![]() |
Цитата:
|
огромное терпение у тебя однако! молодец!
|
Вадим29, Да терпения море) Времени мало.
|
вадим ВР-4, блин ты мега чел,проэкт очень глобальный и трудоемки.
Мало кому под силу. Мега респект,красава. |
sega1263,
Цитата:
|
Я по-другому скажу.
Обычно у тех, кто занимается профессионально тачамбами, часто возникает тема, т.н. "сапожник без сапог". Когда делаешь потоком что-то другим за деньги, себе забесплатно уже не стоит. К машине относишься как куску железа с пластиком и резиной. Это надо иметь оч большую любовь к тачлу, чтобы так морочиться. Респект! У меня назревало нечто похожее(раза в 2 правда меньше, но тоже с полным обливом), я решил с глаз долой/из сердца вон. И не жалею... |
Starshina06, Когда только разобрал и избавился от всего овощного,было желание сжечь остатки:D
Потом передумал. |
лучше чем сам никто не сделает,это золотое правило.
я всегда применяю такую логику. или тотальный контроль процесса работы,если это в мастерской. |
sega1263, Витя правельно сказал,надо иметь оч большую любовь к тачлу.
Немцев ващее терпеть немогу,и стараюсь ниделать,всеравно гавно получится:D |
Кстати да.
На немцах ездить люблю. Делать - НЕТ! Добавлено через 15 секунд Поэтому владею японцами))) |
не выложил:D
|
Цитата:
|
да ладно, подумаешь, че такого то:bj:
|
Я ведь нихотел:D
Пускай тогда все смотрят,как ты мне помогаеш:D http://cs622230.vk.me/v622230470/2d0ad/elUBQ3tBPxU.jpg |
:D:bj:
ладно, бомж, вали спать, тебе завтра еще гену снимать:af: |
Semm1, Гену сам снимеш,дрищ поганый:D
|
а я не умею:ak:
|
Semm1, А как на аватарке умееш?:bj:
|
позвони той актрисе больших...театров и спроси:D
Добавлено через 3 минуты все, бомж, отвянь, надоел ты мне за сегодня:D спать вали, гену завтра снимать будем и в твое ведро опять cpать |
гомосеки проклятые!!!:(:D
|
mitya, Это все чел с непонятной аватаркой:D
Никак невыгоню с сервиса:D |
Цитата:
|
вроде это не самый громкий фуджик, а с круглой банкой.
|
Вадим29, Поставлю,посмотрим)
|
вадим ВР-4, Fujitsubo Ligalis Super R вот эта. такая стоит у меня, не скажу что громко, другие наверно еще тише, овальные
|
твой фудж самый комфортный ,это легалис р эволутион
|
sega1263, Ну значит хорошо:af:
|
Цитата:
У Fujitsubo Legalis Super R больше низов. Как мне показалось, внутри его больше слышно. Но оба этих выпуска (если с трассой с резонатором) - достаточно тихие выпуски. |
у него банка капец какая огроменная,ещеб оно не тихо было,резонаторы вэтой трассе ниочем вообще.
у меня трасса от него осталась,понту от резонаторов ноль. звукан у нее бомба. |
это Legalis R typeEVOLUTION :af: акуительная трасса без всяких заужений, даже в банке, натуральный 76мм везде.
|
У меня на фоксовских резонаторах шумная по трассе
|
Цитата:
Одно из первых улучшений, после тормозов и подвески: наблюдал изменение звука по ходу переделки авто. Резонаторы там очень в тему: на стоковых турбинах и стоковом даунпайпе при тапке в пол звук напоминал шумный выдох человеком через рот - никакого громкого звука вообще. Потом уже, по мере установки нестокового даунпайпа и смены турбин на TD-04, началось бу-бу-бу. Но даже и при бу-бу-бу звук тихий. Здесь на форуме кидал отзыв о сравнении звуков Fujitsubo Legalis Super R и Fujitsubo Legalis Evo: ставили две леги рядом с этими выпусками (мой и Демона) и слушали. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Выше по тексту:
Цитата:
|
классно получается!! :ay:
|
zlo, Стараемся:D
|
сколько не старайся у меня всеравно лучше :ae:
|