![]() |
Да вот парень знакомый механник,вчера сразу увидел,начали с заду,а потом на переде перешли,он сразу увидел,что соски снизу))
Все говорит,щас сделаем!:D Да Неос Коля молодец!)но блин реально даже не думали на них. Добавлено через 1 минуту и потом педаль сразу была вверху:D тоесть воздуха практически негде не было) пс.кому нужен гтц могу продать)и вакумник и блок абс!:D Добавлено через 56 секунд Кстати с переди стоят тормоза от овоща,1 поршень такой большой,нормально тормозит кстати. |
Блок АБС может Саше Давинчи пригодиться. Смотря за сколько отдашь ;)
|
Цитата:
|
да я уверен что ты бы тоже не обратил на них внимание!;)
Добавлено через 1 минуту мы когда качали,мы под машину не могли залесть(без ямы гараж был. Добавлено через 20 секунд а вот в первом сервесе это точно!на подьемнике и не заметил!)) |
Цитата:
Для вменяемых людей, которые занимаются ремонтом и обслугой машин, да и просто внимательных пользователей, это такой же нонсенс, как забыть завернуть сливную пробку при замене масла, и потом ловить уровень)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мама послала в магазин за хлебом, магазин налево от подъезда. Я пошёл направо. Иду, иду, а магазина по-пути всё нет и нет:D Лоханулся, так признай и гунди:D Насчёт сервиса делай выводы, как внимательно люди там работают и относятся к своему делу. |
Резюмируя все вышенаписанное: надо быть полным далбайопом, чтобы не обратить внимание на торчащие вниз штуцеры. Сервисменам низачот, пусть убьюца апстену.
|
Нееее... Кто поставил так?
|
пацаны а на рембах куда соски должны смотреть правильно,вверх????
там ведь тоже лево право можно попутать |
sega1263, главное чтоб шланг внизу был))сосок верх конечно)
|
в тему прокачки абс, сам уже 4 раза качал после ребилда суппортов - все равно педаль вялая, после последнего раза лучше, но не то. грешу что там все таки что то висит, потому что в январе на льду жал тормоз в пол, а трещало только одно колесо.
вот одноклубник тоже е*ся с этим http://www.drive2.ru/l/5370759/ |
Вот вы все такие умные, а может машина была кверх колесами, и сосок смотрел кудой нада!
Дали ему в детстве читать азбуку к верх ногами, вот и выработалась привычка... Все ОТНОСИТЕЛЬНО !!! :D |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |