короткие болты, косяки по центровке/баллансировке. Слишком много может (не обязательно пойдёт, но может) пойти не так. |
да нет никаких нюансов по эвомаховику. Нужна проставка по чертежу и все.
|
Red Alert, цена Эво маховика это самый главный нюанс, он гораздо дешевле чем вр4)) если мы говорим про новый конечно, как по мне то бу маховик это вообще не разговор
|
evil_mivec, ну почему не разговор... Нужно просто спортсменов найти, где новое меняют на тюнь... Зы,сегодня видел местных... Притащили диски в проверку... Шириной дюймов 17-18... Лёгкие Пипец ;) мне они подогнали сцепу всборе с маховиком , почти нулячую. По цене б/у сток веера
|
Тему новую плодить не буду. Не ответите, придется создать. Итак вопрос: бывает перекос выжимного? И от этого неполный выжим? просто корзина б.у. Смотрел корзину, щупал. Внешне все супер. В том числе и кольцо, куда защелкивается выжимной. Что скажете?
|
Цитата:
Цитата:
|
BRIAN, такое может быть согласен)
маховик то тоже надо менять, его пробег 150-200 и еще в зависимости как ездить... а дальше начинает колхоз с проточками, заточками и прочей хренью, а на выходе недовыжимы, умирающие диски и т.д. Так от чего же не купить сразу новый маховик от эво9 и поставить учитывая что он в 2-2,5 раза дешевле стока? Поставил и забыл это называется :ay: Добавлено через 1 минуту Sergey F, если защелкнулся то никакого перекоса не может быть.. а там уже зависит от состояния пружинки на бу корзине. Без фоток тяжело что либо утверждать |
Red Alert, новый эвомаховик можно просто купить, они есть в продаже и сроки поставки минимальные. Я долго (пару лет) после покупки авто трахался со сцепой, пробовал различные варианты и сочетания, все пытался выкружить подешевле. В итоге просрал туеву хучу бабла (эксперименты-то не бесплатные были). ВСе проблемы ушли после приобретения и установки нового комплекта эво9 (полностью с маховиком, "нового" не б/у с малым пробегом, а из магазина). Этот комплект отходил у меня 100 тык, потом начал буксовать на 4-5 на 1.5 бар буста, я купил новые диск и корзину, все вскрыл - а там все как новое, и маховик с корзиной без выработки, и диск толщиной 8 мм после сотки пробега... а буксовало потому что момента слишком дохуа - новое точно также буксовать стало... В общем корзину продал, диск в запас положил и теперь точно знаю, что при бережном обращении эвосцепа сток ходит 200 тык легко...
Добавлено через 5 минут Из-под спортсменов и эвоводов я вообще ничего не беру. У них чаще всего очень свое понятие ОТС. Зайдите на тюньэво и посмотрите маховики, которые они толкают как "маломалоБУ-ОТС-рабтает_как_новое". Жженое сине-фиолетовое говно, которое годится только на поделки в стиле лофт. НУ может кому-то везет урвать действительно ОТС, мы так детали на 63Т берем у спртсменов знакомых, там меняют потроха каждую гонку, ковку можно урвать за муку, а такие вещи как болты и т.д. и вовсе за спасибо. Но все что трется (тормоза, сцепы) - отжимается в сопли. |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |