![]() |
я наверно буду
|
90%, что буду
|
Цитата:
|
Информационный апдейт:
встречаемся в 18,00 м. Новослободская в тупике и идем в один из трех вариантов баров. Народ, подгребающий к 18,30, выходят на улицу и звонят мне по тел. 8 985 773 80 07, я их координирую, где мы будем праздновать. |
*******. абонент неабонент.
|
В метре едит:D
|
Долго едет. Доже не дозваниваюсь
|
Так начните без него! Назначаю старшим Бурца!:D
|
Сидим за**ись. Поменяли 2 бара
|
заепок, подтвержу
|
Димитр то нашелся?)))
|
Душой с вами...
|
Не ожидал увидеть столько человек, приятно :)
Спасибо за компанию :az: |
+1 по кайфу посидели=)
|
Я уже дома :)
|
в саратове? :D
|
Все спасибо, собралось аж 8 человек.рад был видеть тех кого знаю и новым знакомствам,отлично посидели, надо повторить....
|
Цитата:
Цитата:
Как увидел новость, первая мысль была, что своим чего-то не хватило. :D День недели не совпадает маленько... Двое не учавствовали... Цитата:
|
посидели на заепке! дрочка!:ay:
всем непомерные конгрятюляции за присутствие! |
Цитата:
|
kabuto_san, Зато питерских теперь искать будут в сводках :)
|
Надо повторить.
|
ога, опять чтонить сжечь))
|
только бронировать поляну заранее, а то в тяпницу вечером с нахрапа фиг примостишься.
|
Категорически рекомендую открывшуюся месяц назад на павелецкой поляну Палайнер. Пиво варят прямо на месте, всё свежее разливное нефильтрованное. Большой зал на дофига народу и забронировать можно конкретный столик по карте зала. Управляющий - немец, полноценный. Русского не знает, только дойч и инглиш. Место весьма нравится.
|
Надо до четверга кворум набрать и в четверг бронировать.
Ещё как вариан навернуть пару сессий в картинг, а то давно не гоняли. Так что, кто будет? |
ну я не поеду, я и так всех тут заипал. Но с удовольствием бы что-нибудь сжег.
|
Предлагаю возобновить тему:)
|
я тоже поддерживаю :)
|
аналогично, а потом в койот :D
|
дикий :)
|
Здорово пасаны!Ктонить гоняет на драге в Москве?Охота поглядеть vr-4 в действии!А может и погоняться с моим фориком:) Не разу на гонках не видел!Только эвики!
|
сфинкс, плохо искал:D
|
сфинкс, ровные пацанчики уже всех фориков порвли,больше не интересно им)))
|
Davinchy, Сань да лан тебе)))))
Мне форики всегда нра, нечего против ни когда не имел. |
ты уже имеешь против форика легнум вр-4,а говоришь ничего не имел против)))))
|
сфинкс, http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11019&page=27 пост №669
|
это желтая супра частенько бывает в новокосино...и еще оранжевая, вот с ней уже было дело
http://s006.radikal.ru/i214/1404/20/0c5eacc32f69.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1404/34/ad9bc4550404.jpg |
обожаю когда рядом с купе на драге стоит лега!!! :ay: :af:
Добавлено через 1 минуту с супрой какой резалт? автоматная или меха? Добавлено через 1 минуту а чё там на счёт клубного распития пива-то? :D:ay::af::af::af: |
eGOIST, супра с виду очень ухожена, на автомате вроде, но что то как то не едит. я тогда еще на автомате был, два раза он минус
|
Все верно... обе эти супры также объезжал на автомате... Туда десятина частенько бодренькая приезжала на сликах, от этих супр вообще ничего не оставляла))))
|
Yoghik001, ну вроде да.
вот помню после заезда, с владельцами этих супр разговаривал, у них какие грандиозные планы были на этот год...посмотрим |
Илюх... там всех, кого не послушаешь-одни планы...
|
Рус ну посмотрим...
если все срастется с планами на авто, планирую подъехать, на мехе то я еще на не успел вкатить)) Добавлено через 7 минут Ладно ближе к делу, тема называется Москва,пятница,пиво, сегодня соберемся встретиться пивка чуть попить, кто хочет и есть желание возможность, велкам. |
Вы больше не встречаетесь? Предлагаю после работы в пт, с меня пицца с колой))
|
ништяк,мне перед дорогой прям в самый раз поужинать:D
|
universal, т.к. ты первый и я так понимаю тебе в Брянск, предлагаю место встречи - парковка в Румянцево (Киевское ш. 500 м от МКАД)..а ну и работаю я там.. как раз...:D
|
accordex, в пятницу собирается несколько человек на воробьях!!
|
gelo, где именно и точно собираются каждую пятницу?
|
Звони 9263431327. Собираемся по случаю
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |