![]() |
Кинул на тел - 50р(последние цифры карты **3766)
|
Брелок получила! Спасибо огромное)
|
брелки получил, спасибо!
|
пришёл и мне ,закину на телефон денежку,спасибо.
|
Анастасия, Sеrко спасибо. Все получил, все качественно.
|
в НН доставлено))
|
Сергей и Настя, спасибо, качество на высоте
|
Еще актуально?
Хотелось бы брелок Legnum
Я опоздал?:( |
Хочу брелок, не пойму как в личку писать, быть может надо быть в друзьях?вообщем помогите,подскажите как мне приобрести это чудо?
|
Novoross, У тебя лички нет потому как мало л.с. Зайди в вк и добався к Сереге.
|
NikolyBABA,
Novoross, В первом посту реквизиты для оплаты, туда же после оплаты дополнительной смс можете адрес отправить. |
Ок,спасибо, через 3 дня зарплата,кину денежку и смс, задумка вообще огонь,творческий поход,такого эксклюзивного брелка не найти, огромный респект всем кто принимает в этом участие:ay:
|
Доброго здоровья всем! Ребят,я с Галант-клуба с Волгоградской ветки.Звать Вячеславом.Очень хотелось-бы приобрести брелок с Легой! Как это можно сделать?Можно инструкцию,куда денежку,сколько, и куда залить свой адрес? Заранее благодарен!;)
|
Читай начало темы там счёт на него деньги на телефон смс с данными
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 40 минут Денежку закинул,связался с Анастасией. Спасибочки! |
все получил
спасибо денежку за почту кину |
не могу отослать сообщение. наверное ящик переполнен.
|
dimushor, личка у тебя появится только после пяти сообщений в тех. разделах.
|
foksha,Привет!! Куда скинуть денюжку за отправку брелка?
|
Так до сих пор ничего не получил... На меня была отправка?
|
Чё то я невдуплил немного, нужно скинуть 310+350?
|
закинул 50 на телефон.
|
Ребят,а что с брелками? 7 сентября перечислил 350 руб.,сообщил адрес и тишина... Брелки то будут?:bm:
|
Одного брелка мало... :D
https://c-a.d-cd.net/d8c032cs-960.jpg |
многие получили,может ты не был в списке изначально)
slavok75, |
Цитата:
|
По поводу приобретения и доставке брелоков пишите в личку Настёне foksha, брелоки в наличии в Москве у неё. Мне пока к сожалению не до них.
|
А,что с брелками? Кто получал по почте брелки-сколько ждали после перечисления денег? Я вот уже месяц жду,но пока не привета,не ответа.В тот-же день заказал з/ч с Япии,на прошлой недели уже получил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рестамл леги будут?
Добавлено через 53 секунды и если что Насть у тебя есть еще брелочки леги поналичию? |
Наконец то и я теперь при брелках,а ехать до них надо было 2км:D
|
Скинул (07.10) 620 р за два брелка: MMC Legnum и Subaru Forester. На Drive2 указал данные для отправки
|
Дайте номерок Насти!!
|
Ребята,сори. На работе жесточайший форс мажор, дел было ппц. Никого никогда не кидали и в планах такого не было и нету. я на почте, ща всё всем вышлю.
Добавлено через 7 минут Брелков по наличию навалом, потом посчитаю)) |
Куда за своими подъехать? И когда?
|
Ценник тот же? Не поменялось ничего?Заказать ещё можно?
|
Настен, ответь где-нить, куда ехать то за брелком?)
Личка у тебя молчит... ( |
Брелки так и не получил до сих пор, оплачивал в числе первых, адрес доставки скидывал в личку. Отправка была на меня или нет?
|
и про меня тоже забыли... Вспомните, пожалуста)
|
Повторюсь) Где в мск брелок забрать то?
|
И я ещё не получил! Уже два месяца как оплатил.. Но несколько дней назад по телефону связался с Настей,сказала,что выслала-жду!
|
если верить последней инфе то 10,10,2014 была отправка и по сей день тишина.
|
Это очень несерьезный подход... Анастасия, зачем надо было подписываться на это дело если ты не в состоянии даже на сообщения отвечать? Бабки собрали, брелки зажали... на сообщения ни ответа, ни привета... нормальное отношение к клубням?
|
И я до сих пор не получил брелка,а уже два месяца как завтраками кормят! Везде по жизни лохотрон,теперь и в ВР-клубе такая-же вафля! Мягко сказано,несерьёзный подход!
|
Мужики, не кипешуйте, не та сумма денег, чтоб сильно париться))
Я так понимаю, что Настя оч давно не посещала форум, занят наверное человек. Серко, свяжись пж с девочкой, организуйте процесс, ибо нам не удается достучаться до Насти. |
вы чё,какие бы ни были деньги,это не те люди,которые кинут. Если вы не получили что то тогда,когда хотели,то просто надо было понимать,что это может и не быстро быть,тк это не прибыльное дело для людей,а просто помощь клубу,это не коммерция,тут заработок мизерный,и он ен окупает труды по отправке и тп.
|
SkyLine11, Davinchy, да как бы никакого кипиша, мне на эти 600р по большому счету пох. Корефану на днюху подарок хотел сделать, дак днюха уже прошла... В данном случае больше всего расстраивает наплевательское отношение к людям. На словах брелки есть, отправки были, но как видим ни я, ни еще несколько человек их не получили. Да не поверю что за 2+ месяца не было возможности отправить. На форуме несколько раз отписывался, в личку Насте тоже писал, игнор полнейший. Нормально?
ПС: Да не бомбит у меня, не бомбит!!!:D |
Мда, неожиданно, мягко говоря, пишу-пишу Насте, а в ответ тишина, при том, что на сайт заходит. Хотя бы просто ответили почему не отправили или еще что-нибудь, чем просто игнорить. Так не делается. Помогла человеку здесь заказать брелок, оплатил сразу же, и начались обещания, потом тишина и только потом в ответ, что нет данных для отправки. Данные скинули и обещали отправить через 2 дня, получалось, что 13 октября. В итоге сегодня уже 10 ноября. А брелков так и нет.
До сих пор у меня несколько человек просит помочь тоже заказать брелок-но увы, с таким раскладом, пока в это лучше не ввязываться, сколько бы это не стоило. Дело даже не в сумме, а в отношении. Неприятно. Все, я все сказала. |
23 октября получил от Насти смс,что встречай-отправила! И до сих пор тишина! Классный клуб ВР-4!:ay:
Добавлено через 6 минут Да сумма в 350 руб-это не много,по крайней мере с одного.Но когда у многих собрать по 350,а у некоторых по 700 руб... Да уж.... А вы парни,чем впрягаться за Настю,лучше бы пошевелили её или сами отправили! Я понимаю помощь клубу..,но с вашей стороны я не вижу помощи клубу! Не фиг было тогда тему эту заводить! Да,вы далеки от Галант-клуба! |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |