![]() |
по моему справа от бордочка, под защитой, фишка рядом с мозгом. сегодня тоже буду отрубать свою.
|
Да, со стороны пассажира на центральном тоннеле ищи проводок заходящий с улицы и отключай.
|
лямбда не может выдавать правильной формы сигнал и при этом врать, так что лямбда диагностируется обычным сканером, ну конечно с учетом того что за пультом сканера будет нормальный диагност и выхлопная система будет герметична. И обязательно после отключения лямбды надо скинуть клейму с аккумулятора, иначе корректировки останутся и эффекта вы не почувствуете.
|
Я тебе говорю, отключаю лямбду - глюки проходят.
Подключаю - появляются. Вопрос в том, что может дело и не в лямбде. Возможно, при более точной корректировке при работающей лямбде что-то еще дает сбой. А при отключенной все работает по усредненным показателям и все нормально. На самом деле, я не знаю, как вся эта кухня работает...так, поумничал слегка) |
отключил лямду и скинул клему, на прогреве провала не было, при езде на светофорах по EVC разряжение 470 -490(обороты 700, чем ниже обороты тем ниже разряжение), ДВС работает ровно, но это после обнуления, мне кажется вернется проблема, пока наблюдаю.
|
Цитата:
|
плюсану за низкое разряжение
0,6 + обычно Добавлено через 1 минуту п.с. Погодь, у тебя в чем разряжение меряется? на AVCR в мм ртутного столба, там такие показатели нормальны |
klient, три варианта: дыра с кулак, выхлоп забит или грм не в метках.
Добавлено через 3 минуты ALEX 22, подцепи сканер и посмотри что показывает лямбда зонд, даже показаний штатной лямбды достаточно будет чтобы понять в каком направлении у тебя косяк. |
xmit, ГРМ точно минус, есть 80% вероятность в подсосе в плите(там пшикал карбом, вроде нет риакции), не давно свечи махнул и провода на контракт, шпильки как полагается сорвал))
|
Цитата:
|
ALEX 22, Леш, вопросик не совсем по теме. Если у меня авцр в пиках показывает 1.26 мм.р.ст это сколько в нормальном значении??? ))
Добавлено через 7 минут ааааа всё нашел. 1.02 бар. пффф ваще не едет. пойду настраивать |
сегодня надул систему, сифонит не много только ось заслонки, дыры исключаем. остается ревизия катушек, проводов и свечей.
|
дымом?
|
нет, компрессором при гробовой тишине, система давку держала! облазил все стыки.
|
klient, выкрути лямбда зонд с выхлопа и посмотри что с разряжением стало, возможно каталик развалился.
|
Вадим29, надо уточнять, у меня инфа, что давку показывает нормально, в барах, а разряжение - в мм рт.столба, но это не 100%
|
xmit, ката нет, выхлоп 76.
|
нужны идеи, пусть даже бредовые.
Вот как это выглядит на приборах и сопровождается мелкой дрожью двс! Осталось только в свечи залезть! http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...d23efa3185.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/15...e811ceac63.jpg
|
klient,у тебя неверное разряжение на холостых,это первый признак подсоса воздуха,или же неверного подключения каких то шлангов.
|
Где то сосёт
|
без дым машины сложно.
Опять же,у меня патрубок на переднюю турбу был не затянут хомутом,просто болтался,не накачивалась система вообще,однако ехала ,как то ,и никакого свиста и прочего не было. |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |