![]() |
оно косервированное походу:D
|
секрет в том, что внутри.
|
|
народ, шо скажите?
http://promoserver.ru/s_images/13009560311926.jpg |
боюсь показаться дураком...
но думаю,это масло ,скорее всего мобил 1 5 на 50. Серая канистра и там про ралли что то написано. |
:D внатуре серая!
ну а масло то как??? Добавлено через 19 секунд заливал кто? Добавлено через 54 секунды я его год в джедая лил, двиг чистый был! |
ну так и спрашивал бы))) у меня 0-40 сейчас,5-50 вроде Макс привозил и ездит на нём и я ездил,короче нормальное))
|
нагар есть от него?
|
Timoha, я мало проехал и мотор не мыл перед заменой,пока не могу сказать точно,на 5\50 масло сливал было чёрное ,но так и надо. Спроси у Макса,он на нём дольше ездит.
|
Вот и мой 4G63 на 370 000 приехал,но косяк мой,по трассе проипал масло,заметил только тогда когда гидрики застучали(давление не загорелось,уровень тоже)+20-30 км в поисках масла,через 1 месяц кто то постучался.Я до сих пор ему не открыл,а он все стучится и стучится.
|
тема про масло есть.
|
За 5 лет было 3 европпы с 6а13атмо и на всех приходилось менять вкладыши. На первом аж калено треснуло на следующих возникали проблемы с давлением масла(0.5-0.6 лампа как бы еще не горит но это на мой взгляд уже не гуд). Занимаюсь авторемонтом уже лет 8 снимал поддоны со стружкой с галов поджериков аутлендров. Короче везде проворачивает не зависимо какой пробег 100 или 300тыс. как на нём ездили спокойно или в отсечку долбили постоянно. В чём конкретно беда вкладышей митсубиси хз но лично себе будучи наученным своим и клиентским горьким опытом ставлю маслоохолодитель рядов так 10ть. После установки катаюсь без замены масла по 15-20тыс. лью пох чё лишь бы синтетика, до 6тыс. оборотов кручу ежедневно полёт нормальный:)
|
короче в магазине сказали что мобил гавно! в итоге заказал в автодоке вот это
http://img.exist.ru/img.jpg?Key=0003...0&MethodType=8 |
ну может именно их мобил говно))) тут ссылок на тесты куча была,прост почитай))
|
Цитата:
|
а вот и нифига это не энеос!
мой сосед заливал в своего джидая оригинальное масло 10w30 всё было гуд! а потом чёто посоветовали ему энеос, ну и купил. за тарахтели гидрики сразу после замены масла! мне говорили что в оригинальных канистрах YOKKI налито. хз кому верить! |
ЕНЕОС тоже подъёпка бывает . а все родные масла=тот же энеос (завод один)
|
ну хз
|
Цитата:
Именно потому как ниппон оил компани |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |