![]() |
BOBAH, правильная посадка,один фиг более вертикальна,чем неправильная,никто не говорит,что надо сидеть,как мутант. все разные люди,если руки по метру ,то и посадка будет другой,но общая масса сидеть похоже будет.
|
Кстати, а от 8-ки хуже чтоли?
http://tuningevo.club/shop/product/12653 |
Почему хуже сразу? Смотря по каким параметрам сравнивать. Боковая поддержка у них не сильно развита, особенно на самой сидушке.
|
они получше наших рекар,судя по всему,но при этом самые слабые из эво .
|
Цитата:
|
Примерил сегодня ср3 с салазками от марка 100-го, они почти болт-он к нашему полу, так вот ездить не возможно. Руль очень близко, трусь об него коленками, особенно когда сцепление выжимаешь. Рост 193. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Есть шанс что это просто на марковнике отверстия в полу дальше от руля чем у нас, и если поставить на наши салазки то всё нормально будет? На салазки от овощных сидений как-то можно поставить? |
Hightower, на сотом кузове сидение ближе к рулю стоит чем у нас. Тоже бесит это. Я от эво 7 поствил сне нра. Но на дальняк жопа ноет, да и спина тоже. Зато держак огонь. Так привык уже, что недоумеваю когда пассажиры по салону летать начинают.:.
|
Madman в смысле ближе да я имел ввиду.
:D:ay: Тут выше писали что на наши салазки ср3 можно поставить, но только на те на которые под рекаро, я правильно понимаю? На овощных сидушках там вообще другая конструкция вроде. |
Да. Овощные не в счет. Только с жестким колхозом.
|
Цитата:
Покажи фото салазок близко поофиль и как выглядит гребенка |
Цитата:
|
rayst Овощные ты имеешь ввиду? Ок завтра сфотаю, выложу.
Reket да конечно можно, но это уже план Б:) |
Цитата:
http://www.drive2.ru/l/4010745/ хинт размеры и место крепления салазок к седалищу на всех рекаро одинаково |
rayst да, я видел твою тему здесь про салазки.
Ладно завтра гляну, может придумаю что. |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |