![]() |
там просто не майнз.
|
Да не точно майнс, брал у клубня с репутацией. Вот только что залито двнных нет. Пломбы логотипы все дела на своих местах. Сток наддув на рестайле 0.6 ,на дорест 0.4. Думаю, бустконтроллер все исправит.
|
ну сток то ты не занижай.до рест 0,55,где то.плюс минус,рест о,7 где то.тоже плюс минус,но никак не 0,4 .
У тебя ,если мозг шит,то дуть должно один фиг столько .сколько прошито,а у тебя явный косяк в системе ,где то. если точно майнс,то ищи неполадки в авто. |
А в красном шлангчике с гуся обязательно должен быть жиклер?
|
Baldey, Да, ибо он с гуся в сторону соленоида дает больше чем обратно, проверял пропуская воздух из легких:D
|
Пойду рыть в этом направлении, иначе х. з.
|
Вот он какой. Вроде и дырдочка одинаковая, но каким то образом пропускная способность (кмк) разная в двух направлениях.
http://cs619716.vk.me/v619716584/bb7b/Vkly0jRjqJI.jpg http://cs619716.vk.me/v619716584/bb85/6uvcLSqGe6E.jpg |
И чо, мля, прям в шланге стоит?!!!! Ахренетттьььь! У меня в соленоиде наддува стоит, но размером меньше. Но это ,наверное, не то. А шлангчик до тройничка не продувал. Сниму и с пристрастием отревизирую.
Спасибо,Эдуард! Мля, полтора месяца назад выбросил коробочку с жиклерами от Жигулей, 15 лет,сцуко, хранил. Судьба-злодейка |
Да, стоит прям в шланчике от гуся в сторогу соленоида. И хз как подобрать, чтоб разносторонно продувался. От гуся должен лучше дуться чем в гуся.
|
От гуся должен лучше дуться чем в гуся :D извините за нескромный вопрос, а кто по вашему мнению будет дудь в гуся? актюаторы или ненаддутая часть впуска??
|
xmit, Если снять шланг, обнаруживаем 2 конца. 1 с красым пятном, второй нет берем и дуем со стороны красного пятна, потом переварачиваем и дуем с обратной стороны. Вывод: Сам ТС:)
Добавлено через 2 минуты А выдувать будет разряжение в сторону резинки (рогатки) под гусем. |
Жиклер на месте.
Добавлено через 45 часов 15 минут Еще прикол заметил, на 1-ой,2-ой надувает меньше чем на 3 и 4 |
Так и должно быть... Только все равно, там разница не большая..
|
Ну, не дотягивает до кило. А на фртбусте - запросто за полтора?!
|
Все! Решил проблему. Установил бустконтроллер, пипец оно валит!
|
)))
Дык, в чем причина то была? Криво собранная штатная система управления наддувом? |
Штатная система была девственнонетронутой, герметичной. Проблема была в соленоиде управления наддувом, обрыв обмотки соленоида. Впежил первый попавшийся - стало лучше, но ехал все равно не "на все деньги". С контроллером все здорово, сейчас переживаю за мотор. Кстати, парни, кто сколько надувает?
|
не на все деньги - это какой буст был? 0.7?
Добавлено через 27 секунд Короче причина была в том, что тачка тупо сток на пружинном наддуве... Добавлено через 4 минуты замена соленоида вернула сток буст (родные 0.6-0.7 бар), а установка бустконтроллера заставила тачку надувать до 1.5 (по сути фрибуст) кто сколько дует... я дую сколько захочу в диапазоне от 0 до 1.5 бар. В принципе летом у меня фрибуст (регулятор на максимум), но я крайне редко (не каждый день) надуваю полтора кг, потому что чтобы йопнуть в пол - нужна экстимальная ситуация ... в пике за день (по датчику, который помнит пик) обычно 1.1 бар. Реже больше. |
Да, Максим, все верно, так оно и было. А вот про жиклер в резиновом шланге от гуся до тройничка прям сильно удивился. Вывод: силикон тоже с умом ставить надо!
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |