![]() |
А я только поеду, но тоже с ним :) Они прекрасно понимают, что надпись на пластике и наличие двух турбин - веши разные.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Davinchy, ну да ,только для изготовления одной крышки в магазине не продадут материал,все в банках продается и в упаковке ,покупать все равно придется это и получится сумма эх.
|
Во: только хотел попросить админов перенести тему, чтобы осталось для истории.
А они рррраз - и перенесли сами. :) |
Серёга-45, я покупал смолу ,пластификатор ,затвердитель (по литру всего) и стеклоткань,хз сколько метров,шириной в мето там её много очень,и всего менее 1 тр было. При желании больше и дешевле.
|
Народ я уже делал крышку из стекла.. подогнал, сточил, поставил, а она при нагреве воняет смолой((
http://i079.radikal.ru/1501/d2/5bb0bd7fd9d0.jpg |
Карбоновая вонять не будет, там смола другая...
|
Повоняет и перестанет
|
Цитата:
|
BOBAH, запахом :D
|
catalan, ага и желанием думать ,что она другая :)
|
Не скажите. У карбоновой вид совершенно другой... Под лаком она блестит красиво. Крышку эту временно сняли вообще. Зато овощь, я вам скажу, очень прикольно едет (без турбин вообще, с атмоколлекторами), точнее не едет ;-) Воет с прямым выпуском вообще зачёт...
|
Андрей_GTO, не налегай на грибочки-пугаешь :D
|
та не карбон же запекают в печи, там все выветриваецо кмк, и наверняка смола меняет структуру и не воняет ;)
я видел клип как кёнин делает на свои пулялки впуск карбон Добавлено через 1 минуту [youtube]504I_hJDFck[/youtube] |
а что мешает запечь смолу на стеловолокне иль кевларе ? технология то одинакова
|
BOBAH, та накуй те стеклянная крышка, она тяжелая
а кевлар или карбон оно получше да |
Можно из линолеума вырезать крышку :D
|
catalan, ненастолько стекло тяжелее , дешевле в 3 раза -это да , НО речь то не о начинке ,а о запекании смолы ,а внутрь хоть носки внедрить можно ;)
зы: у мня 3 шт крышек ,мне ваще пох на эту движуху :D |
Цитата:
|
крышка норм, но сток лучше и дешевле выходит..
|
Цитата:
|
в япии еще достаточно его, поражает что здесь лупят за него сумасшедших денег, за овощные так никто не лупит
|
А что с идеей карбоновой крышки все свинтили?((( Готов купить за 6р. Но думаю врятли кто наберется(((:af:
|
крышка кайфовая, но цена... а материал какой?
|
Стоковая как то побогаче выглядит. А овощные видно не такие хрупкие, как мне показалось там пластик как бампер у старой девятки, капровновый.
|
На овощей она толще+ температуры поменьше, поэтому живёт дольше
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |