![]() |
масса по паспорту считается по полностью укомплектованному авто с половиной бака бензина. Домкрат и докатка в стоке имеются и учитываются. Называется "масса без нагрузки".
Добавлено через 1 минуту С машины Димитра съехало где-то кило 300. Выхлоп прямовбок, весь салон накуй, приборка накуй, стекла накуй, дверные карты накуй... и т.д. |
Auditor, мечты мечты.... 300 кг...
|
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/110...48eeb99a8.jpeg
Взвесил - в салоне никого. Со мной за рулём - без 100кг две тонны получается:) Как этот тягач ваще с места трогается, я ХЗ:D Так что думаю при весе в 1200 у Тренера должна ебашить ******))) |
тут 890 кг задолбываешь загонять в гараж руками. а тонну как пушинку прям заносят.
|
NEL-Viper, у тя просто будильники кучу кг весят и сам ты толстяк )))))))))
Добавлено через 47 секунд NEL-Viper, при полном баке вес? на чугуне? акпп? пиши подробнее... |
Alexvr4, да ппц - терь только творог и воду пью ёпта, облегчаю))) Вес при баке в 2\3, на чугуне, на акпп
|
Цитата:
|
каркас есть - накуй усилители...
|
всена*** у меня
|
Интересно каркас какой металл, может в курсе?
25ХГСА/30ХГСА или обычная низкоуглеродистая качественная/не качественная? |
Конечно не качественная,я другую не могу себе позволить:D
|
Металл на Коркас, к Тренеру в гараж сносили с окрестных помоек местные Гольяновские пионэры !
Душки из под бабушкиных кроватей, клепки от раскладушек, пижжёвые поливные трубы с газонов и прочие узлы высшего качества, made in USSR, все пошло в дело, все пошло в автоспорт. |
Хаха:D у меня сейчас коллега дрифтер себе тоже каркас собирается варить по правилам фиа, так во всём городе холоднокатанную бесшовную трубу найти не может, везде от 500кг только продают.
В любом случае здорово получилось. |
холоднокатанная бесшовная труба - это у нас первичный вал КПП :D:D
Добавлено через 22 секунды А, привода еще. Палки их) |
Трэ, как скоро дрисло начнет рвать асфальт в Мячике?
|
24 августа
|
ну как там? есть результаты?
|
Burc, думаю это асфальт мяча будет рвать резину....
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |