![]() |
Yoghik001, забей,Витя на своей волне,с ним тока Кабутыч может спорить..
|
BOBAH, да мы просто общаемся)))
Меня просто немного философия классический маляров удивляет...(не от первого подобное слышу, но 99.9% из них же в своем деле не могут показать стабильный резалт... но зато шагреньку на порошке все углядывают:D) |
Всё так. Просто наверное я нормального результата порошком вживую не видел. Только заводской...
|
Yoghik001, А что по палитре?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Соответственно все что нарисовано на них - это было сделано на заводе-изготовителе.:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...1&postcount=46
Что то крапинки какие то...то ли наплевали, толи качество снимков не очень (на последних фото). И сколько обошлась покраска 1 диска с материалом? |
Цитата:
Андрей, скажи честно, ты ща реально это сам придумываешь? или тебе, вдруг, твой моляр подсказывает который тебе из твоего же баллончика покрасил за 2р.? |
ребят, а зачем порошковую краску под лак пускать??? вся фишка порошка в его крепости! а лак намного хуже порошка! да и потом лак наносят на поверхность без глянца! а порошковая краска глянцевая! вот лак и слазит кусками с супортов! потому что нет одгезии!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Timoha, лак порошковый...
|
А на счет моего маляра ты не прав. Он красит как надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сибирский, на любом диске выкрашенном порошком останется след от подвеса... и диски это мои, если чО... тебе, заметь, никто не хамил... большинство твоих последних постов не от большой осведомленности в теме... Не вижу смысла в продолжении диалога. Успехов.
З.Ы. Мои многоточия вообще отношения к теме не имеют... |
А кто кому хамит то? Может ты преувеличиваешь?
|
С оверквотингом аккуратнее...
|
Цитата:
|
Я вообще не пойму к чему спор то. Есть пожелания- я их учту.
Я отдал 31т.р.за комплект суппортов с колодками и тормозными дисками +2,5т.р. за ремкомплекты + 7 т.р. за покрас и в итоге 40,5т.р. В итоге я имею суппорта под цвет авто. Кто мне еще сможет предложить такой вариант (суппорта с новыми резинками, свежими колодками и живыми дисочками)? На форуме я вижу предложения только в красном цвете. А меня такие варианты не устраивают. Добавлено через 2 минуты Сейчас на форуме лежат Брембо за 39т.р. в неизвестном состоянии за комплект, вот и весь расклад |
Парни, хорош.
По поводу данной работы все всё сказали, дальше уже...и таки-да, никто что-то никакого подобного отчёта не выложил, а зря. Так что давайте не эта:D Окраска, в ней очень много ньюансов, в любых вариантах. Давайте не спорить на повышенных, а СЛУШАТЬ друг друга, и понимать, о чём мы. За порошок, я сужу предвзято наверное, да, видел от говно до на 4-, меня лично ещё раз заинтересовало, просвещусь ещё раз попробую в тырнетах, м.б. к Руслану подъеду, пообщаюсь с ним и его мастером, если он не против... |
Starshina06, Вить, я всегда ЗА диалог!:ay:
|
Парни давайте мир! Хорош.
Добавлено через 1 минуту Лучше с рулевой рейкой подскажите http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=22706 |
Сибирский, всю ветку не читал, но знай, я за тебя)
я там специально маленько поразжигал, чтоб не терять лицо форума, ты же знаешь как у нас к новеньким относятся)) короче сильно не принимай к срдцу ЗЫ: чувак логотип с подсветкой замутил, супорта обновил, короче не языком часал, а первые же его посты были фотоотчеты, молоток, надо принимать) |
Сибирский, Андрей, они ж любя! Молодец! Взял и сделал!
|
Спасибо мужики. Я получил последнее предупреждение от Модераторов. Так что если что меня от сюда ***... удалят
|
Цитата:
|
Я их не видел, значит в неивестном
|
:bj::ay: железная логика:bu:
|
Железнее некуда
|
твои тоже никто не видел , по-ходу тоже шлак :)
|
Спроси у Апостола или приезжай да по:Dсмотри
|
Сибирский, ипанутся!!!:be: ...я тока щас увидел!
ты отдал 7 тыр за покраску суппортов из балончика???!!!!:an: ...я бы за 5 покрасил!:D:D |
Дим, но где ж ты раньше был. Покрасил за 7- ничего страшного. Главное результат.
Добавлено через 1 минуту На счет баллончика ты не прав. Оснавная стоимость- это стоимость краски и она явно не из балончика |
да всё норм. не слушай никого.
у меня вообще синие суппорта,из балончика выкрашены:) правда уже потёрлись...за несколько лет. нужно обновить. |
Я свои тока протёр и лаком пыльнул сверху,прям по месту,стали краснее и блестючее)))Лень снимать и перекрашивать,один фиг ыидно ,тока пока машину помыл и не тормозил ещё,потом колодками засирается всё и пофиг за какую сумму красил.
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |