![]() |
Вот фото... Общаюсь сейчас с ним по аське... Этот идет еще и с коллектором. Сроки от 8 до 20 дней.
http://img132.imageshack.us/img132/4...rec5ml8.th.jpg Как я понял это вот этот вариант: Wisteria Vase Legalis R EC5A Galant VR-4 - 24 448,1р. (стоимость указана с учетом таможенной чистки и доставки во Владивосток) модель 790-33112 JASMA номер 97 000186 JAN провод 4944997734127 модели автомобилей:EC5A GALANT VR-4 корпус модель : E-EC5A модель двигателя : 6A13 год выпуска : H8.08-H10.08 *EC5W LEGNUM VR-4 корпус модель : E-EC5W модель двигателя : 6A13 год выпуска : H8.08-H10.08 |
коллектора очень интересуют
|
Должен скинуть цену отдельно за коллектор... Ну хотя я дуаю 24000 за коллектор и выпуск вполне адекватная цена.
Вот что он только что ответил: я привожу в основном Ganador, Apexi и Kakimoto Racing.. эти производители по моему каталогу не делают на ВРы, поэтому пришлось искать от сторонних.. дополнительные фото у них отсуствуют, т.е. полагаться нужно будет на тех.характеристики. |
Похож на Вадиков выхлоп.
|
Вот что он говорит о системе оплаты и получения товара:
приезжаете ко мне в офис (Выселковая 30), вносите 100% оплату, выписываю счёт-фактуру и, если есть необходимость, пишу расписку.. дале ожидаем доставки, я звоню, приезжаете снова в офис и получаете из рук в руки. вполне приемлемая система... Кстати а какие фирмы делают коллектора на наши машины? |
Я пока таких не встречал.
Спроси про массовый заказ, скидка будет? И про пайпы узнай у них плиз заодно! |
Скидку сказал сделает... По пайпам посмотрит...
по пайпам размеры нужны... |
это че клон фуджитсубо?
|
Незнаю... Все везется из Япы как я понял.
|
Ребят есть фотки выпускных коллекторов "ТЮНЬ".... Срочно нужно...
Выкладывайте прям здесь... Спасибо....
|
А чем тебе фотки то помогут?
|
по фоткам обычно крадут идею:D либо мастерят свое, учитывая все варианты с фото.
|
Так много идей по выпускным коллекторам?
|
достаточно много, за 2 секунды я придумал около 5 идей:D
|
Думаю врят ли кто-то этим заморачивался, сфотать штаные могу, если б был в Приморье дал бы потрогать, повертеть...
|
тут были фотки, если не целиком, то частично фотки коллектора от Jonа.
|
Аж страшно подумать - чем закончиться хотя бы минутное раздумье. Сам то на каких коллекторах ездишь?
|
http://images.drom.ru/album_photos/1...5f4_137879.jpg
только это очень фиговые коллектора и по десигну и по технологии изготовления. И ещё они не влазят вмашину. если не обязательно 6А13 то: тыц Есть ещё много фоток стока. |
Чёрный ронин, нет, не езжу, езжу на пайпах, до коллекторов пока не добрался:D На фото просто дрочка!!!
|
Yuri_vr4, Спасибо, но такая фотка есть.... Остальным могу сказать "спасибо" за флуд... вам бы еще семячеки на лавочку около дома....
|
А - ты фотки собираешь.. Если сильно надо - могу дать сфотогрфировать коллектора , привезённые из пиндостана, брендовые, красивые и блестящие, но аргументированно забракованные нашими умельцами. Ну а типа правильные - на машине, но они в термоизоляции, хотя для коллекции тоже сгодиться.
|
ZloyBasket, тебе вр4 коллектора или абы какие ?
|
мне Vr4...
Добавлено через 1 минуту Чёрный ронин, мне не для коллекции, а для того что бы понять как должны распологатся коллектора,.... для клона... |
у меня на старом ноуте есть пара фоток под турбину от субарика..с яхи,но ноут умер:( как одживить х.з.
|
а чем вас вариант расточки стока не устраивает ?
вот рельсу переделать и передний кронштейн двига чтобы турбе на впуске не мешал - вот это дело нужное. кмк былоб интересно следующая услуга 1) расточка сток коллекторов под 04 2) переделка лыжи 3) впуск под это все. 4) сточка 3мм с масляной ноги, чтобы не мешал фильтры 5) щитки теплоотвода на обе турбы |
Вадик я х.з. о чем ты.... может ты и прав, но себе я хочу сделать нормальный коллектор вроде такого... думаю его пропусная способность больше...
http://img200.imageshack.us/img200/5696/00789.png |
ZloyBasket, Увеличивать пропускную способность коллектора получиться только увеличив диаметр всей его трассы, включая отверстия фланцев крепления, горячую часть турбины, физика, емана:) дадя Бернулли все в учебниках расписал. а так только блястеть будет и не факт, что лучше стока заработает.
|
Ну и вывод?
|
Надо делать, хуже не будет :)
|
Как бы посерьёзнее ответить - располагаться они должны так же как и стоковые, наверное можно попытаться сделать чертёж - но я со своим высшим техническим( МВТУ им. Баумана) не взялся бы чертить, и тем более по такому чертежу изготавливать - слишком хитроизогнуто всё. Какая беда многих кастом коллекторов? Трескаются и лопаются они по швам - т.к. коллектор сильно и неравномерно теплонагруженная деталь, оттого стоковые и льют. Я сначала заказал точь такие - как на последней картинке - люди сказали - лопнет, тот кот верхний на фото, под переднюю турбину. Ну и фланец другой. Опять же - болт он коллекторов вроде нет на нас - всё равно придётся что то по месту подгонять - значит нужен мастер, кот переварит так - что бы всё влезло - работало, причём желательно долго. Мне пришлось убирать вентиляторы радиатора, заказывать Spalовские на вдув, как на некоторых BMW чтоб передняя турбина встала. Т.е идея такая - делать коллектор (и ещё понять зачем такая заморока) по месту, подбирая каждый сегмент,подгоняя и легонько прихватывая, пока целиком, как модель не соберёшь - а потом, когда ясно что коллектора и турбины везде встают и ничего не мешает - капитально все швы проваривать.
А по форме коллектора - или пусть опытные люди сваяют, или посмотреть , как сделан у кого, но чтоб хотя бы полгода проездил, в предельных режимах испытан был. Т.к начнёт коллектор травить - весь тюннинг будет только зло. |
А может кто сделать чертеж??? выпускных как на фото... сделаю себе, посмотрите проверь на себе.....
|
это анрил, ещё ниразу никто не сделал чертёж у нас :D всё это по месту и будет решаться кмк.
ну а так всё верно - сток литые коллектора сила. а тюнь хоть и красива, но не на долго она |
Да почему же, я на эвике смотрек как сделано, там на трубах швов вообще нет.
|
почитай на эвегах как все эти тюнь стальные трескаются, все кто вжаривает - переодически открывают темки
и даже брендовые всякие и даже модный у них HKS я узнавал ценники, металл до 1000C который держит и при этому поддаётся сварке , космас просто стоит. может я конечно не то спросил, но услышав ценник - (мне всего лишь фланцы нужны были) я слилсо ... |
фотка которая у меня была под турбины с субарика как раз позволяла ставить переднюю турбину без изголений, с ногой фильтра и передней опорой.
|
Увеличивать диаметр коллектора -- это хорошо. Но тогда надо ставить другие клапана и растачивать под них голову :)
|
отсюда вывод..не надоело заниматься ананизмом??:)
делать нужно то,что придумано давно. |
опять наддувательством заниматься предлагаешь:D
|
я вам секрет открою...знаете зачем люди коллектора варят??
ответ простой до безобразия...турбины не убираются,вот люди и измудряются.... поэтому для передней это актуально... а равнодлинность и прочее это не так уж важно в финале выходит..особенно на том уровне что обсуждается тут:) |
...как Серега наш уровень опустил :D
|
да ничё я н опускал....просто из пушки по воробьям не стреляют.:)
|
Имхо считаю все это ананством и согласен с Серегой.
Господа, ставьте тд04 для начала и не ипете себе мозк. |
Вложений: 2
Паследняя работа в Автокате по изготовлениб коллекторов.
|
Вложений: 1
еще одно фото
|
всётаки сделал....поздравляю!
|
Илюхин...:):ay:
Может владелец отдельную темку замутит? Кондея значит не будет? |
Дополнительные фотографии если будет надо, выложу позже.
Эпопея по изготовлению длилась месяц. Получилось вроде бы не плохо. |
фото надо!!! и темку отдельную
|
Ага, Илюхин. молодчага!
|
dtm, надо-надо!!! подробненькое такое описалово и фотоотчет
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |