![]() |
это не на форуме кидок,это глупость и жажда халявы покупателя. Регистрируется чел,99% вероятности,что объява была создана для
Big Den, или для L-H . А купился другой,как ни странно,ведь понятно же,ну 7 тр,конечно хорошо,и бывали случаи халявы,но не от новичка же,который только что зарегился. Я тут давно и довольно часто бывают предложения по очень приятной цене от людей с 0 сообщений. Хорошо,что это не кидалы и кто то покупает у нас за муку,но я бы не рискнул. |
Цитата:
|
А если деньги за товар отправлять, НАПРИМЕР, на карту третьего человека - Гаранта, порядочность которого не вызывает сомнений. По получении денег даёт команду Продавану отправлять, по получении подтверждения от Покупана, что товар получен, Хранитель пересылает деньги Продавану. Могут быть нюансы, конечно... Но их можно предусмотреть, обратившись к практике сделок.
|
Человек зарегистрировался 2 месяца назад, думал этого достаточно, что бы купить, но эти 2 месяца он искал жертву.
|
Tundirma, да фиг знает,автомобильный форум,наверняка можно в яндексе по запросу куплю диски,найти . Или же просто случайно ползая по автофорумам.Это же целенаправленное действие,направленное на кидалово.
|
высылать спецбригаду во главе ВОВАНА на зачистку :af:
|
Я расстроен, но что поделаешь, попался. :)
Может ему нужней, от импотенции например вылечиться или пол поменять хочет на женский. :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
L-H, думаю, он регится на всех сайтах. Форма работы такая - найопщик. И где-то что-то всегда отламывется на колбаску с икоркой. Также может снова здесь зарегиться под другими никами... или уже зареген.
|
Цитата:
|
у него почта как имя фамилия, это всё кривулька
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой провайдер, с какова города?
|
а фио карты какое?
|
ничего нет...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
CoolibiNN, Готов выступать гарантом?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды А кто же из этих двух тоже кидала? https://www.drive2.ru/c/1434328/ https://www.drive2.ru/c/1451679/ |
Big Den, если доверяешь - готов, и, надеюсь, не слишком часто. И гарантов нужно несколько человек. Почему бы модераторам этим не заняться? Никого не неволю - это только предложение. В принципе - можно попробовать. У кого рискованные сделки на носу?
|
при желании раскрытие дела за 5 минут. Было б желание ментов...
есть номер карты куда деньги ушли, там ест фио. в банке выяснить на кого карта, далее по адресу пробить где живет, допрос с пристрастием куда снял и кому отдал ( если не кидалы карта). Если кидала скажет что мол отправил товар в тк ( или по накладной, а если скажет что потерял то по дате и городу и примерному весу. кстати некоторые тк компании фотают товар) - запрос в тк, по номеру накладной пробить. |
Цитата:
|
ублюдок из илека что ли
|
Цитата:
|
Тут клубень есть который по номеру карты может пробить все остальное, maximmax что-ли, помню что из Ижевска
|
CoolibiNN, Да, вроде он
|
moregun, ага, по-моему, в теме "Чем мы можем быть полезны друг другу"...
|
L-H, почему сразу кидалы?! Наверное, это реальные продавцы... я конечно не уверен, знать их не знаю! Я просто в Гугле по фоткам, которые Герасим выкладывал, сделал поиск, вот и нашел.
|
У одного из продавцов колёсья ушли позавчера... судя по комментариям.
|
Вон новый пользователь Denisdenis на 90 процентов уверен, что это он, с*ка . . . Информация почти 1 в 1
|
Цитата:
|
Есть номер карты, телефон левый.
5468-5007-0815-1926 |
Блин писал же я про Ивана на первой странице. Его слог и стиль
|
В каком банке?
Добавлено через 1 минуту В Сбере нет такого клиента. |
Сочувствую... Меня иплан из Нальчика так кинуть хотел на 15р. на комовском форуме. В результате получил от него только через 3 месяца говно в виде дисков кривых и резины в трещинах и лысую... За это время накатал в ментовку заяву, но до сих пор тишина... Этот иплан и на этом форуме сидит... А так у него регистрация была не 2 месяца, а несколько лет и сообщения были здесь и на комовском форуме:
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=25075 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Заполнена так же на от**бись и синхронно. |
L-H, пусть коля по айпи проследит - также с урала или нет...хотя бы...
|
Да я что против)
|
L-H, вот и напиши денисденису - ты ч м о ... где мои диски :D
|
Ребята во многих городах есть клубни, берете диски неизвестно у кого,закинули рубль клубень поехал посмотрел, даже от такого кипиша кидала сольется
|
podverus, Именно!
|
Тоже сначала подумал про Ваню забаненного, а тут вотоноче :(
|
Цитата:
|
|
прям как дети, я в истрк Кабутыча напрягал,чтоб кидка не было,а тут ваще край географии.. даж смешно и неинтересно. (он еще мозг продавал хз от чего=сразу ясно стало,че за хрен)
|
А что нормально просто не выслал ,а так засунул бы квадраты ещё и транспортной пришлось платить. А потом БЛА БЛА........... Да ты загляни туда, да ты их прокатай, завари, отпескоструй,покрась........да и вообще урвал такую красоту ,ковку по дешману, брембо ок.
Да герасим просто ЧЕРТ!!! Сугубо мое личное мнение. Добавлено через 58 минут А Гарант сделки +1 |
podverus, вот недавно закинул в Улан-Удэ 17 круб. Кто там есть? На свой страх и риск. Не дорого ли, чтоб проверить продавана?
Сделка прошла гладко, слава богу. |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |