![]() |
да и кидоки сейчас везде, просто не надо быть через чур доверчивым
|
Цитата:
|
Schneider, имелось ввиду американские машины
|
А ВОЗ поныне там
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Серко модератором был - а один хрен кинул людей.
Тоже за открытие форума для всех. |
BOBAH, да ни капли. Просто ты забыл видать,что было,когда регистрация открыта была.
С одной стороны прикольно поглумиться над новичками,не спорю. С другой,приходят неадекваты,которые кидают людей. Я уверен,что тот же иван снова объявится,его тут так обидели,что он сто пудово сидит и ждёт,когда же снова можно будет придти. По идее на какое то время можно и открыть,только предупреждать новичков,чтобы они у других новичков аккуратно покупали. |
А кто мешает проверять перед покупкой? Причём тут вообще регистрация на форуме
|
С открытой регистрацией,на сколько помню,тот урод ,каждый день регил новый аккаунт и срал по всему форуму. С продажей и покупкой не связано ,конечно.
|
чё,регистрацию открыли?! ура! новая кровь подоспела, а то надоело над местными глумиться:ay:
|
BOBAH, :D
|
а то старики все все знают уже и на форуме тухляк какой то после нового года случился. ;):)
|
Цитата:
|
по рекомендации кажется вполне жизненная тема...
|
Ну так что в итоге с регистрацией?К кому обращаться то?
|
Так она открыта
|
Вадим29, инфа 100%?
|
Мих тебе зачем? Если кого то позвать? Так позови пусть попробует и скажет тебе сам)
Я лично седня пару новеньких уже видел тут с глупыми вопросами и рекламой |
Вадим29, авотхрен там,закрыта! =(
Да,друг не может зарегиться |
Чую придется мне учиться...
Просто все последние зарегестрированные или не пишут совсем.... Или спамят. Это все. |
BRIAN, ну чел которого я хочу пригласить,веера имеет пару лет,но технически практически не аллё. Вот хочет почитать и т.д. Вопросы по спрашивать ))))
|
Мне тоже вопросы задают. Серег, Коля что-то вообще пропал. У меня есть несколько людей, которые сидят под чужими аккаунтами из-за того, что рега закрыта. Живые адекватные люди, с настоящими вр4. надо по рекомендации...
|
Auditor, давай своего в личку... Ник,почта.... Попробуем ;)
|
BRIAN, Серж,я тоже встану в очередь :)
|
Парни можете тут написать... Ник, почту.
И сразу будет видно кто за кого поручался... Потом ;) |
))))))))))))))
|
G_Mike, ну вот и сам разобрался)
|
Вадим29, не дядь,не разобрался :( Регистрация не аллё,жду когда Серега зарегит.
|
G_Mike, Миш, с тела неудобно, домой приду попробую.
Начал изучать админскую панель ;) |
Shadow
head1411@mail.ru |
Цитата:
|
BRIAN, мильЁн раз спасибо!
|
Цитата:
|
Понял, пасиб. Передал товарищу
|
Сообщи потом, и пароль смените ;)
|
Понял Серег, отпишу как буду готов.
|
Auditor, Вайбер, вацап и прочую фигню знаешь ;)
|
Угу, знаю)
|
ЗАКРОЙТЕ нахер РЕГИСТРАЦИЮ!!!! ...эти МракоБесы лезут со всех щелей!!! ...Бандерлогиии!!!:(:bc:...Демоныыыыы!! |
mitya, где??
|
BRIAN, это у него белочка)
|
Вадим29, к приезду Нижегородцев-входит в образ, доходя до кондиции :D Никак,минимум ящик взял и ушёл в запооооойййй
|
просто поменяйте функционал реги таким образом, чтобы вновь регистрирующийся вводил ник поручителя, а тот подверждал это.
Это что-то типа системы инвайтов. Думаю соотвествующие скрипты для форума есть, кароч прикрутить можно. А то закрыто - енпорядок - а это суета текущая тоже |
volfernion, зачем? Вот нужно было двоим, я активировал... Больше никто не просится.
Кроме белочек ;) |
Вы тут это, e-mail'ы-то не светите. Ника вполне достаточно.
|
Прошу зарегистрировать липецкого одноклубника, давно просится
Цитата:
p.s. это, тему бы перенести в курилку, чтобы гости её не видели, и закрепить там регистрацию считаю открывать нельзя, лучше так, по приглашению и с ответственностью, мусора на форуме не будет.. |
По регистрации вопрос.
Я поддерживаю ограниченную регистрацию, в связи с определёнными событиями. Но есть нюанс, обратился ко мне человек из Наро Фоминска, обратился ко мне, т.к. у меня тел. в подписи указан. Хочет зарегиться, но я его не знаю, т.е. рекомендацию я дать на него не могу, знакомых веероводов у него зарегенных тоже нет. Пообещал здесь разместить вопрос, что я и сделал:). Что скажут админы? |
Neos, позволю вставить ремарку.. имхо лесом таких :)
нафиг надо.. я тут на днях вконтакте в открытой группе написал что куплю зеркала евро, тут же мне в личку поналетели, "есть бери у меня сюда деньги переводи", фото скидывает которое через гугл пробивается на десятках сайтов тысячелетней давности, ну явное кидалово.. не хотелось бы этих персонажей ещё и тут наблюдать.. |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |