![]() |
мне осталось 3 авто выбрать. торопитесь
|
во блин, я думал будут выбирать после 1 числа.
|
Вадим29, он пошутил! Все так и есть, после 1го! Просто из того что уже прислали можно отметить некоторые
|
azo, продаваться то календари будут? В другие города отправлять будешь?
Добавлено через 14 минут Цитата:
Помню брелки, как-то предложили. Автору сразу указали на овоща. ) Цитата:
Слава, я как бы не собираюсь настаивать, чтобы были онли турбо. Но овощ - он и в африке овощ. Тут не надо обижаться. Всё становидся очевидным лишь в сравнении, когда давишь на газ. ;) |
|
|
Мне кажется, грязных машин на календаре быть не должно!
|
ALEX 22, зафотошопить :)))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Отца не забудьте!
|
Sergey F, такой вид не пойдет. слишком грязная тачка
|
ALEX 22, не надо, пожалуйста...
|
А чё не надо то его? - Пусть будет, тачан то красивый очень даже (опционально фотку владельца на обороте его и мишень под дротики):D
|
Цитата:
|
ALEX 22, прекрати! Чур меня чур...
|
NEL-Viper, что красивого? херня на крыше, спойлер, фары, дневные огни, надписи, окрас?!
Добавлено через 1 минуту Egorka, здравый человек! правильно! |
Ребятка , вы меня простите но этот галант "ADVANT" ))) у нас не будет!
Реально есть куча достойных машин!!! Egorka, продаваться будет! Цена будет озвучена чуть позже! |
Цитата:
|
azo, за advant низкий поклон :ay:
|
Цитата:
|
несколько раз промелькнул вопрос о продаже и отправке, чего игнорим то?!
када примерно тираж выйдет , сколько финансов на это добро готовить, где забирать и так далее?! :) |
shnappi, 67е сообщение прочти прежде чем вывод делать про игнор и тд!
Добавлено через 40 минут Опять начинается:( Уговаривать никого не будем! http://s017.radikal.ru/i415/1411/96/7d168cb575ce.jpg |
лови фото
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
вот просто интересно Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
volfernion, фото получил! Хороший вариантик;)
|
volfernion, пнх ёпт. )))
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд azo войдет или не войдет сообщи;) есть еще фотки хорошие, но я там без туманок( Добавлено через 7 минут http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=26414 его полюбак надо) |
volfernion, пусть присылает фото и будем думать!
|
azo, я отправил. Есть шанс на осенний какой-нибудь месяц?:ah:
|
Азо, мои то получил?
|
CoolibiNN, фото получено!
Promalp, фото получил! Удивлен от американ стайла))) ПАРНИ Я ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО КТО ПОПАДЕТ В АЛЬБОМ! ПОЙМИТЕ ВСЕХ НЕ ЗАПИХНЕМ! И ТУТ ТОЛЬКО НАДЕЯТСЯ НА НАШЕ ТАК СКАЖЕМ СУДЕЙСТВО ЧТОЛИ) НИКАКИХ БЛАТОВ И ДРУЖЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ! ОВОЩЬ ИЛИ ГОНКА БЕЗ РАЗНИЦЫ!! ТЕ КТО ТУДА ПОПАДУТ ОБ ЭТОМ УЗНАЮТ! МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО КОМАНДА УЧАСТНИКОВ НАБРАЛАСЬ СЕРЬЕЗНАЯ ) |
Цитата:
Скоро стайл глобально изменится, останутся только воспоминания и фото. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж эти овощи. ))) Блин, парни, примите это, как данность. Ничего личного. )
|
алеххх, Egorka, ПАРНИ ХОРОШ!! Неначинаем заново!!!
|
azo, извиняюсь, что ляпнул.
|
Цитата:
|
алеххх, вот же докопался. ))) Минут 30 искал. ) http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...postcount=2136
|
предлагаю сделать бонус пак все кто прислал фото, сделать на первой или последней странице типа коллажа или мозайки из мелких фото всех кто слал
так попадут все, но хорошо видно будет только напомидоренных :) остальные будут в маленких картинках, за то почти весь клуб там будет и каждый может сказать что он там есть :) |
rayst, будет рассмотрено!
|
завтра скину Лютые фото!
|
Скинул фотки своего
|
Цитата:
но туда только хорошие фото тоже вам самим не интересно будет смотреть кучу мыльных фото с грязными машинами Добавлено через 3 минуты Цитата:
ниче личного) |
Цитата:
http://vk.com/photo16045368_343180283 и не надо напрягаться) что скажешь? |
фото наших неказистых авто отправил, зато с гонки =) если сгодятся, попробую без водяных знаков выпросить
и огласите прайс на календари. если мероприятие чисто идейное, то может в электронном виде распространить, а в каждом городе уже изготовить |
ох уж некоторые веероводы
ниче личного)[/QUOTE] Ага точно))) В планах паставить турбо мотор и будет веер 03’ года, а не 98’ ))) как у некоторых( |
Цитата:
|
отправил, мож повезет.
|
mitya, выехал первый день, когда машину восстановили после аварии. Уже, когда почти зашёл в подъезд, решил щёлкнуть на телефон. Фотожопить не умею. Потому с трусами. )))
Добавлено через 1 минуту алеххх, не осилишь. Тут полно желающих свапнуться. Те, кто хотят этим заняться, не писят, а делают. ;) Добавлено через 20 минут Цитата:
|
VanjaVanja, календари будут продаваться и дариться! Цену озвучу чуть позже.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |