![]() |
Когда у меня будет конкретное предложение - есть деньги, устраняй проблемы, забираю машину - тогда все будет проще ))
|
Машину можно сдать на СТО, где проблему найдут. М.б. и под моим руководством/помощью. Но должна быть конкретика. Сейчас авто стоит, брату есть на чем по работе ездить. Дел у всех - до бениной бабушки. И у него, и у меня... Так что он прав.
|
Все точно )
|
Цитата:
то московские фишки??? |
Цитата:
Цитата:
|
питер простите просто в голове варианты сума сходят.....питер я люблю)))))пусть он и второго белого гала может у мя утащить)) судьба(
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
ты эвика продал? сказал больше писать не будешь пока не продашь...а засирать ветки о продажах продолжаешь...
а то я сейчас на эту тему стёб начну:) |
Вот блин, оказывается "Disel" уже на счету у админов! А я не знал... так что ж ты тогда мне голову морочиешь?
Вроде бы все внятно обьяснили с братом (Auditor), я вижу, что "Sergey F" все понял. Хочу заметить - машина на ходу и перемещается без проблем, но с дискомфортом! |
Цитата:
|
а ты я смотрю всё угомониться не можешь....взрослый наш:)
что эво то не продаётся:гамно или просишь дофига? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как правило вятичи, тем более с области, хню и несут постоянно.
Смени свой ник на "вятский лапоть" ...:ay: :bj: Что бы не только я, но и все остальные знали с кем общаются. |
Цитата:
Дизель так эвик твой или на толпу купленный? я просто начинаю подозревать что на той стороне провода сидит какая то малолетка и несеть чушь |
Ладно, народ! хорош сраться... на этой недели буду пробовать поставить штатный байпас, найдем пробитую свечу или катушку - заменим, а попутно может и найдем причину оборотов скачущих!
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
могу и в глаза тебе тоже самое сказать... а ты вот видать и правда расстояние почуял. |
Вообще пох...
Будешь в Мухосранске т.е. в Кирове вэлком, Дзержинского 77. И в отличии от вас вятичей, слава богу я не кировский... |
хорошь сратся народ!!!
в чем то он и прав,надо с начало машину сделать а потом уже писать покупаем срочно,а то у самих конкретики нет,а хотят её!если б это было пять сек то уже бы сделали машину! а ты дизель просто так не пиши. |
Что значит у нас нет конкретики?! Помоему брат все конкретно описал!
Тема о продаже расчитана на тех кто умеет оценивать машины и имеющиеся косяки, не исключаю, что есть люди, которые скажут, что эта проблема - полная фигня и просто попросят скинуть какую-то сумму и решать проблему сами! А большенство из тех кто тут пишет - это люди, которые хотят всего и сразу, при этом сами ничего не делают... Типа - хочу тачку в идеальном состоянии по всем характеристикам, за смешную сумму и при этом у них вообще денег нет! Прошу не обижаться, если что, высказал свою точку зрения. Могу сказать одно - на любую машину, не важно в каком она состоянии и как срочно продается найдется свой покупатель! Пока я в поиске своего ) |
Согласен с Михаилом...
В 90% случаях так и есть. |
радует, что я не один так думаю - значит покупатель тоже где-то рядом )
|
Warwolf, ну это понятно я тоже согласенне не так сформулировал я.просто даже когда её купят все равно куда то вложат деньги.не бывает идеальны чтоб прям пипец все было супер.ты тоже не обижайся если что)
|
у каждого своё видение машины, кому идеально, а кому диван другого цвета надо ...
|
Вот вот! На вкус и цвет, как говорится! При этом я говорю о техническом состоянии моей машины и на мой взгляд оно приближено к отличному! Тот кто хочет "брызговики спарко" вполне может их поставить сам! Надеюсь все поймут, что я утрирую!
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |