![]() |
Мой совет, как и в большинстве случаев, рассчитан для тех, кто делает своими руками:). Если делает кто-то, то только контракт. По заменам да, только по факту. К слову сказать помпу мы не меняли никогда, только если клиент изъявит настойчивое желание.
|
Здрасте, гости дорогие! - сказал мне клапан из шестого цилинда - https://www.dropbox.com/s/85knxyyrzi...81%29.jpg?dl=0
Впускные с выпускными также познакомились кой-где поближе - https://www.dropbox.com/s/jc4o7y390h...70337.jpg?dl=0 Жду приезда прокладок под бошки, буим собирать. По цилиндрам все красивенько, хон на месте, нагара на поршнях почти и нет. Добавлено через 1 час 32 минуты Чего б такого жутко полезного можно сделать, пока бошки подняты? Налить какой-нить гадости типа лавра в цилиндры? |
Красиво)
|
Цитата:
Цитата:
Поршни надо доставать, какой к чёрту лавр. Промерить износ колец, вычистить канавки колец, они точно будут в нагаре и тогда можно быть уверенным и спокойным в поршневой группе. По вкладышам, как и говорил, нужно смотреть по состоянию, но лучше поменять. Китайские вкладыши "держат" полтора кг. наддува. Пока проехал 20 т.км. на них. Стоят копьё. Номер есть в факе. |
Образ жоский :D Но в целом понял)
|
Собрал мотор, чсх, заработал сразу.
По затратам на все про все стало около 800 долларов: комплект ГРМ 250 + бошки со всеми заморочками 200 + новые ремешки, свечи плюс жидкости ~ 150, прокладки под бошки 80, чужая работа и всякая химия для чистки все остальное. У кого есть поблизости мотор - лучше меняйте целиком, работы на самом деле меньше. |
itnick, как будто тебе об этом не говорили ;)
|
ну да,говорили :D ну каждому своё.
|
В моем "отчете" была важная пометка - про тех, у кого есть где купить рядом мотор. Мне только купить и привезти вытекло бы примерно в те же деньги (да, куча зипа про запас, но ее даже хранить кроме дачи негде). Плюс поставить бы я его сам не смог никак, в отличии от замены гбц (в прямом смысле сделано на асфальте, нищеброд стайл))). Так что да, каждому свое.
|
Мотор меняется в одно жало без подъёмника, но гусь нужен...
Добавлено через 16 секунд В течении дня можно сделать |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |