![]() |
Цитата:
|
что значит не та?
купил дешевле,подделал,что то потюнил,а продал дороже,что плохого в этом? Или надо купить,ремонтить,тюнить,а потом взять и продать,за то,за что купил или ещё дешевле? Надо тачку смотреть,если она гуд,то и стоит 400,если нет,то другой разговор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в сказки не верю,я знаю,что от ситуации много зависит.
|
а какие тут сказки?
да,веер-не самая продаваемая машина,ее не стоит покупать с желанием навариться. Как и любой турбоавтомобиль,ВР-4 может разорить владельца,а может требовать только замены расходников. И на рынке есть варианты: за 300 и е***сь,вкладывай или за 400 и тюнь или наслаждайся околостоком. Вы думаете Турер-В такие сладкие? У меня было 3,один есть до сих пор. Купите JZX на коленях и вы проклинете всех их любителей,или купите подороже живого и будете считать,что это-лучшая машина в мире. БМВ -ведро или дар божий? А что купили,то и ваше. АЕ86- ржавая кастрюля или легенда? У меня идеальная,а знаю человека,который сказал,что больше никогда даже не посмотрю на это японское ржавое разваливающееся корыто. Поэтому,совет автору топика: Не ищи самый дешевый вариант VR-4. Это в любом случае должно быть 350+т.р.даже за сток. Добавлено через 3 минуты Кстати,в клубе АЕ86 новичкам ,которые выкладывают объявление "куплю хача за 200" сразу хором отвечают: "Надо 300-350 минимум!" ПОчему ВР-4 даже сами владельцы так не ценят? |
да ценят,только реалии рынка другие,я уверен,что хороший веер в стоке минимум 350-400 стоит,но их очень мало уже таких. А люди со стороны за такие деньги не купят,или очень маловероятно.А местным уже *** ничего не надо )))
|
Цитата:
Тут иногда пролетают реально пиндатые варианты. Но редко. Меня иногда спрашивают: почем купить веер? Ну так, типа, чтобы годик погонять и слить... Я обычно отвечаю таким людям, что они веер с логаном попутали. Добавлено через 1 минуту Веер это стиль мышления и образ жизни. Не во всем, но во многом. Тем, у кого к тачлу отношение утилитарное (годик из пункта А в Б с газом в паласе) лучше вр4 не покупать - разочарует. Добавлено через 1 минуту Да и вообще есть люди, которым лучше машин вообще не иметь. Никаких. |
Auditor, :D
ты прав,тут многие ,как бы не срались,имеют схожее мышление,иначе сюда не попадают. Всякие Шульцы сразу улетают в топку,только авто жалко. При том,могу сказать,что даже в авто за 500 придётся лазать и устранять что то ,за старым хозяином или мириться с этим. |
Цитата:
Хотя кто-то тут говорит о том, что веер в стоке хороший должен стоить 350. Так то оно так, конечно, но при всем при этом, никто из тех кто так говорит сам лично за эти деньги веер не покупает, а как только в клубе мелькает хорошая машина и по дешмани - забирают быстро. И да, реалии рынка штука странная - ценителей не осталось. Стоит машина хорошая без вложений и дешево - ее никто даже смотреть не хочет. И при этом - стоит гниль за 400, например с левым рулем - на нее находится куча ценителей, которые в итоге посмотрев, говорят, что все вр - старые и гнилые ведра. да и вообще. всем нужен Феррари по цене запорожца. ЗА наши ведерки, которым подчас уже по 15 лет даже в хорошем состоянии, платить 350 уже никто не хочет, поэтому и цена падает. Я думаю, что все уже давно привыкли к тому, что в клубе нет нет, да попадаются хорошие вееры за дешево потому что хозяину срочно деньги нужны. Добавлено через 2 минуты И да, цена веера сейчас очень редко пропорциональна его состоянию. |
так везде,даже на фокус цена ,далеко не всегда,пропорциональна состоянию,а их в сотни раз больше,даже в тысячи.
|
Цитата:
|
Да,у нас точно разные понятия об ухоженном автомобиле)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Driфtим, на ае-86 клубе у тебя такой же ник?)
|
kVark, да
|
имхо, при таком отношении к состоянию машины не нужно ограничиваться радиусом в 1000 км. Я бы за такой и во владик отсюда махнул...
|
Мне кажется, кому надо - тот просто покупает.
|
Я вот че заметил,что у каждого авто есть свой хозяин,можешь посмотреть кучу вариантов,абсолютно одинаковых,а приглянется только один,причем абсолютно такой же как и все остальные,тут есть какая то особая связь(или это только у меня)Твой авто обязательно найдется.
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд ALEX 22, именно. |
Я про расстояние, если бы там был "мой" вариант.
|
Данила, думаю, что ты про качество. :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Автору все еще предложу свой ВР-4.
Да,у меня треснут бампер и стекло,и я отношусь к нему как к машине,а не живому существу. Но у меня идеальная чистота под капотом и в салоне,хороший кузов без ржавчины.Я меняю всякие сальнички,прокладочки,трубочки и всякую дрянь,на новый оригинал.Планомерно и не спеша. И у моей машины на сегодня нет никаких проблем. Буду продавать на колесах Энкей от Эво9 с зимней Йокогамой без шипов за 380тр. Я хочу продать,но не нуждаюсь,поэтому торговаться не буду. Возможно,все,что я говорю-бред и абсолютно не обязательно покупать у меня,но ,когда я искал,то вплоть до Кемерово я не нашел ничего такого же живого. |
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |