![]() |
Цитата:
Цитата:
Машину брал с пробегом в 116 000 км |
вах! комплектация моя любимая) люк, метла))
когда с продажи снимается? :( |
Тимур, когда покупатель найдется:)
|
ябвзял!
только вот европу свою только сейчас начну к продаже готовить, а сделать нужно много чтобы стыдно перед покупашкой не было... жаль скорей всего не дождется меня такой препарат! если машина реально имела 1го хозяина и выезжала по выходным, то состояние наверное соответствующее.. |
Может еще успеешь))))))
|
Denis, можешь узнать сколько будет стоить доставка до Москвы или Краснодара?
|
Basil, Сегодня буду знать))))
|
Срочно, очень срочно нужны деньги! Поэтому отдам Галанта со всеми ништяками за 330 рублей.
|
да ну нафиг,что то случилось? ***,я сейчас покупаю автобус,чтоб работать,просто так бы твою забрал,если бы не это((((((( пиндец,как неудачно всё складывается.
|
Акуеть:)
Это же какую надо поставить цену мне на свой овосч, что бы было так же срочно:) |
если эта машина не уйдёт в течении 1-3 дней,по этой цене,значит ни одного покупателя на форуме нет ,и пока не придвидется.
|
Цитата:
|
Denis, ты бы доставку озвучил,цена секасная но доставка все портит.я думаю купили бы,покупатели всегда есть.
|
Доцент, ты же хотел вр4 ,доставка около 50,покупай,такого не найдёшь возле дома.накрайняк распродашь тюнь,останется у тебя сток тысяч за 250,что ещё надо от машины.
|
Davinchy, я уже договорился с Серегой Красновым жду его как напишет выдвигаюсь в самару:)
|
Цитата:
|
можно и дешевле если захотеть!
|
Можно поискать и подешевле, это приблизительно
|
Цитата:
Комрады, чего придумать с доставкой до омска? Может фурой? |
взять кредит на 30-40 тр и купить,потом отдать за 3 месяца и мозг не парить.вот и все проблемы с доставкой.
|
Это в списке последний вариант, взять кредит это уже определенного рода запарка.
|
запарка это ипотека на 25 лет,а обычный с переплатой небольшой на 3-5 месяцев,потому легко.
|
Пилять! Да че вы ДЕЛАЕТЕ!!! От Комсы до Омска можно и своим ходом прокатиться! Пипец! Полный!
Для примера, девка одна 6 тыр накатала! http://travel.drom.ru/21295/ |
из Реутова Денису Реутову респект за классный тачан!
|
пилять!!! :bu:
|
TimmyZ., да теже самые ощущения испытываю((((
|
Цитата:
|
В Питер едь))) а до этого продай галант и купи другую))
|
Да! Я если честно, по Питеру соскучился. Весной или осенью следующей приеду!
|
Denis, а машина снята с учета?
|
Нет, но сниму без проблем. Единственное, страховка в ноябре заканчивается
|
да страховка это пустяк.. продлить же можно или на крайний случай транзитная страховка, 20 дней что ли.. стоит 400 руб :)
а стойки сток? колеса на 16 есть?)) |
Стойки сток, пробег на них 8 тыс км. Колес на 16 к сожалению нет
|
Машина в брони!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denis, ну ты же писал что у тебя страховка заканчивается?не знаю что ты имел ввиду.
|
Доцент, Я и имел в виду, что новую страховку надо оформлять
|
пля вы пипец,её все равно надо делать:bj:
|
universal, +1! Главное, чтобы техосмотр был еще в наличии.
|
Цитата:
|
universal, да по сути все то же самое, только вместо талона на руках карта ;)
|
...мне выдали и ТАЛОН и Диагностическую карту!!!:(
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд mitya, правильно сделали талон тоже должны давать!просто ты его можешь не показывать и не возить в собой. |
Цитата:
|
Олега! А у моего авто какие косяки? Вообще шляпа по-ходу.
|
да не видно там косяков. Красочка светится, но для такого бережного пробега нормально. Хотя ты морду то разбирал, значит все-таки красил наверно.
*** продаешь? |
Цитата:
А почему продаю? ГТР хочу! |
Да, краску хорошо подобрали. Только по-моему всю обливали, нет?
А сколько мне доставка встанет? Из Хабаровска говоришь, отправлять будешь? Есть скайп, а то звонить неохота по телефону? |
Красили ноздрю, крылья капот и бампер.
Олег, машину уже продаю, жду денег от человека. |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |