![]() |
Auditor, **** пиши пицот :bj:
|
Вадик млин)
у меня перешито все... есть там 330 точно. |
едь на стенд :D референсный, а так это все одна бабка сказала ...
|
Не трогай Макса, у него 350 всяко и расход 10 по городу..
))) |
И холодильник главное перевезти :D:D:D
|
Весельчаки вы тут.
Топливный контроллер greddy и контроллер ШДК решают проблемы топливоподачи, маф-можно перевести на дад, опять же в случае если штатный не потянет - это в экстримальных режимах.... Форсунки - сразу будет видно, хватает их или нет. Накрайняк можно с корветом - я заморачивать не буду. Добавлено через 17 минут Я читаю и у меня складывается впечатление что: 99% форумчан в своих стоковых авто только незамерзайку доливать умеют. От турбо пока решили отказаться, будем эксперементировать с чарджерем. Проще настроить будет, т.к. наддув растет пропорционально оборотам. И еще - получить с 200 л.с. 3 - литрового атмомотора 250-280 не так уж сложно, тут не нужно дуть 1.5-2 бара. Кто знает физику и немного теории двс, тот поймет. В атмомоторе гражданского авто во впуске всегда отрицательное давление (не рассчитан там резонансный наддув и перекрытие не позволяет эффективно продувать цилиндры) . Получив наддув даже даже 0.1 бар во всем диапазоне - будет значительный эффект Добавлено через 5 минут Короче сделаем - отпишусь. Примерно к сентябрю, сейчас другие заботы. Бюджет: Sc-14 - 15тыс. руб. Еатон90 - 30-40 тыс.руб. Контроллер шдк - 13 тыс.руб Топл.контроллер -25 тыс.руб. Интеркуллер - хз, думаю копейки. Радиатор ож-10-15 тыс.руб. Термостат на лето можно выкинуть. Итого - половина зарплаты ...мне не жалко ради приятного занятия |
Хорошая зарплата!
|
Цитата:
|
99% построено ничего не будет....
|
Цитата:
|
ох как человек намучается с компрессором.....и все эти сказочные бюджеты умножим на 3 или на 5
|
Цитата:
|
это среднегодовая :D
|
Ну не 200-250, а всего 170 минус налог ...
Да мне по барабану кто что думает, уже все - карты ушли, брал амера т.к. вееров живых не нашел в продаже, а брать ржавый ушатанный колхоз в наклейках не было желания, тем более что после лобового в августе 2013 я еще не знал как у меня все обернятся с судами и влетом на бабки .. в итоге минус 400 штук., сейчас еще жду иск в порядке регресса штук на 300 так прилетит., поэтому авто перепокупать не собираюсь, что есть-то и буду делать ... я в кредиты не лезу что бы новье брать. Раз дельного никто ничего предложить не может или не хочет, то будем делать по надумкам. Я пока ничего сложного не вижу .... возможно в процессе и вылезет, но нет ничего не решаемого. |
Цитата:
Это в 1ку уложится всё. И у тебя стабильные 280 сил. При том ещё и потенциал есть . |
ну как это не делали...есть эклипс с 3.0 мотором,с компрессором....на него был куплен ПОЛНЫЙ кит....с субкомпом настроеенным,форсунками,компрессором ,кронштейнами и прочим....типа полный болтон...
потрахались с этим знатно...но поставили и поехало...мотор лег... собрали на ковке в финале:) выкинули обманки (суб комп) настроили на других мозгах... ездит... сейчас что с машиной не знаю. по прежнему утверждаю, что это балабольство... и ничего построено не будет, т.к. понимания процесса нет... ни теоретического,ни практического:( Добавлено через 8 минут любимый дсм:) http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=9868 учитесь....учитесь и еще раз учитесь. и не пишите ерунду. |
Насчет 13тт думал. Овощная кпп станет расходником. Встанут ли привода по длине. Как сращивать проводку - та что под торпедой? А панель приборов? Без тачки пол года сидеть не хочется. Для начала сц-14 , стоит копейки - ставлю, смотрю- в процессе шдк -стоит тоже ккопейки и если вдруг не пойдет - тогда уже афр контроллер. Тем более - компрессор всегда можно выкинуть из цепи , просто выключив муфту и перекинув патрубки. И ездить не парясь .
|
Руслан, делай!
Если че, незамерзайку налью! |
Он и сюда добрался....
|
Madman88, а где еще есть почитать.:-)
|
и мне!!!! почитать!
|
Цитата:
MAF справится нормально, у меня справляется. По форсункам точно не подскажу, т.к. я на бензе не езжу) Придется перепрошивать ЭБУ и менять топливный насос. ( прошивка у Ёжика 7000-8000 р, с его слов) Добавлено через 1 минуту если интересно, пиши на овощном форуме) Ник тот же |
блин надо вернуть тему про космические корабли, кмк ее клиенты пошли :bc:
|
Привет парни!
Допустим есть ВР автомат, точнее акпп. Можно ли перевести ее на моно привод путем заваривания межосевого дифа? Если нет, то от овоща любая мкпп подойдет (6а13) ? Надолго ли ее хватит - если не насиловать? |
Цитата:
|
Парня по ходу прикалывает искать геморой на задницу))) это ж просто генератор проблем)
|
Цитата:
|
Как и говорил, к сентябрю ...
Мой мотор нужно капиталить , смысла не вижу... нашел вр , буду свапать ... Вот возник вопрос про коробку ... я просто хз какая прочность у овощной и реально ли заварить межосевой, мало ли кто то делал уже. Учитывая что амер тяжелее еврояпы, значит и коробас более нагружен будет, и на приводы нагрузка возрастает. Добавлено через 8 минут Маховик и корзину от овоща брать? Или нужна вееровская? Или корзина вееровская с маховиком, а диск сцепы овощной? Колокол от овощной такой же как на вр? В общем непонятны только эти моменты. Как стыковать овощную коробку с двиглом. Добавлено через 4 часа 7 минут Более менее разобрался 1.Мкпп овощная 2.колокол овощной 3. Корзину и маховик можно вр взять 4. А вот с диском хрен знает. Я без понятия что там по шлицам первичного у вр и овоща. В общем спасибо за полезные советы и подсказки, что бы я делал без Вас. |
Не разобрался ты. Если коробка овощная - то и сцепа автоматически овощная. У овоща и веера в разные стороны выжим: на овоще - прямой, на веере - обратный, соответсвенно конструкция корзин совершенно разная, диаметры разные (на овощном первичном валу и диске сцепления соотвественно шлицов поменьше, чем на веерном), крепление рабочего циллиндра - разное (в разные стороны смотрит), вилки разные, выжимные подшипники разные.
|
Спасибо за развернутый ответ!
Разболтовка на кв под овощной маховик подойдет? |
да. у 6А13 турбо и атмо коленвалы одинаковые. Номер один по каталогу.
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |