![]() |
Дятлы :D
ПС. Я любя. |
падонки:)
|
а как ты хотел, урок выданым мне на d-s-m.com не прошёл зря
|
да да..помню.
Добавлено через 1 минуту но я не тот человек от кого можно ждать подляны.... кстати товарищ Александр Газман, просит удалить его с форума...и его посты тоже... что глупо... |
Угу. Оставьте все как есть, плз.
Опыт-то действительно уникальный. Может человек отойдет, напишет, как и что. Все-таки перед ним извинились, объяснили, почему так произошло. А-то, что через край хватил - с каждым бывает и с многими было за последнее время. Пятна на солнце, что ли... |
Schneider, +1.
Чем сраться, лучше бы в реале на пиво, да шашлычки сорганизоваться. С удовольствием познакомился бы. Есть еще у кого желание? |
вам проще, вы близко... а так я за.
|
Ну братцы.. Хныкать и просить удалять с форума... Я ваще в шоке.
Никто прощение вымаливать не собирается. Блин где мужики наши русские? МУЖИКИИИИ!!!.......... А вот вы... :) Ну здарова отлегло хоть.. :D |
Ядрена ШИШКА !!!
Читаю и не могу поверить !!! Ну вы даете, вы еще и правда 3-ю мировую замутите !!! (Ударение на последний слог ;)) Ей богу, ну никак не угомонятся... Вы еще песочницу поделите :D БЕЗ ОБИД !!! :) |
войны не будет, все очень просто, кем ты ни был, ВВП себя неведет так нагло, как пример.
|
Так...
|
дык не вопрос:)
|
К модераторам
Уже не в первый раз удаляют мои сообщения. Вы хоть причину в личку отправляйте. Некомфортно как-то.
|
это, которое было в топике Евгения со стуканувшим мотором?
что то типа "...еб..й насос...." и далее шло восхищение драговым Эво? |
Последнее - да. Какие правила я нарушил?
Добавлено через 58 секунд И подпись Ваша куда-то моментально делась ))) Добавлено через 2 минуты И восхизения небыло, просто сказал что если 4G63, то луче уж брать ЭВО, а ссылку просто привел, даже со смайликом, если у кого-то все серьезно с восприятием |
1. начинаем проводить популяризацию культуры русского языка - меньше мата на нашем форуме.
2. тема про стукнувший мотор серьезно обсуждается, и народ ищет пути внедрения мотора от Эво, ссылка на этому мегадраговому Эво должна была быть размещена как минимум в "Курилке" или тому подобному. в след. раз буду указывать причину. извиняюсь, что не уведомил. Добавлено через 43 секунды сам грешен, вот себя и начал:) |
У Вас только что в подписи был мат, не запомнил какой, так же закрытый звездочкой, как и в моем в посте. Я просто сказал что мое мнение - если выбрали 4G63 лучше брать ЭВО, давайте запретим высказывание мнений!!! И в правилах сказано "Администрация клуба прямо не запрещает использование мата для придания эмоциональной окраски".
Добавлено через 1 минуту И я считаю, что ссылка достаточно интересная, просто пришлась к слову. Вы лучше бы, как модератор, указали где ее разместить, нежели удалять сообщение!!! Добавлено через 2 минуты Да и детей здесь нет, девушки были Scream и Ira, но они, видимо, не появляются. Я считаю, что мат, в некторых случаях (подчеркиваю, в некоторых (в моем случае - было высказывание негодования :) )) просто необходим на мужском форуме. |
предлагаешь вернуть мегаценноое выражение с явно мужским оттенком "еб..ный насос...." обратно в топ?:D
ссылка будет размещена в нужном месте. p.s а кто интересно еще из модеров удалял сообщения одноклубника?:) наверно были тоже причины.... |
удаляйте, все нормально
Добавлено через 1 минуту Форум становится очень не комфотртным местом. Администраторы думают что они боги. Я в бога не верю. Добавлено через 3 минуты Почему же не удалили мое сообщение когда я сказал, что 6A12 вместо 6A13 будет ошибкой??? |
Мужики, давайте немного проще ко всему относится.
DOTE , ну удалили и удалили. Знаешь сколько раз меня терли на всяких ресурсках? Ничего, жив/здоров, чего и всем желаю. :) Модераторы не ставят своей целью устроить кому-то травлю. |
Да я не против, удалили да удалили, в личку скиьньте "Ваше сообщение удалено по причине.....", а то думаешь, гадаешь....
Добавлено через 42 секунды Особенно когда у модератора в подписи матюки ))) |
DOTE,
процесс роста (я про ресурс) - он не всегда безболезненно проходит. Модераторы повышают требования к себе, к юзерам. Все образуется. |
И "Ебан*** насос" - перфразирую, "Да сколько ж можно стучать двигателям". Извините, по русскому в школе твердая 3
Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
ну вот не нужно обобщать, я всегда звёздочки вставляю...да и стараюсь не материться..тока если достанут...
|
Не, просто насос - не модно. Сейчас в ходу пиставки: пасатижи, конотоп, родион, колодец.
|
DOTE, приношу извинения за неинформирование причины, возможность такая есть
установлю систему поробованную на dsm - любая модерация приводит к автоматическому письму но причину указывать надо, хотя это и сейчас есть мат - не нужен, культура отношений, есть эмоции, напишите звёздочками, и вас поймут и это показатель некой границы культуры общения и уважения собеседников. дети не дети, женщины - не в этом дело, надеюсь меня понятно затыкание ртов - нет и писание об этом ересь, отлучу от церкви ;) (любовь к vr4 почти секта) |
Еще раз to DOTE:
1. Ресурс нужен для того чтобы по запросу "4g63" находить техническую информациию сабжа,а не про эмоции сожаления стукнувшего 6а13, причем в мате. 2. Здесь, в отличие от tuningevo- и dsm- ресурсов более чем демократичные условия и по культуре общения и по всему остальному. 3. Спасибо Costarica, Brain, Valek что упорядочивают информацию и сообщения форума. Без этих действий "шлак" форума рос бы очень быстро. p/s/ Dote, ничего не было и нет личного, призываю в первую очередь к порядку себя и других. |
Я думаю все друг друга поняли :)
|
Уфф, вроде разрешилось, да и крови не видно:bn:.... Ну и чудно :ay:
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |