![]() |
новые конечно, но с учетом возраста авто
|
-70% на стоймость з\ч, т.к износ для них 100%... но опять же от цен оригинала нового что ни есть плохо... но на ЛКП выплачмвают нормально... Илюха югория норм шарага, вот еслиб РГС был бы, тыб заплакал от выплаты
|
мне когда пятую дверь замяли и спойлер поломали, страховая могла копейки заплатить, спойлер вытянул... он по каталогу почти 50 стоит, так что тачки д.б в штатном дорогущем обвесе :)
|
у меня седан и спойлер от 5ки, перед тем как ставить пробил выбитый на нем номерок, так ради интереса... 120.000
|
Tundirma, не тут тема какая у меня по фрейму они смотрели комплектуху, если бы по фрейму он не был а по факту есть, то это доп оборудование, и тогда м.б варианты
|
порчу надо снимать....((( кто-то навел...есть тут у нас один экстрасенс.... Кабутыч
|
Илья 86, если в течении 5 рабочих дней оценщик (от страховой) не осмотрит твой авто , а это значит что он должен приехать на стоянку где стоит твой сломаный (не на ходу) авто и осмотреть его. так вот если он не сделает это в течении 5 дней после 24 числа , смело иди к любому независимому эксперту в твоем городе.ибо у меня оценщик судя по документам насчитал ремонта на 149тыр и после всей уценки выплатили 45тыр. думаю если бы оценивал другой то мог бы получить все 60тыр...
|
Можно сразу вызывать независимого эксперта, даже нужно, просто за 3 дня должен уведомить страховую телеграммой. От страховых оценщики считают оч плохо:( хотя если подкормить немного, то норм.
|
спасибо ребят!тачку перегнал под окно...сижу с пивом любуюсь..
как быть с крвыми рычагами которые на глаз не определить? |
К сожалению в нашей долбаной стране... сначало берешь направление на осмотр и после всех подсчетов и согласия страховой ты можешь взять направление на скрытые дефекты.... хотя можешь договориться и вызвать оценщика сразу к моменту разбора машины в сервисе/гараже...
|
Мда:(, главное не вешай нос, раз начал, доведи до конца, конечный результат будет в 10 раз круче, чем ожидал, многие через это прошли
|
С мотором что надумал делать?
И запаску када вернешь?!:D |
илья своего продаешь ? http://surgut.drom.ru/mitsubishi/galant/10893201.html
|
Да, продает он его...:(
|
а чего так печально, там же вроде не все так серьезно???
|
Toxa, БЖ почитай...
|
непродам я его,и не просите!!!!заказан мотор,куплено левое крыло высоий капот,думаю судится со страховой,авось еще и на диски с рихтовкой хватит
мне нравится вр,почувствовал асфальт и передумал Добавлено через 36 секунд кстате выплатили 11тр |
уверен на 90% что как только ты принесешь в страховую извещение о возбуждении делопроизводства, тебе на карточку упадут деньги, лишь бы ты забрал заяву..... они так делают довольно часто...
Удачи Илья! |
Kelevra, согласен!
успехов в починке |
спасибо други,но это сургут,сдесь пока не доведёш до крайних мер,ничего не выплатят
не выплатили ни за бампер ни за решётку,причину не знаю...еще приписка что бампер был сломан в нижней части до аварии... вот пару скринов просто для прикола http://www.pictureshack.ru/images/20...4_21_15_25.jpg http://www.pictureshack.ru/images/26...4_21_15_55.jpg |
Изучай тему Егора в юр. отделе и делай все то же самое. Как понимаю, за покраску(а это вообще основная статья выплат) тебе вообще ничего не выплатили. 20-25 тысяч еще без проблем отбить сможешь
|
Илья. Запомни на всегда.на всю жизнь. Если в тебя вье@ались. В протоколе гаишника нужно указывать все поломки в машине.пусть даже у тебя прикуриватель не работал пол года или вмятинка на крыше от кирпича, пиши все что хочешь! Никто ведь не докажет обратного! А потом после составления протокола уже поздно что то вписывать и опровергать....
|
Галимый развод,в оценке все запчасти по оригиналу идти должны,ориг фара-25000 стоит,какие 2000 то,и так со всем остальным,У тебя ,около 65% износа посчитано,при таких раскладах за одну фару 8+ тр должны тебе,а не 700 рублей,иди в независимую,подавай в суд,отобьёшь всё,иначе они нифига делать не хотят.
Добавлено через 4 минуты крыло - от 8500 ориг. Что есть цапфа,по ихнему,но думается,что тоже не 2000. короче дрюкай их)) |
Цитата:
|
4y8ak, +100500. Тож самое говорил...
|
4y8ak,
ediko86, разговаривать все могут,а адвокат 25р стоит..щас независимый посчитает что да как,прикину стоит ли оно того... |
Ну так тебе же вернутся они. Внимательно почитай тему Егора
|
Нихера себе у вас адвокаты:D у нас берут аванс 2 тр и остатки (еще 2тр) после суда
|
Цитата:
первая попавшаяся ссылка. В среднем услуги такие стоят 4-7 тысяч рублей, причем, эта сумма тебе будет возмещена по решению суда |
Добрый день!
Договоритесь с оценщиком на конкретное время и дату. Напишите телеграмму в страховую о том, что в такое-то время и в таком-то месте планирую провести независимую оценку, прошу явиться. Они никогда не приходят, но такая телеграмма нужна. Делаете оценку. Обращаетесь в суд с требованиями к страховой компании. У вас сумма ущерба не очень большая,(я расчитывал на 50 и написал ему) а стоимость услуг адвоката обычно стоят около 30.000 рублей (написание искового заявления и представление интересов в суде). Могу написать Вам только исковое заявление, а сходите в суд сами. Напишу за 5.000 рублей. Приносите результаты оценки и все документы по ДТП и по общению со страховой. При рассмотрении дела в вашу пользу страховая выплачивает разницу между оценкой и тем, что уже выплатили, расходы на оценку - полностью, госпошлину - полностью, услуги адвоката - часть (почему-то в Сургуте все расходы на адвоката не уплачивают). Если повезет, то еще моральный вред (обычно - копейки) и штраф 50% от заявленных требований. Добавлено через 18 секунд это цитата адвоката |
поддержу,за 25 уже из турмы могут вытащить)))
Около 5-6 тр оно норм,но при этом тебе эти деньги вернут по суду,так что ты ничего не тратишь. |
Цитата:
у нас военник 200 косарей стоит,а на права выучится в категория 27тр.... мы в ХМАО живем |
Илья 86, это по моей ссылке так ответили?
Ищи дальше. Бред какой-то. Да и если средняя цена у вас и правда такая(что вряд ли), то тебе суд полную стоимость этих услуг и вернет |
Даже если действительно в вашем регионе такие цены на услуги юристов, то исковое заявление можно и самому составить, в этом абсолютно ничего сложного. И в суд так же сходить самому, страшного там ничего нет
|
Илюша ты где такие блядоцены находишь? Иль ты с другой планеты? Военные если нада могу сделать 120-140.
|
4y8ak
ты Эдику за сколь делал? |
Илья 86, Эдику я ниче не делал
|
cfg,
по твоей ссылке ответили что работают с юр лицами,и времени,да и не хотят похоже этим заниматся... независимому звонил,забрал бумаги со страховой,онговорит адвокат стоит от 15 до 30 тр.в зависимости от валокиты.письмо то я и сам могу составить,мне щас главное оценить все и понять стоит ли оно того.Также независимый сказал,что разрулить самому в суде сложно,тк надо знать где молчать а где говорить,нужно вести палемику,итд..одно лишнее слово и предупреждение от судьи,что могут вывести итд.да и лишней 30тки нет чтоб начинать дело,тк заказал мотор...короч жду решение независимого |
Илюха, моя основная ссылка - яндекс.ру
100% есть много контор, которые тебе и независимую оценку сделают, и сами же потом в суде страховую нагнут, причем, все это сделают бюджетно |
Илюх, Илья в танке) по телефону пытался обьяснить то же самое. Непонял(
|
Илья, я тебе плохих советов не давал, послушай еще дельный совет.
Есть куча контор, даже на авто реклама наклеена что "помогу высудить деньги со страховой" есть неочень , но есть и отличные конторы\люди которые на этом "собаку сьели" некоторые из них даже первоночально денег не берут больших, от силы 10к, а остальное когда закончится суд и проигравшая сторона оплатит. пошукай по знакомым , найди юриста с таким опытом. у тебя выигрышное дело 100%. |
независимый насчитал 78тр,но за услуги просит 12,благо 6 сразу и 6ть по окончанию... ждем слова адвоката...думаю еще поискать адв конторы
Добавлено через 18 секунд Kelevra, думаеш 100%? |
Илья 86, ты непробиваем
|
Если все так как ты говоришь. То 100%.
|
cfg, +100500
|
да я это не пробиваемый в силу своего возраста:D
тем более первый раз столкнулся с такой незадачей... |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |