![]() |
зачем весь этот гиморой если можно поставить нулевик в штатный короб. забор воздуха как был никакой никаким и остался...
|
А почему он никакой?
|
а ты посмотри сам на мизерную щелку воздуховод с капотом примыкается...что бы его хоть как то у величить надо часть радиаторной решетки подпилить...
|
неуловил связи между капотом ,щелкой и подпиленной решёткой.
|
на встрече объясню
|
<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 16.8.2007, 11:15) [snapback]16757[/snapback]</div>
Цитата:
|
Есть конечно:) кстати у япов видал как они увеличивают эти жабры.
|
a про выпиливание этих жабер и толкую
|
Смысла нет, там и так дыр хватает.
Хотя 2% :) |
Жабры на решётке есть не у всех. У меня правда есть.
|
Тест фильтров нулевого сопротивления
|
Боян :) (в смысле - классика :))
|
а у меня блиц стоял.....теперь на балконе лежит:)
|
А у меня ачкоэс тока желтый. Теперь у Димана лежит. Бугага :)
|
А есть лишний у кого???
|
)))))поставил недавно на селико апекси))))))хошь отдам блитц ))
|
Могу отдать зеленый АчКоЭс, но по-дружески не рекомендую :)
Через него ночью звезды видно, не только солнце днем :) |
Народ, у меня появилось хобби, я стал собирать нулевики:)
У меня есть HKS-желтый и зеленый, Apexi-предыдущий перед power intake, blitz - power sonic, если у кого есть то чего у меня нет и не жалко-welcome:) |
отдалбы в коллекцию про-спорт да жаль выкинул:)
|
Фильтрующий материал в "нулевик"
Озадачился качеством фильтрации "нулевиков".
Нашел этот сайт: http://filters.ru/index.php?id=18 Буду делать на основе гриба ХКС с фильтрующим материалом www.filters.ru. Результаты выложу позже. |
Пока ничего?
Как долго стоял гриб ачкоэс? У кого сколько простоял и каковы отрицательные стороны? |
Гриб это жесть. На форике стоял. Меньше чем за месяц умер МАФ( Как купил новый МАФ за 6 килорублей, так сразу купил родной корпус и прекратил эти ненужные эксперименты))
А еще видел в инете статейку про сравнение нулевиков. Там этот гриб совсем плох оказался. http://portal.krk.ru/forum/index.php?showtopic=1424 вот туже интересно)) п.с. сколько на вр-4 стоит маф? |
лучше те не знать :)
|
Блииин( У кого на вэре стоял ачкоэс? Просто на я хочу брать авту а на ней с япии стоит гриб - куда кроме крыльчатки смотреть?
|
catalan, а все-таки, сколько стоит новый маф и как часто умирает?
|
у меня стот 2 года
не ломалсо, явно не новый нулевик Apexi power intake стоит от 600$ |
А про ХКС подскажите..
|
Цитата:
|
просто у зубару хотвайр расходомер:) гамно одним словом:) митсу расходомеру всё пох.
|
Цитата:
|
"просто у зубару хотвайр расходомер гамно одним словом митсу расходомеру всё пох."
это что значит? на субе, да, расходник. Тот что у меня был, те живучие (якобы), но у меня три штуки сдохло. А те, которые как на ниссанах с картиджем, так те вообще раз в 20-30 тык меняют)) Но они и стоят 2500-3000р. Добавлено через 1 минуту Сколько стоит апекси я прекрасно знаю. Сколько маф, 600 баксов?? |
Ясно тобишь расходомер и ХкС пережует? А не знаешь на верках у когонить стоял этот гриб более 10тыкм - что можно ожидать из неприятностей от его присутствия?
|
что непонятно то?? у зубару расходомер типа "горячая проволка" спираль накаливания одним словом, очень нежная весч:) масло с нулевиков убивает в миг:) я ж говорю гамно:)
у митсу тип "карман" он же "вортекс" элементов измерительных нету в обычном понимании этого слова, ломаться нечему, промыть можно смело, даже тряпочкой потереть:) |
Апро ВР+ХКС расскажите!! Ну раскажите-расскажите-расскажитееее))
Че может быть если не расходомер от этого гриба??? |
http://streetglow.lida.info/modules....=Pages&page=39 НА!!!
Смотри фото и думай...все это летит в мотор. пыль=абразив...продолжать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
чтоб наш расходомер вышел из строя- это ОЧЕНЬ сильно нада постараться..скорее проблема в другом |
Пляя получается этот хкс гуамно(( Так кто его себе ставил?
|
Ну говорю же, у меня стоял. Просто так, на глаз, ты не определишь как он фильтрует. Купи и проведи дома небольшой тест. Сравни фильтрацию родного и очкоэса. Про него говорят, что это сетка от воробьев. Все что мельче он пропускает)))
А почему такое стремление именно к нулевику и, именно, к ХКС? Если хочешь сделать хорошо, то купи нулевик в штатный корпус и будет тебе счастье. Если, по каким-либо причинам, штатный короб отсутствует или чему-то мешает (обычно, они мешают либо пайпам фронтальника либо блоу-оффам), то можно поставить тот же повер интэйк (он достаточно бюджетен (что-то около 1500 р за сменный элемент) или повер интерпраиз (около 2500р он пропитывается и моется) и смастерить вокруг него короб для забора холодного воздуха. Без короба только хуже будет. Он станет тянуть в себя горячий воздух из подкапотного, а это съест на порядок больше сил, чем даст сам нулевик. Да еще и резко возрастет вероятность детонации, откат компом зажигания (это в случае родного, да еще и грязного кулера). В итоге, машина может поехать еще хуже, чем со стоком. Не пинать, все мое ИМХО )) |
"as is" ставить не советую.под поролон надо подкладывать слой более серьезного материала.
|
http://efisakh.autodata.ru/karman.htm
Нашел про карман. Да, конструктив интересный. И, видимо, очень надежный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где здесь про то что я ХОЧУ поставить гриб?) Я собрался брать вр а на ней УЖЕ стоит гриб - мне нужно знать чего ждать и куда и как смотреть чтобы не пролететь!! |
грибники:)
|
Ну харош глумицо)) подскажите реально чтонибудь полезного - то что таким впуск я оставлять не буду это само собой, сток не лезет изза патрубков сард. Сейчас задача - решить чем мог навредить ХКС фильтр и куда смотреть кроме крыльчаток, что искать из косяков, симптомы - в общем конструктив нужен.
|
ну ты нам хоть фото покажи...
|
Блин, да что им будет-то крыльчаткам!?
Они много чего могут перенести. Да и стоят относительно бюджетно. А вот поршневая это вопрос. Тут уже или выяснять как долго такой фильтр стоял и как регулярно его обслуживали или просто надеятся на надежность японского мотора:) Если из японии, то бери, там вроде, пыли гораздо меньше чем у нас. |
Вот фото полкапотом но что от него толку? Впуск как впуск. А сколько на нем надо проездить чтоб получить негативные последствия?
|
Муллион. Бугага :)
Ты либо их получил, либо нет. Щас просто сними и наслаждайся. Как проблемы будут так и будешь решать. Че ты раньше времени паришся? |
брехня! турбовые моторы редко доживают до износа поршневой группы.
да и вообще, это нытьё уже надоело, ничё ему не будет. ну посечёт может немного турбинки, ну помрут раньше времени. http://content.foto.mail.ru/mail/galant777/VR/i-1.jpg зы по фото:) колхоз конечно адский, но сток фильтр уберётся думаю Добавлено через 1 минуту к тому же фильтр не выглядит как кусок говна, значит меняли как минимум, а значит ухаживали... нытики блин. |
Да мне пох на турбины чеж выдеревянные то такие))) я спрашиваю ЧТО ЕЩЕ кроме крыльчатки может отъехать, поршневая, понятно - как смотреть?
Воти вот как впоследствии думаю сделать, или чтото вроде. Мне сейчас нужно определить как повлиял этот сраный нуль на двигатель и соответственно скорректировать цену на машину. Добавлено через 2 минуты Я н нытик - я *** неимею практики в этом! Дайте факты потом стебитесь ходь до усеру)) |
Померяй компрессию, загляни прибором в цилиндры.
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |