![]() |
Поставил на лето данлоп Run Flat.. накачал перед 2,2 зад 2,0. боковину у них даже на спущенной хрен продавишь
|
Ран флат совсем другая категория резины, это ж итак понятно что не продавишь. Прочная, но тяжёлая, нахрен на веер на мой взгляд не нужна, лучше запаску возить. Ну а цена это отдельный момент.
|
Neos, я бы сказал вес - отдельный момент...
Aleks_73, сколько шина весила? ну или колесо в сборе сколько по весу получилось? |
ран флэт стоит в базе на примусе и еще на некоторых овощных помойках. Шина для практичной езды. На веер - глупо.
|
что в нем практичного-то?
|
в том что не спускает, когда по колесам стреляют
|
так все равно диск разорвет...
Добавлено через 24 секунды или штамповка рулит? |
ну если из рпг то разорвет
|
ну хотя да, с ПМ'а, наврное, диску ничего не будет
|
Dmitry1984, не взвешивал.
И что в них такого плохого? я не заметил :) да и купил б/у на сезон.. |
норм резина Run Flat ,тока к ней надо колпачки ставить с индикатором давления..
зы: гонщеги опять про вес колеса заговорили :bj: |
а что к неё,если боковой порез? она тоже сможет ехать или там такого не бывает?
|
Davinchy, устанешь резать (почти 3см толщина)
|
понял)
|
я на 18-235-40 качал 2.2 перед зад 2.1 заметил что спереди начало боковины подъедать
накачал 2.5 пока стабильно не прогрессирует да и шины спереди не сжимаются под весом авто |
сегодня натянул 17-215-40 вдул 2.5 визуально отлично, не проминаются вроде, можно 2.6 для подстраховки.
было 2.1 пиндец всем дискам пришел) послушал советчиков шиномонтажников, диски раздолбал без ям) |
DimDiesel, ты б еще 215\25 поставил :) непойму : нахрена такие маленькие(в общем) колёсья ?..
имхо: если маленький профиль- то ширину иль радиус надо увеличивать ,а так получается =будто на R14 ездишь |
BOBAH, да, делалось только ради красоты, уже успел пожалеть:(, были бы 18е профиль был бы секс, а сейчас слез с 235/45/17, на 215/40 как будто колеса от матиза :D поставили, хотя когда были тейны все было супер, опустил, и как надо выглядит ;)
http://savepic.org/3457179.jpg |
реал не "аллёша" (имху)
|
хорошую табличку выложили по давлению
Я так скажу... при давке 2.2 перед и 2.0 зад (225/45 R17) ездить приятно, но боковины сжирает надо больше качать... 2.4 - 2.5 в передок и 2.2-2.3 в задницу жестко мб, зато износ рези правильный и рулежка збс. Ну а кому надо мягко - сток R16 в помощь... и вперед.. без тормозов... потомушта под R16 тормозов не существует... |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |