![]() |
Приветик!
|
Приветствую.
Лега на фото в первом сообщении полноприводная? Свапать имеет смысл, если твоя Лега полноприводная и у нее все очень хорошо с кузовней и состояние у нее свежее. а так посмотри в разделе продажи vr-4. |
Эх, Semm1, вы меня огорчили, я думала у вас настоящий злой camshaft, а у вас какой то бендикс.:(
Надеюсь пропусков зажигания нет, обороты не плавают?:ap: Basil, Jacksonrr3, Привет, легнум полноприводный, с кузовом все отлично. Не хочу надолго оставаться без машины, а джидай уже надоел со своей "надежностью".;) Хочу настоящий VR-4 !!! |
Annet, при таких раскладах свап нужен,там не так много остаётся уже. зато птс будет норм и машинка своя останется . а по времени ,как раз Jacksonrr3, подскажет он проходил свап недавно и при этом в обычную европу. не так и долго это ,быстрее ,чем вам кажется))
|
Цитата:
|
поржал мужики от души!:D:ay:
ну я как бы тоже за фото в купальнике!:D Анна,ну вот видишь какие у нас классные мужчинки! Добавлено через 47 секунд Annet, кстати когда там у вас с Браином свадьба намечается? Добавлено через 29 секунд первый в бронь:D |
BRAIN, две Леги в семье - не перебор?:D
|
У нас летом планируется проект "свап за сутки"
Как раз полноприводный джидай в ВР4 Считаю это оптимальным вариантом. А имея Дена (Сахалин65) под боком - не вижу никаких проблем, главное правильно попросить. Это он тут строгий и непримиримый, а в жизни ровнее пацана хрен найдешь. Свап, сделаный прямыми руками - лучше и надежнее, чем веер с пробегом по РФ и в котором несколько лет шустрили несколько пар шаловливых ручонок. Ну и, собсно, добро пожаловать в клуб) ПС Красивая ты, Аня. Что-то мне тоже захотелось в Киров... Дена повидать, мотор его посмотреть... ну все всё поняли короче :D ПСС какой же у нас все-таки пацанский клуб... а вроде тут уже и не пацаны совсем, плюс-минус тридцатник средний возраст... ЭхххЪ |
Вот почему Шульца так же не встречали, только ли из-за знания/незнания размера клапанов? ;)
|
Тссс... встречать так шульца - это ахтунг
|
Скоро вернется Фокша, она тут порядок наведет :D
|
rayst, У них разные ореолы обитания. у Аннет - Киров, у Фокши - "Шанхай" :D:D:D
Edward, это на ком форуме администрация так встречает тех кто бабос платит, а в этой тихой гавани ахтунгов нет :D:D:D CoolibiNN, у меня два веера в семье - норм. Еще один хочу, думаю, может лучше еще одного ребенка запилить лучше, расходы на содержание примерно одинаковы :D:D:D |
rayst, какая на у джедая надежность то ? :bj: расход если тошнить на веере тот же, ну +1-2 литра, имху на фоне расходов на авто вашпе незаметный
|
Цитата:
Просто живых по кузову верок мало, а те, которые еще остались, стоят много. Бюджет свапа меньше 100 тысяч. Добавив эту сумму к тому, что ты выручишь за джедая, ты живую верку не найдешь Ну и еще, как вариант, можно под твои документы привезти очень свежую машину из Японии. И будет тебе настоящий супер:) Edward, Ты хочешь сказать, что Шульц знает, что такое "ш/с" в заднем рычаге?)) А вот Анечка, как оказалось, знает))) |
cfg, еще крепеж заднего подрамника к кузову у веера отличаетсяь от овоща:)
и про АЯК забыл. А для него по хорошему надо будет правую косу вдоль порогов менять, косу АБС, приборную косу ну и еще пару проводов добавить. Имхо, на праворуком Джидае лучше целые косы от ВР-4 поставить, чем в родные косы добавлять провода, (я добавлял провода, когда подключал АЯК). |
Мне кажется что сейчас около 40-ка человек резко подумывают о личном осмотре мотора Дена...
|
еле все прочитал серьезно.
вопрос: а что такое "проблемой с OHV" :af: Ань, суперы без пробега тока распилы и то, тока легнумы. так что тебе ко мне ))) или мне к тебе ))) скоро приеду |
Цитата:
АЯК тоже фтопку, не нужен он. Про косы я сказал. Их перекинуть не так сложно. |
Auditor, Макс, ты же знаешь всегда рад.
Ну и тем более такой повод ...:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
п.с. на счет веера согласен с большинством, при нынешней ситуации, имея ведовую легу, смысла искать именно свежего веера нет, ибо НЕТ ИХ. Вернее есть, но в виде распилов у Мити. |
Цитата:
зы: вэлком! ;) пасаны говорят свап! значит свап! не спорь! зы2: Шульца не так встретили потому что он плюнул в душу всем веероводам и купил "леге Панамы" первым делом не новую сцепу, а духИ! :bc: |
sosed, ЗЫ2 +1 :(
|
вези конструктор под доки своего леги, нада брать настоящий веер ))))
и лошади останутся, и недорого выйдет относительно а потом по зч распродашь своего джедая |
catalan, точно как раз Саня-Асмтер ищет кузов полноприводного джедая :)
|
я нашёл уже )
Annet тут все плохие кроме меня ))))) |
Привести распил и перекинуть все на кузов от своей машины..
При желании - можно уложиться за 2 дня.. Один день - основное, второй - сборка салона и пр. мелочевки.. Бюджет - всяко меньше чем искать живую вр-ку.. + отбивается очень много по оставшимся запчастям.. |
а куда все разбежалися?
|
Semm1, в киров уехали:)
|
Я уже вернулся!!! Аннет - супер девушка!!! :):D Теперь понятно у кого веер самый быстрый??? )))
|
Интересно, а Аннет-то об этом знает?))
|
Цитата:
|
тема сисег, т.е. купальника не раскрыта!
Вэлком в клуб ! ! ! |
Alexvr4, никогда не думал, что быстрота машины это проблема. :D:D:D
|
О, пополнение скромненького женского коллектива:D Здрасссьте:)
|
издалека начала Настя... :-)
|
Цитата:
че-то быстро вернулся, надо было задержаться :) |
Безумно приятно видеть девушку в клубе, добро пожаловать!!!))
|
Alexvr4, Леха, у меня жена, работа. Мне нельзя в Бельдяжки ))))))))))))))
|
Мля я поржал....:D:bj:
Да подтверждаю какие то пацики приезжали на очень быстром веере в Киров и в этот же день укатили обратно. Была ли встреча с Аннет, надо уточнять.:D Цитата:
|
Цитата:
Женская конкуренция - страшная штука:) |
мотор то показали?:D:bj::D
|
Нууу, как сказать... Официально да...:D
Походу это на данный момент самая читабельная тема.:D Только ТС потерялся...:( |
Да вы чо, какая нафик конкуренция, а главное в чем конкурировать:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, как народ-то оживился :) Ну вообщем всегда рады новым людям!
|
Весна :)
|
Цитата:
|
Я немного приболела и не могла вам ответить :(
Фоткалась в купальнике, но так как на улице было всего +7, я слегла с температурой, а фотки забрали те парни, что приезжали в Киров на своем быстром vr-4. Так что мои фотки в купальнике просите у Mic_177. Но на сколько мне известно, они с Alexvr4 уехали в Бельдяжки. А то что я лежу дома с температурой и не могу вам всем ответить, за это нужно наругать kabuto_san. Я ведь для него старалась, что бы он наконец раскрыл свою любимую тему. foksha, привет :bq: Asmter, я думаю что тут все хорошие и ты тоже, даже не смотря на то, что у тебя забирали права. catalan, все уговорили коплю деньги и беру распил. Но свап мне делать будете вы, во главе с Auditor, как и планировали "свап за сутки". А Ильюшко cfg поможет заменить оптитрон со ступицами. Надеюсь Semm1 вылечит свой бендикс и тоже к нам присоедениться. sosed я очень надеюсь, что во время свапа вы обойдетесь без cumshotов. Вот кто потерялся так это BRIAN, а еще жениться обещал. Верь вам после такого. :D:D:D:D Вы все классные.;) |
Лучик света в нашем болоте. Приятно.
|
что то мне подсказывает,что скоро будет самый массовый и самый быстрый свап ,за всю историю вр4 ))) 10-а то и 20 веерщиков,в Кирове,будут свапать ,почти как питстоп в формуле,только замена всего и сразу)))) так что пакуем вещи и по приходу распила выдвигаемся))
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |