![]() |
Цитата:
|
Задняя подушка такая же
Отличается левая по ходу движения подушка |
Цитата:
|
Посмотрел щас...
Короче, на всех МТ версиях и на АТ рестайле задняя подушка одинаковая. На АТ дорестайлах номер действительно другой... |
azo, у меня на леге после свапа на меху.остался автоматный мозг,и тцл тоже мигал,я его постоянно отключал и все!
есть вариант залесть в мозг и стереть от туда тцл чтоб он не мигал. а так ты сам подумай на полном приводе,тачка на которой валишь,какое нахер тцл?:D |
Подниму тему. Ребят, как на веерах по фрейму определить, есть ли ASC или просто пустой аяк?
На европах все четко, ASC ставили только в 2001 году, а с веерами как тогда? |
Nikgt, а и не нужен этот тсл и асц, аяка за глаза :)
|
АСS, тоесть антибукс- на тайп S штатная фича....TCL + -
но это касаемо ранних версий....последние экземпляры действительно шли пустые. |
у мня с полным шмурдяком ... 2000гв
|
Цитата:
Бывает тайп S и ни кнопки TCL ни релюх под капотом нет. Такое ощущение, что ASC ставили не по годам выпуска, а по желанию япошки, который заказывал определенную комплектацию. Ведь с люками и дворниками на вээрах тоже нет никакой четкой закономерности... А может раз в комплектациях ставили рекаровский салон, то предполагалось "вваливание", следовательно отсутствие всяких электронных помошников?) |
Nikgt, у меня типу с, рекара нет никаких асц и тсл, только аяк и на мокром и не мокром проблем нет, аяк сам подторможаивает нужное колесо, это хорошо по зиме видно
|
Цитата:
хз как по фреймам всё это отследить.. |
Цитата:
|
Так интересно тсл у меня нет а асц есть получается или как вроде же на ресты почти асц не ставили
|
Цитата:
У тебя на приборке два индикатора, TCL 0ff и "машина в заносе", и при включении зажигания они оба загараются, потом тухнут, так? Кстати, насколько это гиморойно дооборудовать авто системой ASC? Вроде тут писали, что нужен дроссель, мозг(какой?) коса или часть проводки и блок абс? |
Nikgt, да так.. дросель точно не такой ,как у пустышки + куча шмурдяка на щите моторном
|
Цитата:
У меня 2001г.в., type S, RECARO/MOMO, TCL, ASC, AYC, подогревов и люка нет. |
Цитата:
Дроссель к ACS никакого отношения не имеет , и живет в мозгах АБС, палится ток поведением авто ...И хитрой "релюхой" рядом с реле АБС. |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме- надо курить електро схемы.:af: |
Прочитал всю тему, ответа таки нет, как всё таки отключить TCL?
|
Прошить мозг прошивкой без него, и выкинуть дроссель вместе с остальной тряхомудией, чуть переделав проводку под дроссель с одним датчиком.
|
Michman, это радикально :)
более простых решений нет? типа выдернуть предохранитель и всё.. :D тем более прошивка не мой путь, могз и так настроенный под TD04, лезть туда не хочу.. |
prizrakws, тогда кнопочкой отключай :)
|
В вакуумный шланг идущий на дроссель шарик запихни и одень обратно.
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |