![]() |
Ошибся я, имел ввиду 6г72, тот что 230лс и 3л. Мивек было б весело, да врядли его найти удастся. А так заморочился бы, плюс пятиступый акпп, нк моноприводе да в легком галанте-должен дубасить ходом
|
Константи, гавно идея.тяжелый мотор...
|
Тяжелее чем наш тт с навесухой?
|
Примерно так же, только у нас привод полный и улитки рулят ;)
Но можете строить, никто не против |
Neos, не ну так-то да!:D Без джидая мы - ниХто!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Была когда-то мысль его запихать в Шарика, но потом здравый смысл сунул туда 4G63T |
Да я пока не горю желанием, уменя есть знакомые кто делает такой свап. Прокачусь как закончат (если конечно закончат вообще)). Там люди именно джедай хотели, и монопривод акпп 5ступую.
|
Хотите мивек- ставьте 6г75. 3.8 литра, мивек, так его ещё и турбонуть можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он че, один на всю Россию?
здается мне , что продав свою колесницу придется еще и кредит взять на покупку сего пихла:D:D:D а так то *** вообще такой мотор, это при том , что там почти 4 литра и всего!!! 265лыс:(:(:( его задроченый Веер на сток улитках объедет :D:D:D у него отдача литр/лошадь практически как на овощном 6а13... Так что пусть стоит он там, где его с завода поставили:af: |
Цена того комплекта, если не ошибаюсь 200тр :at:
|
Цитата:
к слову, мивек на нем бестолковый , а что бы его турбонуть по уму- еще на вскидку 180 тыр. вложить нужно.;) ща глянул...мивек там вроде настоящий, ток непонятно зачем он там стоит, если обычный мотор без всяких мивеков такую мощность выдает... и да потенциал 1000лыс! |
Да я про тот 6г который джедай 230лс, который стоит 35тыщ и есть за каждой баней)) так, чисто попробовать, я бы покатался и если понравится-замутил бы при случае такой проект. А веер это веер, 6а13тт наше все.
|
У 6g75 потенциал 1000 сил. И тяга паравозная. Есть проект к Москве, эклипс 4g на 6г75 плюс турбо. Можете загуглить. А вообще этот мотор ставился и на Паджеро эволюшин, если кто не в курсе
|
Там другой бюджет. Я про дешманскую альтернативу свапу тт на монопривод, дешевле, проще ,меньше железок и в то же время достойно едет.
|
heavon, этот мотор даже в простом паджерике стоит, в 4ом поколении, но задушен до 250л.с в пользу тяги.
Мотор реально супергуд! И цена у него тоже...супер...:D |
в амерогале новом кузове есть с таким двигом, думал об этом как то...в россии правда их не продавали. чел один на драйве есть
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/762269/ интересно как он встанет в наш кузов и на полный привод...я б поставил...и прошил )) вот думаю привезти недорого можно ))) https://www.copart.com/lot/31020286/?resultIndex=0&totalRecords=7&backTo=%2FvehicleFin derSearch%2F%3FdisplayStr%3DMITS,%5B2006%20TO%2020 17%5D&from=%2FvehicleFinder%2F&searchStr=%7B"MISC" :%5B"lot_make_code:MITS","vehicle_type_code:VEHTYP E_V","lot_year:%5B2006%20TO%202017%5D"%5D,"sortByZ ip":false,"buyerEnteredZip":null%7D&displayStr=Sea rch%20Results%20for:%20MITS,%5B2006%20TO%202017%5D &viewedLot=31020286 за 1000долл можно хоть щас купить. остальное надо считать... от паджерика двиг по другому стоит, а тут вроде как и наш, мне кажется это лучше. Вопрос как подружится наша коробка с ним? а вот и наткнулся на )) http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=25459 если ставить на полный привод на наш кузов, на акпп то возможно от ENDEAVOR , если МКПП от амероэклипса ( он тоже 3,8 мивек но передний привод). Вопрос усиления акпп или мкпп ( переварит ли 500сил) Единственное, что нигде в инете не нашел что ктото прикрутил турбины на 3,8 мивек. Кто найдет поделитесь сссылкой плииз )) |
|
да *** они нужны придумываете кого то - есть 6а13тт бюджетный хороший вариант - мивеки шмеки и прочая алупа науя ?Что бы было что ли))))По мне есть 2 выбора для митсу касаемо лично гал-лег- хочешь шустрый автомобиль за вполне сносный бюджет это вр-4- хочешь ввалилова строй гонку на 4g63Т)))))
|
heavon, я читал и не нашёл про турбы. Одни примерки. Где графики? И фото конечного результата?... Вижу только что продаётся тачка. Проект походу недоделан...
|
Лех, да забей ты на этот проект. Покрась переднюю крышку красным цветом и гонзай...или купи гал девятый и извращайся...ток сомневаюсь что что то путнее получится, мивек у него хитрый, может потому и нет примеров с турбо. Вообщем - дрочить не на что!
так же полагаю что озвученный потенциал в 1000 лыс. не показатель, тем более не подтвержденный.:(:(:( |
Серёга-45, как никогда разумно изьяснил :D
Добавлено через 1 минуту heavon, ты у него узнай ценник проекта, купи на сдачу гетер 35-й и катайся, ещё останется ... Добавлено через 3 минуты ну и не смотря на достаточно высокое инженерное исполнение, с планированием у него не ахти ... на уровне а давай ебнем в синий, а то от красного ей куево ... сначала цель - проект - стройка, иначе разброд и шатания, как хобби сойдет конечно, ибо много чего развивает |
Цитата:
|
https://www.drive2.ru/l/10019704/ тот же мотор,тот же сетап ,что хочет автор эклипса.
|
Davinchy, неправда, это кузов фиата купе и начинкой от 3000ка... А к 3si разные блоки/решения научились прикручивать ;)
И вообще главная проблема 3си это вес... Потому как это гт, а не спорт. И вообще, вы чего? Не весна вроде.... |
BRIAN, речь о моторе,а не о начинке. Там тот же мотор ,надутый и настроенный. В процессе,точнее.
На эклипсе чел хочет собрать мотор по той же схеме,как я понял. |
Разные моторы там
Добавлено через 1 минуту В купе тупо сунули все от ГТО.... С блоком от дебонера... 3.5 литра. А эклипс сразу с 3.8 литров,мивеком и прочим дерьмом,и вот к нему уже лет пять прикручивают турбы... |
точно,не доглядел.
Хозяин клипса писал,что он собирает всё,чтоб сделать как у того,и головы у него безмивечные есть уже. |
Угу,Серегу НЕО который давно по дсм еще знаю...
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |