форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Mitsubishi Galant & Legnum VR-4 клуб (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Курган +1 (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=19936)

Davinchy 17.07.2013 15:35

тем более,что покупка не электронного- ну 1 тр,плюс тот же показометр ,самый г.. 2200,уже 3200. Это пол цены нормальной вещи.

Игорян VR 17.07.2013 21:38

сори канеш...но почитаешь так...и у вас ребята все так легко и просто...
особенно про тд04...

Серёга-45 17.07.2013 22:03

Игорян,поставить тд04 нечего трудного то и нет,да и вобще сборка это уж не очень трудоёмкий процесс,главное инфы начитаться и начать делать,трудность в настройке ,прошивка эбу вот это надо где то делать.

Davinchy 17.07.2013 23:01

Игорян VR, да это от неопытности))

Melo 17.07.2013 23:32

ага)) а как полезут делать, так сразу и не просто и не бюджетно ни разу)))

Серёга-45 18.07.2013 11:29

тут самое главное дело инфа и деньги,ну сообственно форум для этого тоже служит для поиска нужной инфы,ну а остальное дело техники,если есть желание то можно докуя чё сделать при положительных финансах.

kabuto_san 18.07.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от SUM41 (Сообщение 493380)
Олег, я не пойму, ты либо меня хочешь оскорбить

конечно и еще унизить
Цитата:

Сообщение от SUM41 (Сообщение 493380)
русский язык вообще не знаешь

не знаю. Я что я такого сказал?

Игорян VR 19.07.2013 07:37

Серёга-45, были бы деньги я б отдал делать а не сам ипался...

Davinchy, Сань..а опыт придет в процессе когда собирать начнешь еще и в одинокого...
Как я свапал и в дождь и в снег и в ветер, и думал потом *** взяляся :D Вроде ниче глобального не построил, но и не легко далось...

Серёга-45 19.07.2013 13:28

Игорян VR,у меня были деньги я узнавал мене сказали сумму сколько возьмут за установку мотора,не так дорого,но я чё то недоверяю мастеровым наковыряют там мне,потом скажут у тебя мотор плохой и т.д или коробка ну поняли вобщем,лучше сам сделаю и бабки тратить не надо,и винить потом себя если что,у меня епля была только с установкой мотора с коробкой потому как нечего небыло тоесть лебёдки и т.д в своём гараже домкратами на поддоне всё поднимал,установка заняла примерно дня 2,а по часам где то 8,ну это с прикручиванием коробки,поднятием в моторный отсек,потом на подушки,и раздатка ещё.
А остальное мелочь я даже за работу не считаю установка косы и т.д это всё легко и просто,а вобще когда я ещё только задумал делать свап то думал это пистец как трудно и геморно,а когда взялся оказалось всё бонально и просто.главное желание и информации побольше,лучше люди которые могут подсказать,славо богу на этом форуме есть кто помог инфой,потому как нюансы встречаются,за то сейчас свапануть галанта без проблем.
тут парняга есть у нас Валерик,знаешь его у него 4вд джидай,вот он думает на свап,я хочу попробывать свап за сутки при наличии всех комплектующих и дополнительных рук хотя бы при установке мотора с коробкой.а остальное там очень быстро делается.кстати за установку полного привода под ключ мене 10 тыс.рублей сказали стоить будет под ключ,но опять же делать сам наверное буду,ну недоверяю я сервисам,отпадёт ещё кардан по дороге.так что моё мнение такое-хочешь сделать хорошо,сделай это сам.

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.