![]() |
эх,веер и 12 литров по городу,это мечта))) но ей надо довести до реальности.
|
Привет ЛС у меня почему то нет. можешь на пальцах обьяснить как считать ошибку.
|
есть фак и поиск
|
тоже проблема с большим расходом( только у меня и едет вроде неплохо, до 100 за 6 сек разгоняет, так что с динамикой думаю порядок, но жрет так же где-то... вчера правда свечи менял и обнаружил что на ДЗ прокладки нет, и лямбду еще не проверял, да и вообще надо бы ревизию провести... А объясните про дым машину в помощь, я так понял загоняем в гараж, дымим , заводим газуем и смотрим от куда дым разгоняет?:)) если так то надо попробовать и дым машина имеется:)
|
Не, дуешь дым машиной во впуск после фильтра и наблюдаешь откуда дым пошёл.
|
ааа вон оно че) спасибо)
|
Илья отпишись как расход ? В норму пришел?
|
Цитата:
|
Макс, всмысле в рессивер? Чёт я туплю. Опиши технологию правильно, пожалуйста.
|
я так понимаю в патрубок после МАФа затычку (бутыль из-под шампаня в идеале) и все, в штуцер на ресивере дуем и смотрим откуда сифонит...
|
ДЗ руками при этом открываем.
|
короч.Заменил,насос на сток,контракт,в отл сост,заменил ступицу заднюю,нагрузки нет,свечи,топл фильтр,прокладки.Мозк ебут катухи они на очереди.Расход стабильно 20л на 50км,куда копать то?ну не может быть изза мертвой катухи такой расход.Разговаривал с Деном на веере,у него бустап,и тд 04 на мехе 30...Режим езды смешанный.
|
блеать... уже ругаться хочется матом....
после смены лямбды расход: 22 в городе, не в чем себе не отказывая (режим как хочу) приведи все в сток полный ... |
flasss,
в сток что? все новое купить? катухи 4р одна новая,лямбда,маф....итд,проще мотор контрактный купить.пока нет денег.кстате говоря,налет на свечах белый.хотя стараюсь лить 98" Добавлено через 44 секунды самое обидное,что жрет и неедет |
а у мну после лябды нифига не изменилось по расходу.
Добавлено через 47 секунд кстати прошлую тему по адскому расходу ,у кого то из клубней,именно заменой мотора решили)) |
Davinchy,
мне Андрей тоже самое говорит..если только ближе к маю.Щас Сене мотор привезут,повыдергиваю у него пару тройку датчиков всяких)) а про лямбду,тоже самое думаю |
лябмда не даст 40 литров на 100,как ни крути,можно её выкинуть вообще и такого не будет.
ну это писец,если честно,всё менять,у вас посмотреть компом есть у кого,может что то видно будет на графиках. |
Илья 86, может ЭБУ какой-нибудь со злой и прожорливой прошивкой?
|
Гарик5886,
ёжика расчитан на кило:) тоже грешу на него |
Илья 86, правильно думаешь, если правлены топливо и зажигание, то там о режиме круиза можно забыть ))
|
Илья 86, завязывай с ёжиками эксперименты:) Попробуй поставь стоковый мозг, покатайся, посмотри расход, а потом уже увидишь и решишь, что дальше искать. А то так можно весь авто перебрать потихоньку:D
|
Гарик5886,
катухи мертвые факт!!! пробовал на рабочих катушках,валит анриал) у когонибудь бы попробовать мозг....а то так можно и мозг купить,впустую:D |
Илья 86, я же не предлагаю покупать, можно взять на время.
А мозгов много никогда не бывает:D |
Гарик5886,
а это ты зря:D у меня уже 2 мозга кпп,ищу третий:D |
Если соберусь в Сургут, можем перекинуть. Ну или ты в гости приезжай.:)
|
с его расходом не доедет:D
|
Цитата:
|
Денис 86,
хорош:D мне Андрей, отвечаю золотой человек пообещал мозг,чз пару дней...:ae: |
Цитата:
завтра утром Эдрос собрался ставить чугуняку можно его мозг забрать кароч звони |
Денис 86,
у него механька:) |
поставил мозг,катушку,нашли лишние невоткнутые шланги на соленоиды(какието)))Спасбище огромное Денису86,и Эдику!!! вр клуб в сургуте разруливает! будем радеятся что расход станет на свои места,машина поехала бодрее
|
Как расход?
|
момтору пи з да
|
подробней...
|
BRIAN,
все в бортовике.. а вернее стучал но ездил) надеялся еще на пару недель,а сегодня страховая выплатила 11тр,за 11 поврежденных деталей,по рублю,купиш Илюх,норм всё...ну и я расстроенный поднажал,машин заглохла,после этого работает на 2х цилиндрах...есть ли смысл создавать тему,про замену мотора?каки подводные камни?с чего начинать? |
понятно....
нее,открутил,прикрутил.всё просто. |
а мы тут всем форумом лечим труп по фотографии...
|
Илюх какие подводные камни ты про че? поможем с заменой
|
Если подъемник есть, то день на все про все.
|
Цитата:
|
Денис 86, Вот я тож с него поражаюсь...:D
Менять Двиг день работы, а если клубом, то меньше... Ну я как в роли ключеподаватель:ae: Добавлено через 1 минуту ЗЫ. Запчасти пришли, остались ремень, и кольца с вкладышами и полукольца:bp: |
ediko86,
кольца мсяц ждать |
а что,мотор махнуть на машине с акпп-день делов.
если выхлоп открутится:) |
WhieFF, с этим лучше к BRIAN и andr, у меня срок владения чуть больше года. Первый их совет будет "Читай форум, тем как валенков за баней!" :D
|
а на машине с мкпп - не день?:)
|
Илья 86, да знаю я, Андрюха держит в курсе:)
|
Auditor, тоже день... но на акпп мотор проще вынимать:)акпп на месте остаётся:)
Добавлено через 34 секунды а у вас с первичного вала снять нужно...вылезет ли? |
Епать, а на чем же аКПП виснет !?
|
ну вообще то три опоры на коробке...и только одна на моторе:)
|
Цитата:
в одного на подьемнике за сутки скинул мотор махнул рейку поменял заднею турбу и все обратно впихнул. |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |